Фитнес-клуб в Петербурге вышел на тропу войны с бикини и стрингами

Аноним 556: Странно то, что кому то не понятно, что в спортивный клуб в бассейн надо приходить в спортивном купальнике.

Ну, кому надо тот и приходит.
Остальные, просто не в курсе, что их тела могут напрягать других женщин)).
Про мужиков, вообще, странно думать. Их стены, исключительно их сложности).

Если, что я не ношу бикини и прочее, в принципе. У меня все закрыто. Но просто потому, что мне так нравится.

Каty7788: как то нездорОво это, по мне.

Ты, может, плавать нормально не умеешь, когда глаза открыты и голова под водой?

Каty7788: лосин на пухлых девах. Внутренняя мизогиния...

Лосины меня бы не раздражали, а вот голые промежности перед лицом как-то раздражают

Каty7788,

А если мужик в стрингах придет в спортивный бассейн?

Znayka: Лосины меня бы не раздражали, а вот голые промежности перед лицом как-то раздражают

Даже не могу предложить, как же у вас плавают, если в процессе они перед лицом...

Аноним 632: А если мужик в стрингах придет в спортивный бассейн?

Ну я то женщина, поэтому женские органы мне близки, в отличии от мужских )).
Мне и мужские ноги не нравятся, я порицаю мужиков в шортах и босоножках.
В отличии от женских.

Znayka: Ты, может, плавать нормально не умеешь, когда глаза открыты и голова под водой?

И слава Богам, плаваю спокойно, не раздражаясь).

Аноним 953: Недавно мне не понравилось, что в джакузи в Клевер парке парочка была, девушка сидела на коленях у парня и они постоянно целовались

Хожу в бассейн в Калининец, постоянно подобные парочки наблюдаю. Висят друг на друге по бортикам, трутся, хихикают Турецкий отель со спортивным бассейном перепутали. Доплываешь до конца дорожки - встать некуда, висят шоркаются. На соседних дорожках детские группы занимаются.

Аноним 556: кому то не понятно, что в спортивный клуб в бассейн надо приходить в спортивном купальнике.

и таких "кому то " огромное количество.

Каty7788: Внутренняя мизогиния...

Вот какое есть объяснение

хожу в PF тоже иногда удивляюсь: ну на какой фиг надеваешь в бассейн купальник. где попа полностью открыта??? Наверное, просто завидую...

Хозяину клуба просто стоит открыть клуб, где будут четко прописаны правила посещения, комфортные для него.
Людям, которых раздражают чужие телеса, будет куда пойти и все будут довольны.
Ну да, прибыль возможно понизится, но главное же эстетическое удовлетворение.

Новости U-mama.ru: буркини

Аноним 449: и таких "кому то " огромное количество.

Поменять клуб на класс повыше. Поменять город, на тот, где есть клубы классом выше.
Ну или продолжать есть кактус и раздражаться.
Вот не жаль же своих нервов, людям

Чего мелочиться, надо сразу в скафандре

Каty7788: их тела могут напрягать других женщин

вот пофиг на чьи-то тела, но в спортивном сооружении принято заниматься в спортивной форме. Лично для меня не сильно критично, но испанский стыд испытываю , это как вместо вечернего платья надеть костюм из "Казановы".

Аноним 449: но испанский стыд испытываю

Это, кстати, тоже не здорОво. Если интересно, можете почитать.
Лия, вы, конечно, не станете).

Аноним 449: это как вместо вечернего платья надеть костюм из "Казановы".

Нет. Это в вашей голове, есть прямая связь купальника и секса, раз аналог с Казановой. У других людей, купальник это просто купальник.
Так, что снова, все вопросы к себе...

Каty7788: Поменять клуб на класс повыше. Поменять город, на тот, где есть клубы классом выше.

Это конечно шедевральный совет, но к сожалению количество денег мало влияет на культуру и воспитание. Вы же вроде не в Екатеринбурге живете

Аноним 449: но к сожалению количество денег мало влияет на культуру и воспитание

Очень влияет). Оооочень).

Mariwell: Чего мелочиться, надо сразу в скафандре

В буркини полно мусульманских девушек в Турции на отдыхе, там разные вариации бывают. Ни разу не видела их плавающими в море, они только на бассейнах, видимо, плавать вообще не умеют.

Большинство этих дам ходит в бикини, тупо потому, что другого нет.
В клубе высокого класса, будут женщины, у которых этих купальников пол гардероба и они будут спортивные менять каждый день.
Как и люди с деньгами, очень резко начинают фанатеть от высокой культуры быта. Если в Екатеринбурге не так, переезжайте например в Москву или Петербург. Убедитесь лично и будете плавать спокойно).

Аноним 449: Хожу в бассейн в Калининец

Это в любом бассейне Еката можно наблюдать.
А так то правильно, куда не шло еще бикини, хотя тоже недоумение вызывает, но блин, стринги в спортивном бассейне, это жесть.

не знаю, у меня даже мысли не возникало пойти в спортивный бассейн в пляжном купальнике
как в тренажерку с распущнными волосами и при макияже.
чувствую, не за тем я хожу, ох не за тем

Аноним 763: чтоб это всё не слетало при прыжках с вышки или спорт занятиях.

Только поэтому. Вынырнуть без верха в басике легче легкого. Если, конечно. ты реально пришел спортом заниматься. А так вообще пофиг, как на ком купальник сидит. У нас и бабушки ходят, и пышечки. Спорт должен быть доступен всем.

Znayka: Затем, что когда плывешь за такой дамой, на все ее прелести невольно взираешь.

Хм... Как это? Я на жопы не смотрю, когда плыву. Не до этого.

Каty7788: есть прямая связь купальника и секса,

Жаль что вы не понимаете, о чем говорят люди, но

Каty7788: все вопросы к себе...

но попробую еще раз объяснить: здесь вопрос не секса а уместности. Вместо костюма из казановы можете поставить фланелевую пижаму. В спортивном бассейне неуместно присутствовать в бикини-веревочке, а на пляжной вечеринке странно будет смотреться спортивный купальник.

Каty7788: купальник это просто купальник.

а у культурных людей купальник купальнику рознь. Каждой вещи есть свое назначение.

Я кстати ни разу не видела в нашем бассейне женщин в стрингах… может не обращаю внимания

Меня больше раздражают люди, которые не моются перед посещением бассейна

Каty7788: Большинство этих дам ходит в бикини, тупо потому, что другого нет.

Ну конечно, очень нищие женщины, последний хрен без масла доедают. Обычный слитный купальник в спортмастере стоит 1000-1500 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы