Фитнес-клуб в Петербурге вышел на тропу войны с бикини и стрингами

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В соцсетях обсуждают скандал, связанный с запретом на открытые купальники в петербургской сети спортклубов Fitness Plaza. По информации RTVI, фитнес-клубами владеет уроженец Азербайджана Анар Амирсланов.

Новые правила запрещают женщинам посещать бассейн в бикини, стрингах, микрокини, бандо (купальниках без бретелей) и любых неслитных моделях с юбкой. Вместо этого администрация рекомендует использовать слипы, хипстеры, бразильяно, монокини, танкини, майо (слитные купальники), купальники с шортами, рукавами или буркини — традиционный купальный костюм для мусульманок.

Некоторые посетительницы недовольны: новые нормы напоминают религиозные традиции. Несколько клиенток обратились за разъяснениями в комитет по межнациональным отношениям Санкт-Петербурга.

Журналист RTVI позвонил в Fitness Plaza и поговорил с администратором.

«Главное, чтобы был у нее слитный купальник — чтобы живот закрывал и сзади ягодицы должны быть прикрыты. Никаких стрингов и бикини. Просто к нам многие так ходили, а у нас дети маленькие плавают, групповые программы проходят. Так что запрещено, чтобы все открыто было. Требуется, чтобы там ничего у девушек не было видно», — объяснила девушка.

Другой представитель клуба рассказал изданию, что у них произошла рядовая ситуация: управляющий сделал замечание одной из посетительниц по поводу внешнего вида. Женщина могла переволноваться и раздуть эту историю в соцсетях. Администрация клуба уточнила, что у них спортивный бассейн, а не пляж.

«Уважаемые посетители, давайте с пониманием относиться к правилам клуба, которые разработаны исключительно для вашего удобства и комфорта, нравственного и здорового воспитания детей, посещающих наш клуб, а не наоборот», — призвали в фитнес-клубе.

КРК «Уралец» пойдет под снос. В нем будут развивать редкий вид спорта

Священник рассказал, почему в церквях не приветствуют женщин в брюках

Депутат предложил женщинам носить мини-юбки для повышения рождаемости

Новости U-mama.ru: Требуется, чтобы там ничего у девушек не было видно

Поди-ка "там" ничего и не видно. Я понимаю, что стринги в фитнес центре - ту мач. Но бикини и бандо чем провинились? У кого-то от вида пупка эрекция случается?

Новости U-mama.ru: Администрация клуба уточнила, что у них спортивный бассейн, а не пляж.

Мне всегда казалось, что это обычные правила спортивных бассейнов: сплошной спортивный купальник или шорты/топ. Ну чтоб это всё не слетало при прыжках с вышки или спорт занятиях.

Тоже всегда удивляли дамы в стрингах, не загорать ведь пришли.

Аноним 486: кого-то от вида пупка эрекция случается?

По теме, давно бы во всех бассейнах и подобных купальнях прописала внешний вид посетителей. Не только женские голые гениталии вызывают недоумение, но и мужчины купающиеся в обычных трусах, которые не предназначены для этого и при намокании становятся прозрачными...
Это не про религию, а про здравый смысл.

Я поддерживаю
Недавно мне не понравилось, что в джакузи в Клевер парке парочка была, девушка сидела на коленях у парня и они постоянно целовались
Я плавала в бассейне и это было видно с дорожки
Не понимаю почему администраторы или тренера не делали замечания
Довольно долго они так время провели, в джакузи были и другие взрослые
Могли бы и дети прийти
Спортивные учреждения должны быть с соблюдением правил приличия

И я поддерживаю. Загорать на пляже хоть голышом (на соответствующем), а в спортивном бассейне будьте добры быть в спортивном купальнике.

Новости U-mama.ru: уроженец Азербайджана Анар Амирсланов.

Вот я не уроженец, но абсолютно с ним согласна. Пусть тогда и в зал ходят в микрошортах. Спортивный бассейн - спортивный купальник!

Я в Питере однажды пришла в спортивный бассейн в бикини. Сто лет не была в бассейне, правил не знала. Ощутила на себе сразу взгляды плавающих мужчин. Было не комфортно. После этого купила себе слитный купальник.

Администрация права .ещё хотелось бы шторку в душевых , хотя бы наполовину .

Я тоже считаю, что администрация права. Это же не пляж, не загорать же пришли. Зачем это надо в спортивном бассейне? Спортивный закрытый купальник самая подходящая одежда для плавания.

Видела девушку в спорт бассейне в бикини на веревочках...в общем она постоянно пыталась завязать их крепче, тк бикини - это не про бассейн. Смотрели на нее все странно.

Аноним 740: Сто лет не была в бассейне, правил не знала. Ощутила на себе сразу взгляды плавающих мужчин. Было не комфортно. После этого купила себе слитный купальник.

ну вот вы слитный купили, а кто-то за стрингами побежал.

Fghjj: Зачем это надо в спортивном бассейне?

Аноним 740: Ощутила на себе сразу взгляды плавающих мужчин.

видимо, есть категория дам, которые за этим и идут в бассейн.

Аноним 740,

я не про вас, просто ваши слова как нельзя лучше объясняют мою мысль)

Аноним 336: видимо, есть категория дам, которые за этим и идут в бассейн.

В большинстве случаев дамы в таких купальниках приходят уже парой, смысл " ловить" еще кого-то на свою голую " пилотку" ?

Работаю в фитнес клубе, нормальные требования к спортивным бассейнам
Абсолютно адекватный управляющий, что сделал замечание

Аноним 916: В большинстве случаев дамы в таких купальниках приходят уже парой

ээээ.... я в бассейн не хожу, потому не в курсе. но зачем это парню, который с такой девой?

Аноним 336: но зачем это парню, который с такой девой

Не знаю, мне не понять.
На мое замечание чтоб хоть так ноги не раздвигала в сауне, в таком купальнике, мне в грубой форме ответили чтоб я завидовала молча 🤷‍♀️

Новости U-mama.ru: Новые правила запрещают женщинам посещать бассейн в бикини, стрингах, микрокини, бандо (купальниках без бретелей) и любых неслитных моделях с юбкой.

Слава Богам, что мужикам ещё можно).

Новости U-mama.ru: управляющий сделал замечание одной из посетительниц по поводу внешнего вида.

Нет, ну возмущение мужика модно объяснить, а вот женщин не понимаю.

Аноним 632: Пусть тогда и в зал ходят в микрошортах

А вот не пофиг?

Аноним 916: На мое замечание чтоб хоть так ноги не раздвигала в сауне, в таком купальнике, мне в грубой форме ответили чтоб я завидовала молча 🤷‍♀️

А зачем заглядывать кто там куда ноги двигает, если эти ноги не мешают?

Странно то, что кому то не понятно, что в спортивный клуб в бассейн надо приходить в спортивном купальнике.

Каty7788: А вот не пофиг?

Нет

Каty7788: зачем заглядывать кто там куда ноги двигает, если эти ноги не мешают?

Затем, что когда плывешь за такой дамой, на все ее прелести невольно взираешь. Мне не пофиг, неприятно, что приходится это видеть.

А я согласна, что в фитнесе не должно быть не спортивных купальников.
Как и семейных трусов и шорт пляжных

Аноним 486: кого-то от вида пупка эрекция случается?

На меня в Абхазии тетки «накинулись»на мои шорты точнее что из местные мужчины волнуются. Поберегите наших мужчин сказали мне. На минуточку я в курортном городе. Иду в футболке и классических шортах. Ягодиц не видно. Бедные мужчины мучаются поднятым членом им тяжело.

Аноним 632: Нет

Znayka: Мне не пофиг

Тяжко, наверное...
Но как то нездорОво это, по мне.
В серии раздражающих леопардовых лосин на пухлых девах. Внутренняя мизогиния...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы