Третьеклассница умерла в Подмосковье после затяжного кашля

Аноним 607: дышать над теплом категорически нельзя…

Тем не менее, ребенок слег когда с коклюшем+ другие находившиеся болезни,а проставить диагноз не могли несколько месяцев....Беродуал не помогал, ингаляторы с чем только не выписывали...приступ кашля убирала ванна с включенным горячим душем, или дышать под полотенцем паром....и ребенок сам это придумал, чтоб облегчить дыхание

Znayka: Почему был? Если на нем легче, то не надо отменять

Потому что базисный симбикорт, у меня БА, поэтому я сама умная шокапец. А вот врачи не очень. У них ох ах, ничего же нельзя беременным.

Аноним 693: ждите ничего, если нужно, врач вам выпишет антибиотики,которые можно беременным

Антибиотики тоже были уже((

Аноним 245: Ложитесь в больницу, если плохо себя чувствуете

Да кто бы предложил. Температуры нет, сиди дома. Все лечение - вопрос чем лечитесь (антибиотики, Пульмикорт, Амбробене, это все я сама себе выписывала), ну да, да, правильно, лечитесь. Вот такие врачи, такое лечение.

Аноним 810: Потому что базисный симбикорт, у меня БА, поэтому я сама умная шокапец. А вот врачи не очень. У них ох ах, ничего же нельзя беременным.

Эээээ
Мне первым его и назначили во время беременности, но началась тахикардия и поменяли на Пульмикорт. Это было осенью 2008 года еще.
Вот с Амбробене я бы поосторожнее, у меня этот препарат, наоборот, вызывает кашель

Аноним 559: это старый способ - позицинный дренаж. Поза " Поиск туфли под кроватью" Свешивают голову вниз с постели, мокрота отходит легче

Меня еще лор детский учила делать легкие похлопывающие движения по спинке, чтобы лучше мокрота отходила

Аноним 245,

при коклюше потому что кашель из за токсина, который поражает кашлевый центр.. а при орви, бронхитах можно сильно навредить горячими ингаляциями, т.к. в теплой среде активнее развивается инфекция..

Аноним 607,

Вам лучше знать) Мне такую ингаляцию врач назначал. В тот момент мне помогло.
Беродуал и пульмикорт у меня вызывают удушье.

Тоже недавно ребенку поставили ОРВИ, выписали таблетки и прочее. А ей лучше не становилось, температура под 40, таблетки не помогают. Пришлось брать ребенка в охапку и опять в больницу бежать. Попали уже к другому врачу, сделали рентген, нашли пневмонию. Выписали уже нормальное лечение. Вылечились.

Сыну в девятке выписали таблетки подавляющие кашель - в итоге ему все хуже становилось, когда пришла повторно участковый терапевт была в шоке от назначения, отменила таблетки и назначила ингаляции. Но сын ужасно кашлял на таблетках.

Аноним 607: при коклюше потому что кашель из за токсина, который поражает кашлевый центр.

Я в курсе, но сначало его не обнаружили. Получилось что на фоне ОРВИ или ещё чего, подключилась эта бяка, потом еще из зева взяли анализы, чего только в носоглотке не нашли ...а вот когда коклюш уже подключился, или стал виден по анализам то над паром отлично помогло облегчить состояние. Ну и при приступах пар в ванной пускали, легче становилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы