Поезд ушел: 27 миллионов отдал мошенникам сын начальника Свердловской железной дороги

Irena_2: ОАО РЖД 100% акций принадлежит государству РФ

Это просто вывеска фирмы по распределению госзаказов и крылышка для нерентабельных контор бывшего мпс.
В реале бывшее мпс раздербанили на миллион шаражек, каждая из которых предоставляет друг другу услуги и "услуги". Везде, где можно намыть хоть рубль , выведено в ооо и ип.
Например, поинтересуйтесь , кому принадлежит парк локомотивов. Кто проводит ремонт, кто экипирует, кто предоставляет стафф - сплошные ип и ооо .несложно догадаться, как у людей имущество и сбережения, не соответствующие зарплате.

Манула: поинтересуйтесь , кому принадлежит парк локомотивов. Кто проводит ремонт, кто экипирует, кто предоставляет стафф - сплошные ип и ооо

Я в теме немножко. И контейнеры и прочее..

Irena_2: Я в теме немножко

Тогда странно говорить про 100% принадлежность ржд государству

Манула: Тогда странно говорить про 100%

Это сарказм

Аноним 40: Сейчас наверное все богатенькие дергаются - не разведут ли его или его родственников

Вам приятно?

Аноним 40: Сейчас наверное все богатенькие дергаются - не разведут ли его или его

Ну вот не богатенькие, накопившие трудоголики, которые без выходных, тоже, наверное напрягаются
Странно злорадствовать

Милашка Katy: Вам приятно?

У меня юннатский интерес. До такого коварства даже Дашкова с Марининой не додумались

Аноним 338: Ну вот не богатенькие, накопившие трудоголики, которые без выходных, тоже, наверное напрягаются

От трудов праведных не наживёшь палат каменных

Аноним 40: У меня юннатский интерес. До такого коварства даже Дашкова с Марининой не додумались

Теряю мысль...
Хотя писательниц опознала

ПесняПесни: Речь про рждэшного руководителя, причем тут госслужба??? Это ОАО они деньги зарабатывают.

22 июля 2013 года постановлением Правительства РФ ОАО «РЖД» включено в список госкомпаний, руководители которых обязаны декларировать свои доходы и расходы.
Но совершеннолетние дети не отчитываются, поэтому пользуясь этой лазейкой, все записывается на взрослых детей и родителей пенсионеров.

Новости U-mama.ru: так как старший Бурцев попросил купить себе BMW X5

Тут тоже скорее всего бмв на сыночку хотели оформить

Без машины остался бедолаг придётся на электричке ездить.🤡🤡🤡🤡

Tanis: придётся на электричке ездить

и такая имеется- не поверите

Аноним 40: От трудов праведных не наживёшь палат каменных

Ну подкопить миллион другой можно
И терять такие страшнее, потому что «непосильным трудом»

Аноним 338: Ну подкопить миллион другой можно

Кому он нужен этот миллион когда 27 можно с балбеса снять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы