В Госдуме хотят увеличить время приема у врача, чтобы успеть успокоить пациента

TOD's: Без основания, да?

Вы так активно оправдываете происходящее в останках российской "бесплатной" медицины, а чем сможете оправдать отсутствие невролога в детской поликлинике и отправку детей за 100 км в райцентр? Город, если что, не село. 300 с лишним тыщ населения. Тоже, наверное, нет оснований детям идти к неврологу. Даже тем, кто на учете стоит. Очередной прорыв и рывок 2 в 1.

Аноним 775,

Не цепляйтесь.
Ничем не могу оправдать и жтого не делаю.

Я пишу свой опыт и понимание того, как можно для себя получить то, что мне нужно.
Я могу сходить к платному, но зачем, если раз в два года можно пройти то, что мне нужно.

Узнайте с траховой, ведь не только я пишу, что звонок- вопоос- жалоба, помогает.

TOD's: Узнайте с траховой, ведь не только я пишу, что звонок- вопоос- жалоба, помогает.

Ага уже год как помогает.

Аноним 586: Вы сейчас полностью довольны? Насколько вижу, вернулись обратно в частную, из которой уходили? Стоит ли менять одну частную на другую с таким узким профилем специализации?

если вы меня так хорошо знаете, напишите мне, отвечу лично.Полностью довольна, условия в той клинике в которую уходила, оказались хуже, чем там где я работала ранее.

MAYBE: Аналогично всегда!
Что с дочкой
Что с сыном
Все! всегда! передо мной - минут по 20 в кабинете
Не знаю
За жизнь там может разговаривают
А я зашла
Через три минуты мы уже вышли
Всегда!
Дольше едешь до больницы
Очень долго сидишь
А сам прием пару минут

точно также у меня

да уж...,

Не знаю ваш неанонимный ник. За ответ спасибо!

Аноним 586: Ежедневно на приеме.

Мы же про 12ти минутные приемы

Аноним 689: Мы же про 12ти минутные приемы

У нашей специальности 30 (16 пациентов в день). У невролога 24 (20 пациентов). Без перерыва на попить, пописать.

Аноним 586: У нашей специальности 30

Да прям, кушетка для пальпации органов далеко не в каждом кабинете, зато у всех подробно описано пальпаторное исследование органов,
ах да, штраф, если размер печени занижен
Для правильного подробного заполнения бумаг 30 мин в самый раз

MAYBE: Тогда все начнут в буквальном смысле умирать, сидя в очередях
Сейчас то не по времени принимают, приходишь к определенному и сидишь час, а то и больше

Наверное, от руководства поликлиники зависит. Я сама обращалась, и детей водила, везде нормально проходим. Гинеколог у меня вообще супер, все четко и по делу.
Ребёнка к неврологу водила, тоже врач огонь, анамнез тщательно собрала, рассказала мне подробно, какие мероприятия будет назначать и зачем. Предварительно диагноз поставила, и в последствии он подтвердился. Обследований много разных назначила, все по полису. Я даже не ожидала, вначале хотела идти в платку, хорошо, что по месту жительства вначале решила обратиться.
Сейчас повспоминала, у кого была, все вовремя принимали и нормально, только ортопед хамло, мозг проспиртован у него, видимо, уже. Сколько на него жалоб прилетало, он всё-равно штаны просиживает у нас в поликлинике. Кстати, принимает он тоже вовремя, но несет ерунду какую-то. После него в платку ездила, вообще все мимо наболтал.

Аноним 689: Да прям, кушетка для пальпации органов далеко не в каждом кабинете, зато у всех подробно описано пальпаторное исследование органов,

Честно. В поликлинике в каждом кабинете кушетка.

Аноним 689: Для правильного подробного заполнения бумаг 30 мин в самый раз

В частном центре у меня 40, у коллеги 45. Комфортно. 30 мало. Меня больше напрягало 16 человек, не знаю как неврологи по 20 смотрят В голове каша после 12 анамнеза.

Успокоить?
Т.е. лечить уже не предполагается?

Аноним 586: Честно. В поликлинике в каждом кабинете кушетка.

На форуме и я все-все делаю
И подробно толстенную медкарту изучаю, каждую странмцу и долго веду беседы «по психологической адаптации» каждого пациента,
Все так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы