В Екатеринбурге мужчина схватил ребенка и пытался затащить в свою машину за удар снежком

Что-то дичь какая-то творится, помню, у меня подруга перед Пасхой поехали на птицефабрику и купили ведро яиц 100 шт (тогда это принято было) , на следующий день возвращаются домой, а их весь двор ждет, сын 7 лет обстрелял все машины яйцами. Налили воды и заставили мыть, мужики ржали стояли, ни у кого даже мысли не было избить, а когда машины помыл, отец заставил еще и весь асфальт отмыть, тут уж и родители поржали.

МДО,
Ну бить то не факт, что хотел. Раньше и маминого взгляда боялись, а сейчас ничего не боятся, тк знают, что им ничего не будет и родителям пофиг, главное, чтоб корзиночку не обижали. Или мало новостей про убийства совершенные малолетними? Они не рождаются такими, это воспитание. Попробуй сейчас заставь отмывать такого чужую машину, а уж темболее асфальт. Он еще и матом покроет всех. Тк знает, что силой никто его заставить не может.

Бесячие анонимы: Совсем обезумели от своих машин. Снежком попали! Не гвоздём же нацарапали

Вопрос: а что можно сделать в рамках закона, если ты видишь, как малолетний долбо... царапает гвоздём твою машину? Ну вот реально, что?

Аноним 9: Ну вот реально, что?

Разве с родителей нереально будет взыскать компенсацию покраски?

Бесячие анонимы: Разве с родителей нереально будет взыскать компенсацию покраски?

Ребёнок убежит и где его искать? А задерживать его нельзя, ни как мужчина на видео. Ни как по - другому тоже, даже просто держать и не отпускать, это уже задержание/удержание силой.

Если знаете ребенка, то можно попросить родителей компенсировать или через суд. Вопрос, как доказать без камер, если их нет.

Аноним 9: если ты видишь, как малолетний долбо..

Рожать, говорили они. Демография в опасности. Ваш то не долбо?

Аноним 633: ? А задерживать его нельзя, ни как мужчина на видео.

а ничего что кидал при этом не он, а вообще в него же и кидали?

ДиВа*: ничего что кидал при этом не он, а вообще в него же и кидали?

Не поняла, какая разница кто, если и кидающего нельзя задерживать.

Если Вы про конкретный случай, следуя из новостей, мужчина это знал, и держал как свидетеля. Кого поймал, того держал
Но что это меняет в правовом поле, он никого не имел право держать, даже того, кто кидал.

Жирный упырь, быдло конченное - этот мужик. Живет же кто-то с таким.

Аноним 919: Как ни тема про детей, вы в первых рядах обличаете и ругаете их. Не работаете что ли?

Честно, потому ее в игнор отправила , так как надоело видеть эту ненависть к детям в каждой теме. Но через цитаты всплывает это 💩

SNadya: Но, товарищи журналисты, вот к чему эти дополнения про самочувствие всей семьи после трагедии?

А это для суда исключительно. Я помнится тоже подобную пургу собирала с тем как я теперь лечусь у невролога и кардиолога когда судилась с ук и компанией, делавшей капремонт

Я один раз с коляской между машин пыталась пройти, другого прохода не было, я наклонила, и на задних колесах пыталась проехать и резиновым колесом передним задела машину.
Выскочила мадам и что началось, мама дорогая. Она просто с ходу начала орать, хотя там ну ничего не было на машине. Так что не только мужики неадекваты бывают, многие за свои машины переживают очень сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы