В Екатеринбурге мужчина схватил ребенка и пытался затащить в свою машину за удар снежком

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Екатеринбурге мужчина пытался затащить мальчика в свой автомобиль за удар снежком. Об этом пишет URA.RU. 

«Мой сын с тремя друзьями шли мимо двора на проспекте Победы, там они стали играть в снежки. Один из мальчиков метил в моего ребенка, ребенок уклонился, снежок попал в машину. Друзья разбежались, а мой сын остался, он был спиной к машине. Из нее вышел мужчина, схватил его за куртку, стал таскать по двору, пытался затащить в свою машину и угрожал. Он понимал, что не мой ребенок бросил снежок, и удерживал как свидетеля», — рассказала мать пострадавшего.

Друг мальчика снял происходящее на видео и сообщил, что собирается позвонить в полицию. В этот момент жертве агрессивного водителя случайно позвонил отец, и мальчик включил громкую связь. Родители узнали, что произошло, и приехали в полицию. Там они увидели обидчика своего сына, который решил написать заявления на детей. Полицейские выезжали на место ЧП и убедились, что автомобилю не был причинен ущерб.

По словам матери, после случившегося ребенок стал тревожным, плохо спит по ночам. Сама женщина тоже испытала стресс и вынуждена лечиться у невролога. Мужчина не связался с ними после этой истории и не принес извинения. 

Школьник показал учителю борцовский захват и выволок ее из класса

Бастрыкин взял под контроль нападение на детей в Академическом из-за снежков

Школьник из Екатеринбурга без спроса улетел в Москву к 14-летней подружке

Новости U-mama.ru: По словам матери, после случившегося ребенок стал тревожным, плохо спит по ночам. Сама женщина тоже испытала стресс и вынуждена лечиться у невролога

"папа ушел в запой, хомяк в депрессии".

Мужик явно неадекватный и переживания семьи очень понятны. Всячески порицаю. Но, товарищи журналисты, вот к чему эти дополнения про самочувствие всей семьи после трагедии?

Новости U-mama.ru: По словам матери, после случившегося ребенок стал тревожным, плохо спит по ночам. Сама женщина тоже испытала стресс и вынуждена лечиться у невролога

Тут я поржала.

SNadya: к чему эти дополнения про самочувствие всей семьи после трагедии?

tiun1982: Тут я поржала.

А накрутить? А пуху нагнать?

Аноним 649: А накрутить? А пуху нагнать?

И бабла попытаться срубить

Столько неадекватов стало. Весна так влияет, что ли... Таких кухонных хероев надо вне очереди на сво отправлять, пусть там свою смелость показывают, а не с детьми воюют.

tiun1982: И бабла попытаться срубить

И правильно.
За отсутствие мозгов надо платить.

Аноним 970: За отсутствие мозгов надо платить.

За отсутствие воспитания у детей тоже не мешало бы

tiun1982: За отсутствие воспитания у детей тоже не мешало бы

А это здесь к чему, если это другой ребенок попал в машину?

Новости U-mama.ru: мужчина, схватил его за куртку, стал таскать по двору, пытался затащить в свою машину и угрожал. Он понимал, что не мой ребенок бросил снежок, и удерживал как свидетеля», —

Хоть бы читали внимательно, прежде чем писать.
Неадекватный дядька схватил первого кто под руку попался

Где у нас проспект Победы?

Совсем обезумели от своих машин. Снежком попали! Не гвоздём же нацарапали

SNadya: вот к чему эти дополнения про самочувствие всей семьи после трагедии

Что бы вред здоровью и моральный вред можно было инкриминировать. Это же не запрещено

Как-то в невинных детишек, тоже слабо верится, голос у снимающего бодрый и весёлый, ему походу это все прикольно.

Ну мужик конечно странный, из-за снежка силком тащить ребёнка.

tiun1982: За отсутствие воспитания у детей тоже не мешало бы

Не думала, что игра зимой "в снежки" - это отсутствие воспитания. Хотя, о чем это я. Вы ведь всем здесь известный ненавистник детей, особенно подростков
Как ни тема про детей, вы в первых рядах обличаете и ругаете их. Не работаете что ли?

Журналистам писать может и не надо, а с неадеквата выбить пусть и неискренние, но извинения или компенсацию - самое оно. Или как надо действовать? И не надо обобщений, есть конкретная ситуация, где мужик видел, что парень ни пальцем, ни снежком машину не трогал, но насилие к нему применил. Потому что под фонарем искать потерю удобнее. Укоротил себе путь выяснений - получи законный ход за превышение скорости выяснения, как говорится.

чет мужики озверели совсем в последнее время

Пятровна,
И не только мужики

Мужик, конечно, полный неадекват, но дети сейчас очень борзые.

Пятровна: чет мужики озверели совсем в последнее время

Ну так за них жены теперь в военкомат ходят вымирающий вид мужчины нынче то

Ну и снежком можно повредить машину, особенно сейчас когда льдышки. Но это не дает право в машину тащить, поймал, вызывай полицию и жди с ним на месте, а тут нет царапин на машине, смысл свидетелей ему? Камеры все равно в округе есть напиши в пдн, пусть по школам проводят беседы на тему последствий таких игр. И где стоит в них играть без риска окружающим и где не стоит.

tiun1982,

Начинают то мамки, женам просто уже приходится за мамку продолжать. Даже тут дитятко один в военкомат не может приехать или к врачу сходить.

tiun1982: отсутствие воспитания у детей тоже не мешало бы

О Боже, снежком по машине попали
Всё, на месте мальчишек расстрелять
С ума сошли что ли ? Воспитания и мозгов тут у мужика нет.

Аноним 505: Начинают то мамки, женам просто уже приходится за мамку продолжать. Даже тут дитятко один в военкомат не может приехать или к врачу сходить.

Так и есть. И главное масштабы увеличиваются. Но ведь не каждая женщина возьмет себе в мужья вот такого. Я б даже ни дня с таким рядом не смогла. Мужчина должен быть мужчиной. А не вот это вот всё

Аноним 633: Как-то в невинных детишек, тоже слабо верится, голос у снимающего бодрый и весёлый, ему походу это все прикольно.

Ну не его же схватили-то, обычная реакция. Мальчишка напуган, конечно((((

Аноним 919: Не думала, что игра зимой "в снежки" - это отсутствие воспитания.

+++

tiun1982: Ну так за них жены теперь в военкомат ходят вымирающий вид мужчины нынче то

Но Вы то за своего точно не ходите)
Он ведь Родину защищает, я надеюсь или из тех « вот как позовут так и пойду, диванных войнов»
Вы детей ненавидите, ща чужими мужьями смотрите, своей жизни нет?

tiun1982: Я б даже ни дня с таким рядом не смогла.

Ути боже мой))) какой пафос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы