Уволен охранник, который избил дубинкой девочку за нырок под турникетом

Krokodilda: Охрана ни в школах нигде не нужна от них только вред и дармоедство

если составите петицию - зовите подписать! Абсолютно согласна и убеждена, что эти любди охраняют школу от родителей и\или детей.

Krokodilda: охранник помешает? В

Охранник на кнопку нажмет

И все? Только уволили???

Аноним 458: Охранник на кнопку нажмет

Пока он только девочку в голову ударил

Новости U-mama.ru: Майрбек

Ну ясно всё !!! Не пойми кого к детям подпускают 😡

Аноним 458: Я, об этом не писала нигде. Вы сами это придумали.

А к чему была тогда информация о зарплате? Пожалеть? Понять и простить? Скинуться на мат помощь?
Кому ещё из работников с низкой зарплатой можно избить вашего ребёнка?

tiun1982: Как мне там сказали

Вам много что сказали, а выводы вы не сделали

Аноним 458: Кто работать то пойдет 🤔

Вот беда. Чудо с дубиной в школе не появится. Они только и знают, что охраняют от родителей и учеников, ища в них нарушителей.

Аноним 355: Вам много что сказали, а выводы вы не сделали

А должна была ? Очень странно когда задолжала? По существу, кстати, так ни кто и не ответил. Бе да ме и не более

Аноним 196: Ну ясно всё !!! Не пойми кого к детям подпускают 😡

Те вы о людях по их именам судите? Вы расист? А если бы он был Виктор, например, то вам было б не ясно что-то? Скажите как вас зовут, мы о вас вывод сделаем.

tiun1982: Бе да ме и не более

Так вв только хамите. Сами то бе и ме?

Аноним 355: Так вв только хамите.

Я нет, хамят мне за мое мнение, которое отлично от большинства

tiun1982: Я нет

А почему вы о людях как о овцах говорите? Только потому, что их мнение от вашего отличается?

Какой герой! Не побоялся, справился с маленькой девочкой (очевидно, убедившись, что у неё нет ни отца, ни старшего брата). На фронт его! Там герои нужны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы