В Госдуме обсудят выплату прожиточного минимума домохозяйкам

Аноним 449: школы, кружки, садики, болезни одеть, накормить, постирать, уроки, приборка ...

Ересь, уносящая кучу сил, бесполезная, на которую даже время тратить жалко. Когда работаешь ее даже не замечаешь.

*Все анонимы👀*: не равно. Ведущие домашнее хозяйство ,

*Все анонимы👀*,

Это название законопроекта. Текст его читали?

*Все анонимы👀*,

Ну опять статья сми. Первоисточник, текст законопроекта найдите

Аноним 449: колы, кружки, садики, болезни одеть, накормить, постирать, уроки, приборка ...

все тоде самое что и у работающих женщин.
я не принижаю ваш труд.
Но тогда уж всем женщинам, кторые все делают тоже самое. но совмещая с работой

zhink,
Я вам сто раз написала, пока он не внес, где я его прочитаю?? А раз вы утверждаете настойчиво, что только вы его прочитали, скиньте ваш зп 2025, где вы его смогли найти 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Зашла в телегу к нилову, автору законопроекта. Я не ошиблась, лдпр уже вносили в 20 году этот зп.
Возьмем его за образец-читайте. Все через запятую.

Аноним 559: Вы несколько дней эту тему с Индией трясете, что читать и куда лазить надо, вы на слуху здесь.

Иииии? К чему это? Я одну тему трясу несколько дней, другие - другие темы трясут и по несколько месяцев есть. Это типа порицаемо, несколько дней в своей теме отвечать?) Или вы со всеми пользователями так общаетесь, если вам не нравится их коммент гдето, то пытаетесь их порицать и тыкать другими их темами? Это манера поведения такая? Сама же, при этом за анонимом прячетесь, зная, что у вас в профиле полно того, за что потыкать можно

zhink: Если бы просто трое. У этих троих детей еще всего один родитель должен быть. Либо два родителя, но у второго - уважительная причина для отсутствия дохода либо низкий доход.

И тут вы опять неправы. При 3х детях одному из родителей можно вообще не иметь дохода.

zhink: Аж 12 тысяч! Большая, чем алименты платил "кормилец". Очень завидная ситуация

Он жил с ними, и не работал!

*Все анонимы👀*: Я вам сто раз написала, пока он не внес, где я его прочитаю??

На сайте госдумы, где все законопроекты выкладывают, вы чего. При чем тут телеги депутатов и прошлые проекты. Давайте этот почитаем? И если там реально написано про ушлых домохозяек, ходящих в магазин и стирающих белье, то - это одно. А если сми расписывают свои фантазии, что они подразумевают под каждым словом, как они обычно это делают, - то это другое.

zhink: Не знаете, зато пишите. Нет такого пособия

Маме больше 80 лет, точнее 96! Есть такое «пособие» или как оно там называется, поверьте!

Аноним 559: И тут вы опять неправы. При 3х детях одному из родителей можно вообще не иметь дохода.

Одному из родителей - тут ключевое.

zhink,
Так сделайте скрин и покажите пожалуйста, ап чем разговор то??

Katrin09_10: Маме больше 80 лет, точнее 96! Есть такое «пособие» или как оно там называется, поверьте!

Не поверю, потому, что знаю, что нет. Его отменили с 1 января. Сейчас это не пособие а обычная доплата к пенсии всем 80+

zhink: Одному из родителей - тут ключевое

И? А надо чтоб еще и отец мог не работать что ли?

Аноним 559: И? А надо чтоб еще и отец мог не работать что ли?

Для пособия - да🤷🏼‍♀️
Либо чтоб не мог работать, либо чтоб доход был ниже прожиточного минимума

zhink: Для пособия - да🤷🏼‍♀️
Либо чтоб не мог работать, либо чтоб доход был ниже прожиточного минимума

Что для пособия да? Вам недостаточно, что при 3х детях можно не работать одному из родителей без уважительной причины? Надо чтоб можно было еше и обоим не работать?

*Все анонимы👀*: Так сделайте скрин и покажите пожалуйста, ап чем разговор то??

Поищу как время будет. Сми же номер не указывают, не так просто найти его там.

zhink,

Так 🤣🤣 вы так уверенно стыдили и утверждали, что зп касается только социально-незащищенных слоев, которым все завистники завидуют.

Пока зп не внесли в гд , его и не прочитать и не найти на сайте гд.

Я чето не пойму: а как имея 3 квартиры, не работая, получать пособие? И кэшбеки, 🥹🤣как пишут. Я кэш от банка только имею и то, так на масло с хлебом. 😁

Аноним 559: Что для пособия да? Вам недостаточно, что при 3х детях можно не работать одному из родителей без уважительной причины? Надо чтоб можно было еше и обоим не работать?

Оххх как с вами тяжело....
Что мне недостаточно? Мне всего достаточно. Вы чо со мной спорите, будто я эти законы пишу? Вы не понимаете текст - я вам разъясняю, как по закону. Существующее ныне единое пособие учитывает доходы всей семьи, и мамы и папы тоже! Мама 3х детей может не работать по уважительной причине - многодетная. А папа - должен либо тоже иметь уважительную причину, либо иметь доход ниже прожиточного минимума.

Хоспади, от них бесплатного снега зимой не дождешься, какой еще минимум доохозяйкам... Чисто информационный шум и не более.

zhink: папа - должен либо тоже иметь уважительную причину, либо иметь доход ниже прожиточного минимума.

Это и без вас известно. Еще бы папа имел возможность не работать. В случаях, которые я знаю, все сплошь на серой зп и все прекрасно. Но тут и к работодателям вопросы.

Аноним 813: Хоспади, от них бесплатного снега зимой не дождешься, какой еще минимум доохозяйкам... Чисто информационный шум и не более.

Кстати, тоже вполне возможно. Зато крику на весь форум))

Аноним 813: Хоспади, от них бесплатного снега зимой не дождешься, какой еще минимум доохозяйкам... Чисто информационный шум и не более.

отвлекли людей
и прям хорошо так встрепенули))))

*Все анонимы👀*: Пока зп не внесли в гд , его и не прочитать и не найти на сайте гд.

На сайте лдпр тогда. Или ждем, когда внесут в госдуму. Его еще, может, и не внесут даже. А уже столько ненависти и к домохозяйкам и к депутатам и к серозарплатникам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы