Екатеринбург затопило. Замглавы советует отложить выход в белых кроссовках

мышкаЮля: а Питер? вообще на воде построен. а Москва? вы в курсе сколько там рек в трубы спрятано?

Ну так и набережные нормальные, а у нас то только в центре набережная, а вся пионерка и Восточная, Гагарина это же сплошные реки и пруды были.
ЖБИ сплошные болота.
Я по факту на болотах живу

мышкаЮля,

На жби у меня три раза детскую площадку поднимали, по новой засыпали сверху и кучу гравия привозили, тонну песка. Блоки специальные по периметру делали, чтобы вода уходила, по новой бортики подвалов бетонировали выше три раза. По новой бетонировали уровень отметки ноль у подъезда, потому что каждую весну и дожди летом подвал по пояс в воде был, а к подъезду по колено в воде пробирались.
Парковку машин топит регулярно.
А это асфальтовая дорожка

Sunny_S: Никто же не ожидал снег в Марте на Урале, расслабились, вот результат

Аноним 16: Действительно )) Снег на Урале в марте, что за глупости))

так у нас снег с октября по март не ждут как-то он всегда внезапно выпадает, особенно в зимние месяцы

Аноним 664: В этом году и снега меньше, и чистят лучше.

да где это чистят? у нас во дворе один раз за всю зиму почистили

Пионерка: да где это чистят?

Много где. Я сужу по своему району и центру. Вот году на плотинку просто поле снежное лежало тротуары все в снегу и наледи. Страшно ходить было. В этом году много техники видела. В последний снегопад по уральской шли- машины уже выехали. Дороги тоже чистят. Это у нас. Как у вас - не знаю. Мне ваш двор неизвестен. Наш почищен

Дама Бубён: У нас почвы (с)

ага, нервные-с

Аноним 664: Мне ваш двор неизвестен. Наш почищен

Как сейчас модно говорить: рады за вас, но не от всего сердца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы