Опека изъяла пятерых детей у беременной женщины из-за маленькой комнаты в общежитии

У человека скорее всего некое отставание имеется, вылившееся в повышенное либидо и уход от действительности.
Ладно первого родить в общаге, всякое бывает, в декрете бы уже стало понятно что условия не те и вообще невывозит поддержание уровня жизни. Могу понять второго ребёнка, опять случайность.. Третьего для многодетности, но а дальше то что пошло не так? Кроме УО или помешательства ни чем не объяснить..

Женщина нездорова, скорее всего. Тут бы подумать, как системно такие проблемы решать, до того, как у такой женщины шестеро никому не нужных детей появилось. Любить то она может их и любит, но заботиться очевидно, не может.

Очень против выдачи квартир новым гражданам. А этой женщине нужно дать, но голову ей проверить надо. Ненормально, когда у тебя детей забрали, ты вместо их возвращения, идёшь нового делать

Shashka: Женщина нездорова, скорее всего. Тут бы подумать, как системно такие проблемы решать

Раньше это молча решалось стерилизацией. Но потом мир стал топить за гуманизм, права человека и инклюзии. И против фашизма.
Я для себя не решила, как считаю правильным.
Мозгами, конечно, всех уо стерилизовать.
Но как-то...

Mariwell: родив 5х и живя в общаге надо очень постараться не сойти с ума.

С какого ума? Которого и не было, судя о по тому, как размножается в 12 метрах?

Znayka: С какого ума? Которого и не было, судя о по тому, как размножается в 12 метрах?

Ну пусть будет рассудок
,, не лишиться рассудка,,

Элениребята: для себя не решила, как считаю правильным.

А вот подумала с такой стороны: если бы речь про моего ребенка была, то отвела бы на стерилизацию.
Так мне сразу всё понятно.

Тоже не представляю, Как от квартиры можно отказаться, живя в 12 метрах.. Может и не предлагали?

Элениребята: отвела бы на стерилизацию.

Запрещено в нашей стране такое куда бы вы отвели?

Аноним 536: Тоже не представляю, Как от квартиры можно отказаться, живя в 12 метрах.. Может и не предлагали?

Ну да, и детей не дают навещать и возвращать, злые какие все. Одна рожающая в 12 метрах добрая и праведная.

Элениребята: вот подумала с такой стороны: если бы речь про моего ребенка была, то отвела бы на стерилизацию.

Отвести то вы его можете, надо, чтобы взрослый ребь был согласен и исполнилось 35+ при наличие 2 детей

Аноним 668,

Mariwell,

Неправильно сформулировала.
Предпочла бы .

А всяким иностранным гражданам новые квартиры раздают . Свои коренные десятилетиями в очередях стоят.

Где то интервью с ней читала, что у нее ВИЧ, ну по крайней мере она на это намекала недвусмысленно. И у отца первого ребенка тоже. При этом рожает детей пачками. Дама реально не в своем уме, что такое ответственность никогда не знала, а страдают как всегда дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы