Многолетняя борьба за Березовую рощу закончилась неожиданным компромиссом

некто,

Да что за гадость? Вы там как себя чувствуете в своих смертельных обидах? Совсем всё плохо?

некто, а Прикиньте, если бы стройку оставили на краснолесья, а с чкалова бы убрали? Готовы были бы к тому, что вас за это будут называть каракозовскими гадами? И желать вам "всего хорошего "? Или это обидно только потому что вас обидели? А если бы обидели других, то это - справедливо? Вы там тоже как-то уж чересчур перегибаете

*Все анонимы👀*: Может этот гамбит активистом при лоббировании застройщика , был изначально разыгран? Кто в теме, посмотрите, насколько это выгоднее атому.
В стройке кризис, кто бы что не говорил, который будет углубляться.
Атому эта школа и садик за мильярд минимум , с возвратом средств от города, потом когда-нибудь, именно сейчас не очень -то и выгодна. Вообще невыгодна.
А сейчас любые возражения будут аргументироваться, что фарш невозможно повернуть назад, вы боролись-вот и напоролись.

Все так и есть. Атом - не красна девушка, чтоб обидки показывать.

Аноним 161: а Прикиньте,

Вы почему не видите САМОГО ГЛАВНОГО!???? В новом проекте вообще нет школы и садика!!!! .
Застройка лесного массива осталась, вы не спасли рощу. Вы просто украли социальные объекты у микрорайона и перенесли стройку на другую сторону квадрата.
Это не компромисс, это обман людей, которые поверили вашему предводителю и бились за сохранения массива.
Или для вас березовая роща - это лесок возле дома каракоза? А деревья вдоль Чкалова - это не лес и не роща?

некто,

Я не с вами разговариваю, а с теми, кто говорит: все козлы, потому что стройка на чкалова осталась, а на краснолесья - нет. Эти люди боролись за полное освобождение рощи от стройки, но так, чтоб никому обидно не было. А теперь обидели их.
Я и не спасала рощу, если что. Я уже давно смирилась с тем, что под моими окнами будет обещанный торговый центр с невнятным проездом по дублеру ) и я уверена, что лет через 5 он тут и появится) так что вы, прекрасно зная где и как найти "нашего Каракоза", можете все высказывать ему напрямую, и требовать у него школ, садиков, прав и свобод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы