В России захотели запретить продажу фаллоимитаторов

Black raven: А еще можно сразу предложить руки пообрубать женщинам, они тоже могут использоваться для "развращения"

Руки не главное, женщины еще те каннибалы . Интересно будут инициативы в это сторону?
Я вообще удивляюсь, что изделие номер 2 еще не под запретом.

Black raven: И правильно... такие вещи можно только в спец. магазинах покупать.

И только со справкой от доктора. Не знаю какого. Есть варианты

Аноним 887: Директор правозащитного центра «Сорок сороков» Георгий Солдатов

GALAktika-Z: И только со справкой от доктора. Не знаю какого

Да это причем. Я говорю о том что я знаю, что на складах маркетов делают с такими изделиями. Ну с другой стороны, конечно, это выбор каждого - где покупать.

Black raven: Да это причем. Я говорю о том что я знаю, что на складах маркетов делают с такими изделиями. Ну с другой стороны, конечно, это выбор каждого - где покупать.

Их помыть нельзя?

Black raven: Я говорю о том что я знаю, что на складах маркетов делают с такими изделиями.

Используют по назначению каждую штуку?
В любом случае, даже из Казановы, нужно помыть и продезинфицировать свою игрушку.

Ваши трусы из Китая тоже не в стерильных условиях едут

Аноним 887: доступность таких товаров развращает женщин и мешает построению семей.

а если меня не товары развращают а мужики, с которыми я не могу семью строить т.к. их много а я одна

Black raven: Ну речь ведь о маркетплейсах. И правильно... такие вещи можно только в спец. магазинах покупать.

там примерочные удобные?

а потом ещё запретить 🥒 🍌 🥕 и продавать их только в тёртом виде
Что там ещё из подручных средств бывает?

Душ надеюсь оставят

Black raven: такие вещи можно только в спец. магазинах покупать.

Че?)

Black raven: Я говорю о том что я знаю, что на складах маркетов делают с такими изделиями.

Да ладно?)

круто! мужиков на войту, фаллоимитаторы запретить!

Аноним 918,

А при чём тут баян? Тема/новость какая-то старая шутка, старый мем или что?
Вроде раньше не было разговоров о подобных запретах или были?

Аноним 295: были

А че за дискриминация, почему только фаллоимитатлоы, а не вагины искусственные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы