Екатеринбуржцы проголосовали за полный запрет самокатов на улицах

Аноним 742: Можно подумать, наше мнение для тех, кто на верху, имеет какое-то значение...

Согласна, никакие опросы не помогут.

Электровелосипеды на тротуарах ещё страшнее самокатов.
Ну это же вообще дикость эти бронированные чуваки на мотоциклах считайте.
От них что-ли избавляться не предлагают

Новости U-mama.ru: Екатеринбуржцы проголосовали за полный запрет самокатов на улицах

А дальше?

Доставщиков надо как то регулировать. Ходить невозможно! Перейти дорогу на перекрестке по светофору невозможно, они крест накрест несутся, сбивая и себе подобных и пешеходов. Буквально вчера снесли синий и желтый доставщики друг друга на моих глазах, как в этот замес не попали мы с ребенком, страшно представить.

Black raven: проявят уже заботу о людях и примут запрет

Он нежно любит деньги

Аноним 742,
Да, уже написали вечером, что запрета не будет. Цензурные слова у меня закончились теперь в его адрес.

urtica: , а в старых делать негде

Конечно, негде. На узеньких средневековых улочках типа Свердлова, Малышева, Восточной, Ленина...

Аноним 724: На узеньких

Нужно же в обе стороны, и так чтобы они могли разъехаться, и так чтобы не были вынуждены выезжать то и дело на тротуар или проезжую часть. Нужны именно обособленные, отдельные полосы для велосипедистов.
Иначе безопасности для пешеходов никогда не будет, даже при наличии этих дорожек. Где у нас на Ленина есть такие просторы? А от этих недодорожек белой краской безопасности пешеходам не прибавится

Black raven: Цензурные слова у меня закончились теперь в его адрес.

Надо петицию создавать, об отставке. Так как на лицо коррупционная составляющая. Не о людях он думает. Не о людях. Это же вот сейчас просто стало очевидно. Зачем на такие вещи закрывать глаза?!

Аноним 724: Конечно, негде. На узеньких средневековых улочках типа Свердлова, Малышева, Восточной, Ленина...

У Вас проблемы с пониманием текста. Центром не заканчиваются СТАРЫЕ районы города. Сделайте хоть одну дорожку на Эльмаше в старых кварталах. В новых кое-где сделали....20 м., потому что потом идут старые районы, где тротуар размером в два метра, в лучшем случае.

Новости U-mama.ru: Екатеринбуржцы проголосовали за полный запрет самокатов на улицах

Я тоже так проголосовала интересно, поможет?

В Волгограде из-за большого числа травм в результате ДТП с участием СИМ проводят опрос населения, и большинство голосует за полный запрет их использования.
Пишут, что первыми в России полный запрет ввел Благовещенск, то есть прецеденты есть.
Но, мол, окончательное решение зависит от выбора людей.

В Волгограде задумались о запрете электросамокатов

Интересно, чем закончится. Мы уже где-то такое слышали

А к нас в селе нет тротуаров. Гоняют по дорогам.
Какой- то малолетка мне в машину врезался и убежал с самокатом под мышкой. Пришлось ремонтировать крыло.

А можно где-то за устройство велодорожек проголосовать? Сколько можно все запрещать, надо же как-то оптимизировать пространство. В европейских городах как-то разьезжаются и велосипеды, и самокаты, и пешеходы. Только у нас широченные улицы, но никому места не хватает. Зато либо трава по пояс некошенная, либо пыльные полосы, типа газон.

Аноним 724: Сколько можно все запрещать, надо же как-то оптимизировать

Вы правильно говорите. Только сначала организовать пространство, а затем уже запускать в него СИМ и прочую технику. А не наоборот. Мы ж не в Таиланде живем. Но и не в Европе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы