Собака съела 24 носка, три резинки для волос, обувную стельку, бодик и несколько тряпок

Shashka: 24 носка, это она ж не за раз съела, а постепенно несколько дней поджирала. Ну чтож за хозяева

А Вы следите за количеством носков в своем ящике?
Или может она в корзине для грязного их подъедала

Аноним 512: говорят собаки умнее кошек... а

Это не от вида млекопитающих зависит)))

Аноним 512: мой кот за всю жизнь даже мишурой с елки ни разу не заинтересовался и мух не ел,

Один кот лифчики у дочери грыз и шнуры от зарядки. А другая кошка никогда так не делала. Сколько я этого болбеса по больницам возила. Повзрослел, эта дурь прошла

Аноним 277: так понимаю, что это частое явление у некоторых пород: по зененхунда такое уже слышала и про корги

У знакомых лабрадор, к году уже две операции было, тоже жрёт всякую фигню. Дурак дураком он. Мне кажется это не от породы зависит, это у собаки какое то завихрение в мозгах с молоду, ну не жрут всякие тряпки нормальные собаки. Был у меня раньше немецкий дог, сука, ничего не ела до 10 лет. Справили мы собаке юбилей, для дога возраст солидный и стали замечать, что у нее с головой не то стало, старость, само собой и слух и зрение плохие. Но ко всему этому она стала пожирать несъедобные вещи, даже резиновую перчатку заглотила, кусок мыла. И такое только в глубокой старости началось, когда с головой уже плохо.

Недавно в паблике местной ветеринарной клиники тоже видела новость про операцию у берна. Там правда удалили огромный камень из мочевого пузыря.

Аноним 971: Мне кажется это не от породы зависит, это у собаки какое то завихрение в мозгах с молоду, ну не жрут всякие тряпки нормальные собаки

+++
Через меня прошло много собак, редко но встречаются реальные ДУРЫ по другому прям не скажешь).

Anastasia_: Рыжая моль

Да))) прям дыры выедал

Морозко: В живой природе такие идиоты не выжили бы

Вот и я говорю, говорила и буду говорить: в живой природе породистая собака не выживет! Не сможет. Загнётся. Пусть 300е не врут что на улицах сплошь выброшенные..
Моя дурында такая же была. Выходила на улицу обнюхает все газоны, где что заприметит, не жрет сразу, спокойно пройдет с невозмутимой мордой, а когда хозяйка решит моргнуть, тогда хоп и всосала в себя как пылесос, не жуя.. Потом очень интересные вещи из нее выходили..естественным путем.. я ее этим точно не кормила

У пикацизма всегда есть причина, а не то, что собака дурак или дурында.

Аноним 795: Вот и я говорю, говорила и буду говорить: в живой природе породистая собака не выживет

Прекрасно выживет и живут!:)

У меня была такая собака, я лет 25 назад на Птичьем рынке покупала. Покупала карликового пинчера, пёс вырос выше колена по холке ...
И вот от ел вообще всё! С ним не возможно было гулять без намордника, он ел камни, палки разгрызал и проглатывал большими кусками. Дома жрал обувь, носки, трусы , самое любимое - ведро с мусором. Нужно все было закрывать и чуть ли не к потолку привязывать.
Один раз достал шприц - дохлокс и сожрал ,и хоть бы хны.
Когда я ездила на море, просила друга пожить с собакой и вот он меня встречает и орет -" Посмотри в чем я!!" А у него на ногах тапки, оказывается он забыл убрать на ночь обувь и псина её сожрала, только подмётки остались. Ещё рассказывал, как отварил себе пельмени, пивка в стакан налил, собирался ужинать, как в дверь позвонили и пока он открывал дверь, пёс запрыгнул на стул, потом на стол, сожрал все пельмени и даже из стакана с пивом прихлебнул.

Каty7788: редко но встречаются реальные ДУРЫ

У меня такая. Жизнерадостная идиотка. Но очень позитивная, всегда в хорошем настроении и готова к любви, мнение объекта любви ее не интересует.

Сиpин: мнение объекта любви ее не интересует.

Аноним 795: Вот и я говорю, говорила и буду говорить: в живой природе породистая собака не выживет! Не сможет. Загнётся.

Не согласна.
Был ньюф и француз, мозгов больше, чем к меня. Выжили бы однозначно и многим на зависть

Каty7788: Выжили бы однозначно и многим на зависть

Француз? Ему корм же нужен специальный... он выживет если сообразит себе новую маму найти и на ручки к ней залезть. Вот насколько он быстро поймет, что нужно просить помощи - настолько он сообразительный

Аноним 795: Француз? Ему корм же нужен специальный...

Здоровому нет).

Аноним 795: он выживет если сообразит себе новую маму найти и на ручки к ней залезть

Шекель бы сообразил и залез (собственно, он так и сделал) ибо даже к нам попал в его 9 лет, получив за себя прилично денег
Прожил, кстати, 16).

У нас кот жрёт тапки-сланцы и коврики эва, прям фетиш у него. Один раз нажрался в юности, оперировали, с тех пор следим, но иногда тапки обкусывает. Хз, что его привлекает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы