Собака съела 24 носка, три резинки для волос, обувную стельку, бодик и несколько тряпок

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/coronaanimaler (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

В Лос-Анджелесе бернская зенненхунд по кличке Луна съела целую гору вещей. Ей пришлось перенести сложную операцию.

По сообщению Центра неотложной помощи животным «Корона», 7-месячную Луну срочно доставили в больницу. У собаки была рвота и тугой, вздувшийся живот.

«То, что мы обнаружили, было шокирующим», — написали врачи в соцсетях, приложив рентгеновские снимки желудка Луны, заполненного одеждой. Собака съела 24 носка, три резинки для волос, две заколки, стельку для обуви, детский бодик и разные кусочки ткани.

Луне сделали гастротомию, чтобы очистить желудок, и энтеротомию для удаления съеденного подгузника, который вызывал непроходимость кишечника.

«Вопреки всему, Луна выкарабкалась и теперь снова виляет хвостом!» — сообщили медики.

«История Луны — напоминание о том, что нужно доверять своей интуиции. Если вы заметили рвоту, вялость или вздутие живота, не ждите — действуйте быстро и обратитесь к ветеринару. Спасибо семье Луны за то, что доверили нам заботу о ней, и всем, кто следил за её путешествием и посылал ей любовь», — добавили специалисты центра.

Волонтер пристроила сиамского кота, но не дождалась отчетов о его жизни и рассердилась

Какие породы кошек были популярными в СССР

Новости U-mama.ru,

Такой балбесине конус показано носить пожизненно.

для редакторов напишите новость про физика из нефтекамска

*Все анонимы👀*,
Намордник

да уж.. мозгов ни у собаки, ни у хозяев

Вид у нее малость удивленный.

У моей бабули был кот, который ел коврики, дорожки, накидки. Она конечно все убирала, но если где прохлопала, то сразу дыра...

Аноним 139: У моей бабули был кот, который ел коврики, дорожки, накидки. Она конечно все убирала, но если где прохлопала, то сразу дыра..

Кот идентифицировал себя как моль

Это естественный отбор. В живой природе такие идиоты не выжили бы

Это же собачий ребенок, убирать все лишнее надо. Если за человеческими детьми не смотреть и не убирать все опасное и несъедобное, то они тоже не долго проживут целыми и невредимыми

Это какой-то пылесос, а не собака

А-мурка: Это же собачий ребенок, убирать все лишнее надо

Хоть один разумный комментарий. Тупые хозяева, у которых пол , похоже, как мусорный ящик

Моя в молодости тоже ржала носки, но по одному и варежки детскую как то съела. Потом нам это все выдавала через сутки-двое

Я так понимаю, что это частое явление у некоторых пород: по зененхунда такое уже слышала и про корги ( у знакомых корги уже 6 раз оперировали, то шнур декоративный от шторы съел (на высоте 1,5 м висел), то кусок от той же шторы оторвал и тд. При то что хозяева просто педантичные чистюли. А еще диван разнес и наполнителя наелся. Хотя может быть это и особенности конкретных собак. Например, про дворняжек мне говорили, что они все грызут и жуют. Свою я взяла из приюта в 6 месяцев и она ни дня до этого дома не жила, но как то поняла, что в доме ничего нельзя грызть (кроме ее одной игрушки). За семь лет только карандаш у сына на полу нашла и сгрызла.

вот говорят собаки умнее кошек... а мой кот за всю жизнь даже мишурой с елки ни разу не заинтересовался и мух не ел, а только лапами давил

Собака, конечно, инстинктивно «охотник» своего рода, но настолько запущено себя вести… может она от скуки или одиноччества поглощала или от болезни какой. Но это не норма. И воспитания мало, внимания и, видимо, что то психическое у собакена.
Я своего и на улице и дома стараюсь, чтобы с Пола не подбирал, кушал только с миски. Так и живем, пару раз в детстве сгрыз плинтус, больше ничего не грызет, кроме игрух своих.
Собакены дети, да, но они бывают воспитанными и запущенными.

У меня кот ест резинки, шары воздушные итд. Он резинки по запаху чувствует, может достать из под подушки, с высокой полки.. Второй кошке все это не интересно

Аноним 277: про корги

Жрет карандаши, ворует игрушки.
Засунет морду в ящик и выбирает, чтобы погрызть.
Надеялась отпустит. 2.5 года - воровать продолжает.
При этом морковку/картошку разгрызает, но не съедает.

24 носка, это она ж не за раз съела, а постепенно несколько дней поджирала. Ну чтож за хозяева.

Не скажу: он себя убьёт в первые пару часов, просто на ближайшей помойке обожрется

Что-то реклама вспомнилась «Куда подевался второй носок?»

Сиpин: Вид у нее малость удивленный.

Так а как теперь с этой люстрой носки-то жрать? Всасывать?

А-мурка: Это же собачий ребенок, убирать все лишнее надо

Боги, как же нам везло всю жизнь с нормальными животными. Даже не знали, что надо от них тряпки прятать.

Каty7788: как же нам везло всю жизнь с нормальными животными.

Реально, везло.
У меня щас кот, он грызет провода, ворует заглушку из перелива в умывальнике и сетку из слива, скидывает все на пол с поверхностей, понял что может перемещать предметы двигая их носом - кайфует от себя и своих возможностей, и хочет чтобы и я кайфовала - постоянно их демонстрирует
Орать и бить не могу все убираю и прячу

А-мурка: кайфует от себя и своих возможностей, и хочет чтобы и я кайфовала - постоянно их демонстрирует

А-мурка: Реально, везло.

Да, понимаю, что прям очень... Пойду кота поцелую

Аноним 139: кот, который ел коврики, дорожки, накидки. Она конечно все убирала, но если где прохлопала, то сразу дыра

У мамы был такой же
Рыжая моль шерстяные кофты и шнурки ел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы