Россиян призвали отказаться от устаревших поздравлений на 8 Марта

Ой, особенно

Новости U-mama.ru: , поход в квест-комнаты

Предлагаю вообще отказаться от весны, лета и прочих времён года. Столько лет все одно и то же. В какой-то момент становится банальным то, что после лета наступает осень. Все по шаблону, каждый год одно и то же ... Можно решить эту проблему, рандомно выбирая праздники и праздничные дни, а также прочие знаменательные даты, вроде начала и окончания учебного года и тд, тогда каждый месяц нас будут ждать сюрпризы, не соскучишься!

Полнолуние у моря: Теперь тетки с закидонами, назвавшие себя психологами, будут диктовать какие праздники отмечать, и что актуально дарить.

++++

Новости U-mama.ru: "Это же касается и дежурного набора в виде коробки конфет. Вполне возможно, что женщина вообще не любит сладкое или придерживается диеты, а ее и дома, и на работе заваливают сладостями", — рассказала Мусатова.

ее тараканы никого не волнуют, не хочет сладкого - пусть не ест, но за всех решать не надо! Ела, ем и буду есть! И тюльпаны люблю, и поздравления от мужчин!
А эта обиженка пусть сидит, грустит и грызет свой сельдерей в сторонке!

А я ненавижу тюльпаны и мимозу, прям бесят они меня, самые дежурные цветы.
Когда тюльпаны дарят, даже не забираю их домой и в воду не ставлю.
Не люблю всю эту банальность.
Уж лучше ничего

Тюльпаны очень весенние цветы! Охапка тюльпанов подарила настроение ! 😊

Новости U-mama.ru: классические поздравления в виде конфет и открыток с шаблонными фразами потеряли актуальность.

Нет уж, мои любимые конфеты и букет цветов лучший подарок для меня на 8 марта.

Новости U-mama.ru: Психолог советует заменить сладкие подарки на впечатления

Да нафиг нужны эти впечатления. Эти психологи до добра не доведут.

Не ваше дело, эксперт, кто что кому дарит.

Аноним 575: поход в квест-комнаты

Ой, мы один раз сходили с ребенком, на легонький такой, мини.. ну на фиг, на всю оставшуюся жизнь запомнила..

психологи что только не пишут

А давайте вместо "мнения эксперта" лучше выходной вернем людям!
Слабо?
Кто что дарил, тот то и будет дарить, что за бред вообще?

ДанилараЯ: Мои любимые конфеты - селёдка.

вчера с утра налопались сладостей и начальница сетовала, что никто не догадался подарить банку соленых огурцов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы