Врачи такого не ожидали: женщина родила 14-го ребенка в Севастополе (ВИДЕО)

Морозко: А на первом фото мать ? Одежда такая, словно медицинская униформа

Это мама. Видео не посмотрели? Она в таком пиджачке, ну таком сильно неактуальном, и в косынке.

Аноним 310: источник сил и вдохновения

Поэтому женщина в 40 лет выглядит старше моей мамы, которой 68

Муж наглец
Вот и все

Аноним 918: Поэтому женщина в 40 лет выглядит старше моей мамы, которой 68

У них жизнь наших бабушек- пробабушек. Нам не понять. Это как назад в прошлое. Они нашу жизнь и не представляют, а мы их жизни ужасаемся.

Нормальная женщина. Волосы бы покрасить ей только

Аноним 353: 🤔 наверное не так уж и много, вряд ли муж на столько моложе её, но выглядит он порядком моложе

Дык не муж рожал. Посмотрела бы я на него после 10+ родов...

Аноним 353: проспонсировала бы администрация

Ага и желательно одной, а то там и до 15го недалеко

Аноним 918: Надо же как люди секс любят

Меня больше изумляет где они время, силы и место для этого находят.

Вобщем, Тепляковым есть за кем гнаться....
Евген, поднажми!

Аноним 518: У них жизнь наших бабушек- пробабушек. Нам не понять. Это как назад в прошлое.

Имеете в виду количество детей?

Алмаз_твоего_сердца: Вобщем, Тепляковым есть за кем гнаться.

В отличие от Тепояковых, они производят впечатление нормальных людей без психических отклонений.

Ну она выглядит веселее жены Теплякова.

Аноним 791: Имеете в виду количество детей?

Нет. Темп, ритм, качество жизни, ее наполнение .

У жены брата, мать 16 детей родила, последнюю за месяц до ее родов. сейчас взрослых живых осталось человек 5 наверно. Маленькими тож умирали от недосмотра. Кто спился, кого убили

Сил, здоровья, счастья этим замечательным людям. Мужчина с такой любовью на сына смотрит

Аноним 906: Нормальная женщина. Волосы бы покрасить ей только

Она вся вымученная. Выглядит лет на 15 старше своих. В 40 лет волосы на 2/3 седые.
Лай Бог сил и здоровья, благоразумия. Надо же сохранить себя и свое здоровье, чтоб врастить остальных, кому нет 18 на данный момент.

Аноним 918: Секс - роды.

Аноним 918: Два года я жила в другой комнате.
И мне не хотелось ничего

Ну так она в 2023 родила и сейчас в 2025, а не подряд.
Ну и у вас муж другой видимо тот еще помощник

ussr: Она вся вымученная. Выглядит лет на 15 старше своих. В 40 лет волосы на 2/3 седые

Да половину на юмаме не накрасить, к парикмахеру и косметологу не водить- точно также будут выглядеть.
Темы читайте, юмать давно на половину седая и многие раньше 40 лет. Некоторые еще со школы седые.
На свои она выглядит, на свои. Учитывая 14 детей- это она еще хорошо выглядит

Потому так и выглядит, что имеет 14 детей.
А так дамы 40 лет выглядят, обычно, на 35, как минимум. Никому среди 40-летних знакомых на давали свой возраст. И я сама всегда выглядела моложе лет на 5 минимум.
Дело в большом домашнем труде по воспитанию детей и заботе о семье. Нет возможности выспаться нормально отдохнуть и восстановить силы.
Ей ведь не 60 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы