В черной-черной комнате: Саша Трусова показала свою квартиру с черным интерьером (ФОТО)

У меня подружка такое любит. Я не могу у них долго находиться, как в склепе каком-то. Депрессия начинается. А ей нравится.

Нормальный интерьер.
Человек каждый день на белом льду, в свете софитов, хочется темноты и спокойствия дома.
Это ж её личное дело.

TOD's: психиатрия

Аноним 922: с головушкой не все в порядке

Скорее у тех для кого

Аноним 525: Страшно, холодно и дышать нечем , глядя на эти фотографии

А цвет - это просто цвет, кому как нравится.

У кого как, я белые интерьеры люблю, но у многих сразу включается ассоциации с хирургией и больницей. Если у нее все белое в основном вокруг в течение дня, то наверное вечером кайф в берлогу зауютиться.

ЯVedma: А цвет - это просто цвет, кому как нравится

Да, все верно, но все же, все при выборе квартиры обращают внимание на южную сторону с большим количеством света, большие окна, а тут раз и сами себя в склеп замуровали. Даже потолки кажутся низкими. Очень давит помещение.

С их доходами дизайн квартиры можно несколько раз в год менять. Ну и в интервью Саша сказала,что в новой квартире все будет светлым и бежевым.

красивое

Новости U-mama.ru: Как объясняет сама фигуристка, это ее способ отдохнуть от ослепительной белизны льда.

Представила, как она чувствует себя, когда ей в лицо мощные софиты шпарят. Я как то постояла под такими 5 минут, я просто ослепла на полчаса, пришлось сидеть- отходить. Для нее наверное ассоциация- яркий свет= соревновательный стресс. Неудивительно, что для сна человек выбрал себе серый и черный, тем более это модно.

Мне серый нравится интерьер больше всего. Может не черный, но близко в ту сторону и на фото есть также серый цвет. Отлично в нем отдыхаю

Новости U-mama.ru: Она проводит не так много времени в квартире

ну не живут они там практически, семи собакам купили-сссы не хочу только не говорите, собачки не такие) вот именно такие у нее собачки)

Новости U-mama.ru: Коридор в квартире украшен черно-белыми лесными рисунками

это разукраска детям

Я сама.: Их домработница, должно быть, зарабатывает неплохо. Но 100% матерится

Там только одну ванну помыть неделю надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы