Больше всего мужчинам нравится в женщинах хозяйственность

TOD's: Носки мужу и детям сотрировать, овощи чистить + остальные хозработы и на работу ходить?
Помощница по- х
озяйству- так это назыаается

Это что-то на богатом. А мы пролетарии. Поэтому все сами

Заметила, что все засранки при мужиках 😀Чистюли в одиночестве😅

Это правильно.Всб жизнь так было.

Новости U-mama.ru: Топ-5 качеств, которые ценят мужчины в женщинах:
Хозяйственность — 47%.

Упс, кастинг не прошла.

а где в списке про мужчин пункт про зарабатывание денег?

Аноним 678,

Ну сами так сами.

МассовикЗатейник: Они в опросах не участвуют , вы не думали ?

Это как опрос в интернете показал что 100 % пользуются интернетом

Аноним 949,

Жена-хозяйка
Муж- добытчик
Согласна
Но ценности меняются. О чем и статья. Прочитайте внимательнее. Мужчины хотят бОльшей хозяйственности, при этом

Новости U-mama.ru: стали ждать больше независимости, самостоятельности и способности сопротивляться невзгодам — тех качеств, которых обычно ждешь от мужчин.

А нахрена вобще тогда мужик, если женщина сама все может сделать🤪

Женская доля она такая. Нужно стать мамой для мужа - приготовить ему еду, лелеять и кормить его, родить, ухаживать за детьми, прибираться по дому. Судьба судьбинушка. Если хочешь замуж, то придется стать хозяйственной.

TOD's: Ну сами так сами.

Денег это стоит и не малых. Многим домрабы, повара и садовники с нянями не по карману

Аноним 678,

Выше писала, можно организовать помощь, есть мужья, дети.
Сначала МАМА!
Сначала, всё, что можно сделать для мамы сделать, а мать сделает для вас.

Я не хозяйственная.

Любовь: все убрать по шкафам, вымыть обувь, расставить сушить.

Делает каждый сам со своими вещами и обувью

Любовь: Потом пропылесосить, потом пол вымыть. Сантехнику отдраить. Убрать грязь у дверного коврика.

Это раз в неделю пол и сантехника. Пылесосить стараюсь каждый день, но быстро 10 минут.

Любовь: Убрать посуду, в лучшем случае в пмм, потом обратно всю сложить в шкафы.

По очереди с мужем разбираем пмм. Складывают свои тарелки в посудомойку все сами, запускаем то я, то муж.

Любовь: Приготовить еду на всю семью, это отдельный аттракцион.

Готовлю редко, иногда заказываю готовую еду.
Стиралку закинуть не сложно. Потом в сушилку. Потом сложить. Глажу по минимуму.
Я знаю, что я не очень хозяйка, но у нас дома не бардак, залежей грязи нет, от голода никто не страдает. Убиваться содержать все в идеальном порядке я не буду, не хочу, и некогда мне.
Мне бы поработать, с детьми и мужем пообщаться еще хотелось. Плюс дз это проверить будь оно неладно ))
Конечно, я уверена, домашним и мужу в частности хотелось бы, чтобы я была более хозяйственной. Но минимум я выполняю, и хватит. Муж тоже не олигарх, чтобы я могла например не работать и тут в идеале все содержать.

Mariwell: Конечно есть мужики чистюли и квартира у них вся блестит

Только одного такого знаю. Но у него ОКР. Почти до 40 лет один дожил, вот только женился. Чудом каким-то…
Все остальные одинокие не замороченные чистотой и порядком. Если деньги есть, то к ним приходят женщины (!) убирать, если нет, то или мама время от времени наведывается, или слегка сами. Но да, за окна не переживают, за пол и сантехнику тоже.

Хозяйственность, забота,... Вздохнул мой муж, говоря дочери: - тебе хорошо, тебе мама каждый день чистые поглаженые трусики выдаёт. А я все сам.

Анонимка: все засранки при мужиках 😀Чистюли в одиночестве

Потому что основной срач в доме от мужика и мелких детей. Засранки забьют и будут жить в этом перманентном сраче. А чистюли этого органически не вынесут, поэтому первое от кого избавляются - это мужик)

Аноним 263: Судьба судьбинушка. Если хочешь замуж, то придется стать хозяйственной.

Пожалуй, проще не хотеть замуж..... неинтересно это, жизнь на разборы срача просирать. Я лучше поработаю....заработаю....потрачу с удовольствием. Да, и в мужиках я тоже ценю не то, что перечислено.

Аноним 678: И так нон-стоп практически

Это у вас ещё где то готовка ужина затерялась

Аноним 678,

А что вы сделали, чтобы это оптимизировать?
Или задолбаться - это самоцель?

TOD's: Выше писала, можно организовать помощь, есть мужья, дети.

Если дети мелкие, какая от них помощь. Чисто моральная))

Аноним 620: А что вы сделали, чтобы это оптимизировать?
Или задолбаться - это самоцель?

Оптимизировано. Стирает стиралка, посуду моет посудомойка. Еду периодически заказываю

Аноним 255: Потому что основной срач в доме от мужика и мелких детей

От детей в основном. От мужика то какой срач? Взрослый человек

Анонимка: Заметила, что все засранки при мужиках 😀Чистюли в одиночестве😅

А я наоборот заметила 😂 но есть исключения, конечно)

Аноним 678: От мужика то какой срач? Взрослый челове

Ах, если бы. Я под впечатлением до сих пор, тут дама писала, как её муж захламил всю квартиру бассейнами и аквариумами, ходил грязной обувью по чистому полу, швырял объедки на пол для кошки и прочее прочее.
Плюс традиционные носки, крошки, чашки с чаем где попало...

Аноним 678: От детей в основном. От мужика то какой срач? Взрослый человек

Да и от детей только от мелких. Мои подростки норм, муж любит и поддерживает порядок в доме. Срач разводит мелкий и я но я или сама сразу прибираю, или ищу, кого припахать😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы