Больше всего мужчинам нравится в женщинах хозяйственность

Аноним 409: занимайся в это время своими делами, ну чо смеяться

Посуду помой, обед приготовь, погладь, пол помой какие еще дела бывают у женщины в квартире

А теперь давайте опросим мы, мужей, чувствую мой ответит так:

1. секс
  2. секс регулярно
  3. ну что-то там есть покушать, детям кто-то выбрал какие-то кружки и через раз сходил на собрание

Аноним 678,

Полностью согласна с вами. И не верю, что есть такие мужики, которые пришли с женой с работы, поужинали и он на равне с ней пошел вот это вот все делать. Делает это в основном всё и всегда женщина.
А я очень хочу, чтобы было наоборот. Хотя бы неделя через неделю

Аноним 409: занимайся в это время своими делами,

давайте уточним, что в основном, пока стирает машинка, заниматься своими делами - это убирать, готовить, мыть, чистить и тд, и тп))
по мелочам - все не сложно. А в целом - конца края не видно.

Аноним 439: Жирные пятна отстирывает

Жирные я доктор Бекман отстирываю. Ну и вообще вся серия у меня их средств есть, мне очень нравятся. Маленькие только

Аноним 937: что мужчины хотят по максимуму переложить всё на женские плечи.. Во

Мне кажется, что и из семьи еще идет. Как мальчика дома воспитывали, так он и в своей семье так себя будет вести. Много раз это видела на примере семей своих родственников, да, и на примере своей семьи. Как папа дома себя вел, как мама - так и у них. Бесполезно воспитывать детей разговорами, они все равно будут делать так, как делали мы.

urtica: Много раз это видела на примере

Что все наоборот))) и кого к порядку типа приучали, тот свинья в-основном взрослый)) и девочек тоже касается

Потолковый Лампонюх: и кого к порядку типа приучали,

Бесполезно ПРИУЧАТЬ. Надо так жить всегда.

Аноним 949,

Перевоспитать.
Помереть можно от таких физ.работ.

Помощницу, пусть платит.

Любовь,

Однозначно воспитывать и ссанкции вводить.

нафиг! была я удобной хозяйственной женщиной. что-то плохо в итоге все

Потолковый Лампонюх: Что все наоборот))) и кого к порядку типа приучали, тот свинья в-основном взрослый)) и девочек тоже касается

+++ у меня родители переусердствовали с воспитанием хозяйственности
я к детям не лезу - но они почему то в обратную сторону не развиваются - тоже не хозяйственные какие то
Может когда сами жить будут - вдруг перевоспитаются
Потому что когда я с родителями жила - я все драила постоянно

Новости U-mama.ru: Топ-5 качеств, которые ценят женщины в мужчинах:

Порядочность — 56%.

Ум — 47%.

Хозяйственность — 36%.

Верность — 36%.

Заботливость — 34%.

Тех, кому важнее всех качеств толщина кошелька и размер зарплаты, не опросили?

Аноним 492: И носки не ее раскиданы.

У вас носки раскиданы?

Material girl: трое детей, к выходным копится 25 носков, штук 10 футболок и ещё куча рубашек, блузок, спортивной одежды, верхней одежды и постельного белья со скатертями

Вот нас пятеро. Это два комплекта постельного детского плюс два двухспального. Плюс пять полотенец больших и два для рук, четыре кухонных. 42 футболки, 50 штук трусов, шорт и детских штанов и еще как минимум штук пять взрослых. Плюс детские комбезы весной хоть через день стирай Если я неделю буду копить, мы в ванную не зайдем. Стираю каждый день по две стирки И если посчитать по времени, то даже по 10 минут на сортировку, загрузить/разгрузить из стиралки и сушилки рассортировать и разложить по шкафам это как минимум 1,5 часа в день ежедневной работы

Аноним 678: + 3 поросенка, поэтому я все практически застирываю.

Родили бы одного. Работы бы намного меньше было

urtica: Мне кажется, что и из семьи еще идет. Как мальчика дома воспитывали, так он и в своей семье так себя будет вести. Много раз это видела на примере семей своих родственников, да, и на примере своей семьи. Как папа дома себя вел, как мама - так и у них

Не всегда. В родительской семье мужа, главным по хозяйству был папа. Он готовил и прибирал на постоянной основе. + были плановые детские дежурства. Мой муж может максимум помыть посуду . Ну мусор еще выкидывает. Готовить не умеет от слова совсем

Аноним 185: Родили бы одного. Работы бы намного меньше было

Родила двух + муж и кот и кошка сейчас вот «в гостях»

Аноним 255: хватит так хватит. Пусть сам всё делает, невелик труд

Мой любимый аргумент. Не труд, дак сами делайте, а я на диван.

Выходит, женщины не подходят в менеджеры.

Новости U-mama.ru: Порядочность — 46%.
Верность — 44%.

Это разные качества?

Material girl: в семье, когда, например, трое детей, к выходным копится 25 носков, штук 10 футболок и ещё куча рубашек, блузок, спортивной одежды, верхней одежды и постельного белья со скатертями

Поэтому стирка почти каждый день. Стирка белого дважды в неделю, т.к. в семье три школьника, итого за неделю 15 светлых водолазок, не считая трусов/топов/носков/колготок.

Аноним 409: пару минут убить рассортировать по цвету),

Если бы... У мужа размер обуви 42, у сына 41. Все носки тёмно-синие и чёрные. Смотрю Я на них и пытаюсь угадать где чьи... и где к какому пара... У мужа, как ни странно, пара всегда находится, а у сына не всегда... Периодически слышу фразу "вроде у меня таких носков не было..."

Новости U-mama.ru: Порядочность — 46%.
Верность — 44%.

Astrum*: Это разные качества?

Порядочность — 46%
-- не крадет, не обзывается
Верность — 44%.
-- не изменяет

TOD's: Перевоспитать

Вы же бываете в темах про подростков ...
Их мать воспитать не может а жена прям перевоспитала, ага

TOD's: Помощница по- хозяйству- так это назыаается

А про перевоспитывание это про кого?
Вы же написали надо кого-то "перевоспитать" ... кого тогда перевоспитывать? если по дому будет домработница шуршать

Аноним 949,

Носки мужу и детям сотрировать, овощи чистить + остальные хозработы и на работу ходить?
Помощница по- х
озяйству- так это назыаается, что тут возмущаться и искать волшебные витамины для энергии и сна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы