«Чокнутая истеричка». В частной клинике клиентке сделали нецензурную пометку в карте

Аноним 248: Угодишь. Не хамить нигде. Такой вариант не рассматриваете?

А я и не хамлю. Вы с чего решили, что на меня можно наезжать?!

Аноним 248: То что мы пишем себе в историю болезни касается только нас и прокурора. Кому-то и рекомендация обратиться к психиатру кажется хамством.

А пациента, значит, не касается?

Аноним 248: Упозорились) Себя с грязью мешать не дали, сразу опозорились.

Да. Я уж не буду вспоминать деонтологию.

Клава Шиффер: А пациента, значит, не касается?

Нет. Карточка - это документ врача.

Клава Шиффер: Я уж не буду вспоминать деонтологию.

Как вы ее можете вспоминать, если не знаете. Впрочем, все как обычно. Вы в каждой теме обсераете (через Е же пишется?) всех врачей, ничего нового.

Клава Шиффер: нечего ответить по существу.

Вам и ответили по существу, просто вам ответ не понравился

Аноним 248: Как вы ее можете вспоминать, если не знаете. Впрочем, все как обычно. Вы в каждой теме обсераете (через Е же пишется?) всех врачей, ничего нового.

Наверное, открою вам америку, учебники в открытом доступе.

Аноним 930: Вам и ответили по существу, просто вам ответ не понравился

Существа я не нашла.

Можно в карточке было написать "пациент с лабильной психикой", "хамка". А мат - это ваш уровень. Сами себя и показали. Еще и гордитесь.

Клава Шиффер: Можно в карточке было написать "пациент с лабильной психикой", "хамка". А мат - это ваш уровень. Сами себя и показали. Еще и гордитесь.

Зачем эти экивоки, кто есть тем и назвали, но правильно выше написали - правда редко бывает приятной

Аноним 248: Можно, но вы должны уведомить об этом врача и получить его согласие на запись.

все никак руки не дойдут в этом вопросе разобраться аудиозапись приема веду всегда, поскольку не всегда и не все рекомендации успеваю запомнить/записать. И не всегда врачи пишут то, что говорят, к сожалению

Аноним 893: А если записался в клинику и не пришел, тоже пометки делаете?

В платной клинике надо брать предоплату при записи, чтобы таких недошедших было меньше.

Клава Шиффер: А мат - это ваш уровень. Сами себя и показали

При чем тут я? Вообще не матерюсь никогда. Говорите, но не заговаривайтесь.

Аноним 248: При чем тут я? Вообще не матерюсь никогда. Говорите, но не заговаривайтесь.

А вы вообще кто?! Злобная анонимша. ТЧК.
Написать можно все. Может тоже гнобите пациентов и пишете в карточке, вместо того, что надо всякую хр... поросячью.

Аноним 930: Зачем эти экивоки, кто есть тем и назвали, но правильно выше написали - правда редко бывает приятной

Это НЕ правда, а ваше отношение к пациентам. Врачи несмотря на корону, точно такие же люди с зае...... Нравицца?

А что, написать своим именем кишка тонка? Только и можете, что писать гадости в комментах.

Клава Шиффер: Только и можете, что писать гадости в комментах

Так это вы свое негативное отношение к врачам везде где можно транслируете. В довольно агрессивной форме

Клава Шиффер: А что, написать своим именем кишка тонка?

Нет, с кишками всё нормально, ну так врачи говорят

Аноним 366: Так это вы свое негативное отношение к врачам везде где можно транслируете. В довольно агрессивной форме

Вы высказались задолго до того, как я первый раз написала в теме.

Аноним 930: Нет, с кишками всё нормально, ну так врачи говорят :gy

Всего доброго.

Клава Шиффер: Всего доброго.

И вам не хворать

Меня сама ситуация смущает. Что за привычка у людей (посетителей) позволить себе добежать до компьютера и стоять смотреть в рабочий инструмент. Я не медик, если что (отдел персонала). но при входе посетителя многих прям стопорить приходится, чтоб напротив меня присел для общения.
Это сугубо мое мнение - невоспитанность (если не сказать более грубо). Пациентке наверное не надо было пялиться в монитор заведующей и её психика была б в порядке.

мамаНик,

А что, у вас как психушке, стул у двери и к полу прикручен?
А если бумаги подать, так это встать и подойти. Заранее ставят человека в униженное положение.
Вообще-то в кабинете стул-кресло, как поставлено, так человек и садится.
У меня в компе открыты рабочие программы, хочешь, читай.
Тоже работаю с клиентами, нет никакого желания делать пометки.
Это от больной головы. Не пациента.

Анонимно: 1

А вы откуда знаете какой пассажир какой?
Покупают у одних, летят с другими

мне известный доктор в ОММ тоже подобную запись делала в карте Типа, психически не уравновешена. Ага, когда на 19й неделе теряешь ребенка и следующая беременность под вопросом сохранения. А тебя выгоняют (записывалась на прием за месяц, ждала помощи), говорят что идите в свою больницу, чего сюда пришли. Слезы от безысходности
Но все равно пробилась в ОММ, наблюдалась у этого доктора Спасли они мою беременность, там же и рожала

Аноним 765: Типа, психически не уравновешена. Ага, когда на 19й неделе теряешь ребенка и следующая беременность под вопросом сохранения

Так это наверное нормально что вы психически неуравновешаны были в таком состоянии. Врач для себя пометила, что бы знать как с вами разговаривать. Что бы не сказать что то, что вас сильно расстроить может.

Тоже на клиентов вешали плашки, типа "выпрашивает скидки", "просит старшего"

Клава Шиффер: что, у вас как психушке, стул у двери и к полу прикручен?

Вовсе нет, но есть защита перс данных. Стул рядом со мной, но не допустимо пускать посетителей глазеть в мой компьютер. В противном случае, блокирую экран и беседую " теоретически" или беру тайм аут и дальше в спокойной обстановке позже связываюсь с ответом. На мой взгляд, приходя в банк, никто не ломится за спину оператору, чтоб видеть что там открывают и какие манипуляции делают. И это нормально, не выглядит психушкой.
Повторюсь, я не про пометки, а про поведение людей.

Аноним 889: Ох, у нас тоже внутри клиники у пациентов бывают пометки, которые видны врачам на приёме. Некоторые ведь пациенты прям в монитор смотрят на приёме, иногда конфузы случаются

У нас на этот случай к фио подставляется определенный набор знаков препинания

мамаНик,

Мне кажется, что если Вас беспокоит то, что на экране, можно развернуть монитор так, чтобы было не видно.
В общем, Ваш кабинет, Ваши правила.
Я привыкла смотреть в лицо тому, с кем разговариваю, и если мой взгляд утыкается в экран, он скользнет по нему. Как, например, вчера в сбере. Но оператор работал с планшетом.

Новости U-mama.ru: Эльвина обратилась в суд за компенсацией морального вреда и дошла до Верховного суда,

Видимо правду про неё написали. Нормальный человек понимает, что такие пометки делают все, кто работает с клиентами. Это даже и не оскорбление. Вот если бы они у себя в клинике её фото повесили с такими комментариями, это было бы оскорблением. А то, что они пишут у себя в программе, это их личное дело вообще-то. Это то же самое, что про себя подумать. Правильно ей суд отказал.
Была бы не истеричка, просто бы выводы сделала и больше не пришла в эту клинику. А эта ведь не поленилась в суд пойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы