Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Номера для анонимов. Требуется мнение форумчан

Администрация автор темы: насколько я поняла предложение разработчиков, анонимного ника, как такового, не будет существовать. Приходите в тему анонимно - присваивается номер к слову аноним. В другой теме - другой номер. Всех креативных ников типа "Злобастая кудава" не будет.

Хрень. Против категорически

ДанилараЯ: Вот прикинь нынешнюю тему о походах с функцией ката

Я не знаю, что вы там обсуждаете, у меня сегодня было награждение перед Оскаром, и я все пересмотрела, и у меня треморр рук, как мне хочется обсудить номинантов, а я не могу, здесь катов нет, на другом сайте техобслуживание, на третьем уже 5 утра.

Мне нравился вариант ответов в ранней ю маме ,до января 2007г
Это когда ты не заходя под регой, мог в ответ писать в темах, но при этом был обязан указать любой ник
Чаще всего это были zzz или1234 или любые быстрые комбинации набора букв и цифр, чтоб легко набрать, если активно участвовать в теме

NatalyRAF: Айм вери сорри

да мне-то пофиг на каты и их отсутствие

Jozzi: у меня сегодня было награждение перед Оскаром,

и чем вас наградили? Razzie?

Аноним: когда ты не заходя под регой, мог в ответ писать в темах, но при этом был обязан указать любой ник
Чаще всего это были zzz или1234 или любые быстрые комбинации набора букв и цифр, чтоб легко набрать, если активно участвовать в теме

ишь ты, я уже забыла
прикольно было

Næturylur: прикольно было

Нормальный ведь вариант был?

ДоброжелателЬ: и чем вас наградили?

Пока геморроем , хотите обсудить?

Аноним: Нормальный ведь вариант был?

таакакие срачи случались! уххх!
а по сколько раз переименовывались!

ДанилараЯ: в теме пор какашки ты Ромашка, в теме про подгузники ты Василек.

Jozzi: хотите обсудить?

нее, вот это вы под кат прячьте

Аноним: Нормальный ведь вариант был? умгу

ДоброжелателЬ: Jozzi:хотите обсудить?
нее, вот это вы под кат прячьте

Вот, я об это и говорю))))
А не хочет автор прятать, считает проблемой насущной, обсудить срочно надо
Это надо целую группу набирать читателей-модераторов, которые будут решать, что под кат, а что из-под ката)))

ДанилараЯ: А вот не надо это прод кат.

тогда вам - в личку к жоззи, и обсуждайте фильмы

ДанилараЯ: при свечах от геморроя.

с катами и без оных

ДанилараЯ: И не вы ли открещивались от катов?

не я
мне они безразличны, хоть наличие, хоть как счас

ДоброжелателЬ: мне они безразличны, хоть наличие, хоть как счас

Я вот абсолютно равнодушна к анонимам, не анонимам, но функционал сайта очень скромный, поэтому я за любые инновации, за любые изменения в пользу улучшайзинга.

ДанилараЯ: Уже нет, раз вы просите прятать от вас сообщения.

вы не так поняли

ДанилараЯ: Лучшее враг хорошего.

это я сегодня транслировала!

Администратор, а не проще ли ввести запрет на анонимный ник "аноним"? И именно там раздавать цифры? Если нет фантазии и хочешь быть анонимом - будешь аноним205, аноним324, и тд.?
А так то некоторых анонимов под именем я с удовольствием читаю, и мне пофиг, что они фейки - мозги то се равно есть на месте, и это видно даже анонимно!

Аноним: Это когда ты не заходя под регой, мог в ответ писать в темах, но при этом был обязан указать любой ник

Я сейчас общаюсь на общероссийском форуме с таким движком - анонимно можно писать только под индивидуальным ником, но при этом в другой теме ник можно менять. Но вот же ирония, там я пишу только под регой. А зависит это от того, что не смотря на то, что там в основном одни женщины, общая атмосфера доброжелательная и светлая. И если я, как истинная, суровая екатеринбурженка, начинаю изредка язвить, мне отвечают всегда по-доброму, и я иголки сразу прячу. Я там уже много лет, и ничего не меняется в худшую сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы