Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Номера для анонимов. Требуется мнение форумчан

ДанилараЯ: И вот все эти каты в катах лично для меня делают чтение форумов крайне неудобными.

Причём здесь удобство, это уже вопрос личностной привычки, да не будут большинство убирать флудильни под кат, всеж хотят быть услышаннами, поэтому многие анонимно, но иногда при обсуждении темы хочется отойти от неё, ну и воспользуйся этой функцией, почему нет.

У нас и так сайт, как старая телега, спицы латаем, колеса подмазываем, слава яйцам видео с ютуб можно вставить.

ДанилараЯ: И вот все эти каты в катах лично для меня делают чтение форумов крайне неудобными а с тлф вроде так удобнее

После катов останется легализовать линеечки .

NatalyRAF: кто будет решать, что убирать под кат, а что не

Автор сообщения, решу я анекдот в теме про измены под кат убрать, так и напишу:анекдот, захотите откроете, захотите нет.

ДанилараЯ: там каждое сообщение стало лабиринтом - только тыкай на кнопки.

Без функции 10 в 1.

Да, давно пора, надоели сплошные анонимы, хоть как-то их сортировать

Næturylur: развить? только после Вас

да мне не интересно, я как бы все сказала сразу, думала вам хочется диалога...

Næturylur: От себя только скажу ,что нафиг человеку друзья, которым не все можно безопасно доверить

ооо, тут можно долго-долго беседовать и про друзей и про друзей на ю-маме и про доверие
я к своим 40 годам доверяю исключительно только себе
думаю, что и у вас если и есть, то один, максимум два человека, с которыми можно вместе труп закопать
но никакой толпы друзей, которым нужно знать мои истории

Mуся: неужели эту свою мысль вам стеснительно написать неанонимно?

если человек ранее на 15 страницах вел диалог анонимно, то смысл ему из-за одного предложения перестраиваться?!
да и вообще, я вот например, вообще не хочу, чтобы хоть что-то оставалось в моей истории и уже хоть что, хоть надо и не надо, но пишу анонимно

NatalyRAF: А кто будет решать, что убирать под кат, а что нет?

Аноним: Самый яркий пример это сайт 4pda.

на 4пда прямо предписывается длинные сообщения (и картинки!) под кат прятать, а кто этого не делает, тех штрафуют (баллами)

NatalyRAF: Чтобы мне это убрать, например, я ж прочитать сначала должна)))

не, изначально всё и убрано, а чтоб узнать, что вам этого не хочется читать - придётся сначала развернуть и прочитать

ДоброжелателЬ: не, изначально всё и убрано, а чтоб узнать, что вам этого не хочется читать - придётся сначала развернуть и прочитать

о чем было сразу и написано, что это дофига ненужных движений! причем придется делать всем! но нет же, надо кат

ДанилараЯ: Поэтому имею наглость высказать свое мнение по поводу катов

Конкретно я сижу в основном в темах кино, остальные мне не интересны, собссно за свое и радею,и буду настаивать, что в этих темах каты всячески необходимы.

ДоброжелателЬ: , изначально всё и убрано, а чтоб узнать, что вам этого не хочется читать - придётся сначала развернуть и прочитать

Ну вот неудобно, я считаю))

[c

аноним: думала вам хочется диалога... вроде того, вечер-то томный
аноним: я к своим 40 годам доверяю исключительно только себе
думаю, что и у вас есть один, максимум два человека, с которыми можно вместе труп закопать мне чтоб доверить сие действо, надо знать человека реально, в быту и экстриме) или не менее 30-35 лет, такой вот бзик.

и обратное верно - когда кто-то, едва знакомый, ну год-полтора и не "огонь вода и медные трубы" выворачивается тут мне наизнанку - я в шоке

NatalyRAF: Ну вот неудобно, я считаю))

ну, мало ли что вам неудобно! есть же радетели! и они БУДУТ настаивать

Не надо эти прятки сообщений, типа ката.неудобно очень. Заблудиться в теме потом раз плюнуть

Næturylur,
Даже Симакова не шмогла

ДанилараЯ: напиши имя того, кому адресовано, выдели текст и убери под кат

Ну вот че ты передергиваешь, функция спойлера просто уберут твой текст под кат, не обязательно адресовывать, чай не в горах живём, одним кликом все.

Мутинус собачий: легализовать линеечки

GALAktika-Z: Даже Симакова не шмогла зато она перекрасилася) похоже. но могу ошибаться

Слуште, ну раз никто не заморачивается убрать простыни под кат ну и замечательнейше же, никто не будет убирать, а для раздела кино мы будем юзать, что за охивздохито

ДоброжелателЬ: , мало ли что вам неудобно! есть же радетели! и они БУДУТ настаивать

Айм вери сорри

Næturylur: вроде того, вечер-то томный

ну, не скажите
сегодня истребляют анонимов - это уже исторической событие
и опять стирают и полощут
ну а просто поболтать. дак админы прогонят за отступление от темы, сильно не разгонишься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы