Тема закрыта

Причина: 0

Юбилею ю-мамы посвящается! Поздравляем победителей конкурса "В десятку" (стр. 6)!

Дорогие ю-жители! 24 января сайт ю-мама будет отмечать свой десятилетний юбилей В прошлом году мы начали хорошую традицию - награждать юмамцев за особые заслуги. Многих из них выбрали вы сами - народным голосованием. В этот раз мы тоже хотим наградить самых-самых. Но выбирать будем несколько иначе
Объявляем всеюмамский конкурс "В десятку!", посвященный десятилетию сайта. Победят в нем (и будут обязательно награждены) те, кого вы сами предложите, похвалите и как можно подробнее обоснуете, почему этот человек достоин победы.
Прямо в этой теме (можно анонимно) нужно написать ник одного из наших пользователей, а затем как следует его похвалить! Написать о его личных качествах, описать, чем вам помог этот пользователь, его добрые дела (для вас или кого-то), в чем он является для вас примером и т.д. Не или-или про что-то одно, а по всем пунктам прямо нужно похвалить!
Чем больше в вашем посте хвалебных слов - тем больше шансов на победу у вашего протеже С помощью вас мы выберем десятку самых-самых!
Если вы хотите предложить несколько кандидатов "В десятку!", то создайте про каждого отдельный пост. И да, эта тема - только "ЗА", в ней против кандидатов голосовать не будем

Ну что, начнем... Нейрон - море добрых советов.
Котенок - хм...есть номинация"всегда с ней согласна"?
Калина Малинова - добрая язва.
Джейн, понятно, Эйр - трещотка форума, пока не переспорит, не успокоится
Самые, самые...

Анонимно: Самые, самые...

Читаем еще раз первый пост))) если ваши хвалебные речи будут в таком вот виде - эти пользователи не попадут "В десятку!"

Анонимно,

Администрация автор темы: Если вы хотите предложить несколько кандидатов "В десятку!", то создайте про каждого отдельный пост.

chaoswife - мой голос.
это Человечище - добрая, отзывчивая, милосердная, разумная и просто красивая девушка.
за отношение к животным!

Анонимно: Калина Малинова - добрая язва.

Калин, стареешь

МышкаЮля - очень светлый человечек, добра, отзывчива, обладает массой талантов и неистощимым оптимизмом.

На форуме много настоящих Женщин, умных и сердечных!
В данном конкурсе хочу проголосовать за
Makeda
я лично эту девушку не знаю, но за её доброе сердце, сострадание к животным (спасение и лечение раненой кошки с котёнком, эмоциональные, наполненные неподдельными чувствами и переживаниями, рассказы о них), волю, бесстрашие, веру в хорошее, за способность увлечь добрыми делами, ей от меня огромное спасибо и Она пример для меня!

Не в тему, но логотип классный
Юмама такая разная. Даже мысли разбегаются. Можно пока пару слов скажу про самых любимых людей здесь?
Нейрон - Татьяна, можно я еще раз Вас обзову дуайеном? Вы не вездесущи, но Вы такая соль ...опора...основа. Всегда придете на помощь. Всегда с юмором. Всегда ощущение надежности возникало и возникает. Хотя ситуации, когда Ваша помощь нужна - они всегда невеселые.
ТашаНН - другого такого человека, в котором сочетались бы потрясающий интеллект, обаяние, жажда спора, энергия и просто удивительная доброта, я просто не знаю. Я очень рада, что я лично Вас знаю, считаю это большой удачей в своей жизни.

Татьяна Вакалюк: ашаНН - другого такого человека, в котором сочетались бы потрясающий интеллект, обаяние, жажда спора, энергия и просто удивительная доброта, я просто не знаю. присоединяюсь. терпение, эрудиция, обаяние, выдержка.

Я за olga_markova !
Она не просто мама трех деток, но и целеустремленный человек, желающий меняться, становиться лучше! При этом неизменно с юмором и оптимизмом.
А ещё путешественница!

В Детках до года регулярно стоим по одну сторону баррикад со Znayka .
Там, как известно, одни и те же проблемы: ГВ, животы и коляски :)
Юля всегда старается помочь, успокоить, дать совет

Я за Татьяну Вакалюк, помогает советом, все по полочкам объясняет в юридических вопросах, спасибо огромное!

За Татьяну Вакалюк! Профи! Не раз помогала советом. И просто приятный в общении человек.

Ю- маме благодарна за знакомство ( именно через ю-маму)и радости общения с человечищем с большой буквы Леной Эгоиста(ник)

Ольга Стропа Парашутик !Ответы всегда!доброжелательные,по делу,всегда корректна,старается поддержать,подсказать и утешить.

Я голосую за Татьяну Вакалюк!
Она профессионал своего дела, все объясняет грамотно и основательно.
Согласна с ней по многим вопросам.

PolinaV,
*ЛеТа*,

согласна полностью, я тоже за Татьяну Вакалюк, всегда нахожу ответы на юр. и бух.вопросы благодаря ответам Татьяны.

Bouvreuil: Makeda
я лично эту девушку не знаю, но за её доброе сердце, сострадание к животным (спасение и лечение раненой кошки с котёнком, эмоциональные, наполненные неподдельными чувствами и переживаниями, рассказы о них), волю, бесстрашие, веру в хорошее, за способность увлечь добрыми делами, ей от меня огромное спасибо и Она пример для меня!

примажусь, своими словами нет сил писать, я за Makeda

Kirisha,

Невозможно не упомянуть Все будет))) !
Комсомолка, спортсменка, красавица! Варит мужу ведерные кастрюли борщей и селедок, другой рукой красит волосы, третьей строчит темы ежедневно!
За всех переживает!
Предлагаю номинацию "Многорукий Шива Ю-мамы" дать именно ей

Добрячок
Неиссякаемая жажда странствий и познаний! И у неё это не просто путешествия, это развитие своих дочек, это эмоциональные инвестиции Её глазами я смотрю на мир по-новому, очень хочется повторить все её вояжи.
Татьяна Вакалюк
Мудра, справедлива, сдержанна в высказываниях, профессиональна в рекомендациях. Очень приятно читать её комментарии - они настоящие, женские, без стёба и ехидства.

Вебер конечно самая лучшая, но она в далёком Петрограде :)
мой голос за Наталью Красавицу) редко встречается такое сочетание в одном человеке и в одной семье) спортсменка, комсомолка, красавица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы