Праздничная программу 7 февраля закончена! Есть немного фото)

hirabambyna

Тоже пойдем!

мы пойдём (4 места), своим уже озвучила

Подтверждаем свои 2 места

Если попадаем ,пойдем-3 места

Tanushcin Подтверждаю-2 места.

Slavkina: подтверждаю 2 места

если билеты достанутся, то пойдем обязательно
4 места или хотя бы 2

Давайте правда подтверждения, что вы сможете пойти (от тех, кто оставил заявку на первых пяти страничках) мы ближе к пятнице соберем. Там заявок у нас - около 300 человек) Из них мы и сформируем список, напишем его в пятницу, чтобы понятно было, кто пойдет. Жаль, что зал нам достался такой маленький)))

Я удалилась из заявок, у подружки не получится по времени

мы пойдем точно 3 человека (годовастика возьмем с собой,но на него ведь место не надо считать?)

Администрация автор темы Давайте правда подтверждения

даю! мы пойдем в количестве трех человек

Администрация автор темы Давайте правда подтверждения

3 места подтверждаю

*Кареглазая*

у нас ведь тут, насколько я понимаю, не гонка на опережение - кто успел схватить освободившиеся места, кто не успел. до поста, в котором администрация попросила прекратить запись - все потенциальные участники, кому хватит места, того и пригласят.
Давайте не будем устраивать сумасшествие.

Мы обязательно пойдем!!!

мы тоже придем,мама и двое деток

Sevgilim

Зачем так остро реагировать?
Вам кто мешает пытаться получить билеты? Если Вы решили ограничиться двумя сообщениями в духе "очень-преочень хотим!", то это не руководство к действию для все остальных.
Всех благ.

*Кареглазая*

не вижу ничего острого в своем сообщении, высказала свое мнение, что здесь не запрещается, насколько мне известно)
и, заметьте, никого не сподвигала взять с меня пример и писать точно также как и я)
на мой взгляд, администрация все четко объяснила, не понимаю зачем устраивать из этого фарс.
и вам не хворать.

подтверждаю fikus25 3 места
Олежкина 4 места

Ulianka подтверждаю 3 места

я тоже подтверждаю!

не успели будем ждать следующего раза)

если будут свободные места, пойдём 2 места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы