Праздничная программу 7 февраля закончена! Есть немного фото)

Slavkina

Конечно, я вместо оличинская была))

а ников то никто и не спрашивал

Зал в то же время полный. Есть несколько мест по краям у стенки по одному.
Девочки спасибо, кто нам места отдал. Процитировать не могу с телефона.
Сиди смотрим мультик.

carino

Даже при входе в зал на мульт?

моим 4,8 сказали мультик страшный, но мульт понравился,а больше всего понравились страшилки :)

belka_kl Сыну 6 лет мультик понравился!

Моей 8 летке тоже понравился,
также понравилось поп-корн готовить. Съела свое произведение с удовольствием.

Моим 18 и 8 летним тоже все понравилось))) 18 летний очень уважительно о мультфильме высказался, отметил, что мелкому сия мораль на пользу))
В общем, большое спасибо нику Вер@нда за отданные места, большое спасибо администрации Ю-мамы за праздник Мероприятие удалось, дети провели время с пользой, родители имели несколько часов покоя

Спасибо ю-маме за праздник! Все понравилось и все очень позитивно! Наелись попкорна до отвала!

тоже хочу сказать спасибо за праздник, все понравилось)))

Об'елись попкорна мульт показался страшноватым, для совсем маленьких не подойдет, лет на 8 - 12 само то.
Спасибо организаторам!

емка1 Об'елись попкорна

долго теперь его есть не захочется))
мультик забавный. но не динамичный.

при входе в зал на мульт точно никаких списков не сверяли. Мы приехали к 15, нас никто не записывал

Попали в последнюю минуту, спасибо девушкам, что пустили.
Спасибо сайту за такой подарок!!!
Дорогие родители, так мало сегодня развлечений для сложных подростков, я от всей души искренне благодарна каждому, кто что-то пытается сделать для этого сложного возраста 9-14 лет.
в мультике прекрасно показаны отношения с родителями, со сверстниками в школе, с друзьями и недругами, с учителями и грандмамами, графика великолепная!
Очень рекомендую!!!
Спасибо сайту ещё раз!
Очень надеемся, что мультфильм найдет своего зрителя, очень смелый шаг, рассчитанный на узкую нишу детей младшего и среднего возраста.
Всех благ создателям и организаторам!

Ана

Полностью согласна!

а вот почти все убежали после мульта,а мы еще остались на мастер класс,сделали гирлянду

Все очень понравилось! Спасибо!

Ана

Ну вот Аня умеет говорить, конечно! Всяко присоединяюсь)))))
Спасибо ю-мама за мероприятие!

Нам все очень понравилось! Замечательный праздник! Спасибо любимой ю маме! и Ольге лов- которая отдала нам билеты.
Смешивать поп корн очень интересно! В кино мы дочку водили первый раз- ей плнравилось, хотя мне показалось для 4-х лет рановато. Ей периодами было страшно.
Ну и в завершении праздника- акваримм- ребенок в восторге!
И еще раз с днем рождения ю маму!

Мультик интересный, для детей 10-12 лет, не раньше
Про смешивание попкорна-начала было все чинно, благородно, потом дети начали как оголтелые хапать его кто чем, главное-чем больше тем лучше, а еще сверху залить все йогуртом, чем больше, тем конечно же лучше ну и окружающих залить липкой массой тоже постарались. Насыпали первого попавшегося попкорна в пакетик и ушли гулять до мультика.

подскажите а фото где посмотреть можно с праздника?

Дорогие ю-жители! Спасибо вам большое за теплые слова в адрес сайта! Мы очень рады, что вам понравилось на празднике)) Также большую благодарность за вашу активность выражают вам наши партнеры кинотеатр «Премьер Зал Гранат» , где и прошел праздник:
Посетители портала U-Mama побывали Фестивале попкорна и показе мультфильма «Анина», который был организован в кинотеатре «Премьер Зал Гранат». Гости мероприятия распробовали новые вкусы попкорна, приняли участие в занимательных мастер-классах по твистингу, фэйс-арту, декорированию и даже приняли участие в создании новых вкусов воздушной кукурузы. Также в рамках фестиваля прошел закрытый показ семейного мультфильма «Анина», который по своему сюжету и тематике оказался очень близок переживаниям детишек и их родителей.
Спасибо всем, кто посетил мероприятие)

Есть немного фотографий с праздника

Администрация автор темы Есть немного фотографий с праздника

а другие фото ещё будут?

МЯТНа я

++ где в рамке фотографировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы