Дорогие ю-жители! Поздравляем вас с Днем рождения нашего сайта! Мы дарим вам подарки :)

Ура,ура дорогой сайт поздравляю с днем рождения.Спасибо что вы есть!!!

Поздравляю всех с Днём рождения сайта!!!! Наш любимый сайт самый лучший!!!

Поздравляю ю-маму с днём рождения!!!
А ю-жителей с победой в номинациях!

C праздником ))

желаю, оставаца таким же живым сайтом. Со своей , особой,атмосферой. А самое главное , адекватных модераторов))) модераторам- объективности, тогда и вышеперечисленное будет.
Чин чин вощим

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

С днем рождения, ю-мама!

С днем рождения, ю-мама!!!

С днем рождения

Поздравляю !!!! Успехов,процветания , ооочень хорошо ,что вы у нас есть , а мы у вас ))))
Победителей с заслуженной победой !!!!

Поздравляю!!!! Счастья , радости всем желаю! Ю-мамам больших творческих успехов! всем деткам крепкого здоровья!

Что называется-еще и здесь поздравлю!!!!! Очень, очень хороший у нас сайт!

Администрация автор темы Мы хотим подарить всем желающим возможность попасть с детьми на бесплатный просмотр мультфильма (будет организован только для ю-мамы) и фестиваль попкорна 7 февраля, будет предварительная запись, тему создадим 2 февраля.

Классно, я хочу!

Администрация автор темы женская футбольная команда Ю-ма

А как туда попасть?

Ю-мама великолепна! Спасибо что ты есть:-) С днем рождения

С днем Рождения, дорогая Ю-мамочка!!!!
Процветания, успехов, позитивных пользователей!!!

Поздравляю! 9 лет я на сайте, как быстро летит время.

НаталЪя 9 лет я на сайте, как быстро летит время.

ничёссе... я, оказывается, тоже...

с Днём вареньища, ю-мама!
адекватных пользователей и интересных тем)
процветания и успехов)

С Днем Рождения, ю мать! Пять лет мы с тобой бок о бок:))) долгих лет и дальнейшего процветания!

Поздравляю с 9-летием! пусть счетчик посещаемости растет, рекламодатели слетаются, как на мед,побольше новых интересных проектов, и всем, кто делает ю-маму и читает ее здоровья и спокойствия, только спокойствия!!! Девять шариков счастья вам!

Поздравляю самый лучший и уже родной сайт с Днем рождения!!!!!!!!!!

Долорес Клейбор А как туда попасть?

а мне вот тоже интересно))

С Днём рождения любимый сайт, мы вместе почти 9 лет

с Ды Ры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы