Дорогие ю-жители! Поздравляем вас с Днем рождения нашего сайта! Мы дарим вам подарки :)

Администрация автор темы 2. Самый активный участник форума - Кобра (оставила больше всех неанонимных сообщений на форуме)
Администрация автор темы 7. Доброе сердце - ТашаНН
Администрация автор темы 10. Самый читаемый автор статей - Миссис Пампкин (кулинарная рубрика)
Администрация автор темы Калина Малинова - ей мы также присуждаем персональный статус на полгода! вырвите мне язык, я хочу это видеть

Поздравляю всех победителей!! Странно, что не tibif автор многочисленных тем неанонимных)))

Mеrlin™ Шестой год коллективу, а им все неймется

дааааа , тут я начинала играть в футбол. Мерлин ты КРУТОЙ тренер и Пауль Зиберт тоже

ю-Деффки и ю-Матеря, ю-Бабы и ю-Мужики!!!
А также примкнувшие к ним все-все-все!!!!
Уррряяя!!!!!!!!!!!!!!!!
Даёшь Салют наций из главного калибра - пу-пум!

Отдельное мерси Администрации, а также отдельное завистливое "получили по заслугам" всем награжденным!

ПыСы - картинка ни при чём, просто понравилась. А в деньрождень ведь можно делать всё чё хошь, нес па?

МДО вырвите мне язык, я хочу это видеть

Развидьте твои глаза Придумай сама тогда статус

С Днём Рождения! За позитив, интерес, за разнообразие!

Татьяна Вакалюк не теряй особенностей уральского характера!

Некоторые особенности можно и потерять.

за футбольную команду

Nat____ за футбольную команду

• Мерлина, Наташу и Ладу

Ого! Спасибо!
Мать! Юмать! С днем рождения!
Развивайся, расти, хорошей, молодей!
Здесь тепло и комфортно.
Зы: я в командировке всю следующую неделю, пришлю гонца за себя)))

Администрация автор темы 7. Доброе сердце - ТашаНН обобряю.
Администрация автор темы Калина Малинова - ей мы также присуждаем персональный статус на полгода статус "семь перцев" Юмы

...С Днюхой Юмать!..расти,развивайся...мудрей местами! надо бы какое нить оригинальное поздравленье состряпать,обязательно..

С Днем рождения!!!!!Процветания на долгие годы!!!!!Желаю, чтобы впереди была еще далеко не одна Днюха и даже не один юбилей!!!!

Т.Вакалюк, Ташу,Калиночку ну что бы мы вас делали)))

Nat____ статус "семь перцев" Юмы

Неее. "Люблю красивых мужчин" - как было заявлено неоднократно:)

Любимый сайт - с наступающим!!!!!

Спасибо, что читаете Вкуснятину, очень приятно! :)
Ю-маму и всех жителей - с днем рождения, желаю всем счастья, удачи и процветания!

С днем рождения Ю- Мама!!!Почти каждый день я провожу время с тобой, скучаю, когда бывают перерывы и нет возможности посетить тебя, но всегда помню,что ты есть)) Спасибо за возможность общаться, узнавать что- то новое, читать интересное, быть в курсе событий и учиться разному. Долгих лет жизни и побольше хороших, позитивных, интересных ю- жителей!

ЮЛиЯ77 Почти каждый день я провожу время с тобой, скучаю

дада, вредная и одновременно полезная привычка ))))

поздравляю ю-маму с таким замечательным днем, с самого открытия я с тобой, сколько времени тут, сколько полезной информации....

Поздравляю ю-маму с Днем Варенья! Актуальный форум, интересное общение, разнообразие мнений, жаркие споры, новости, конкурсы и многое другое! Спасибо Администрации и пользователям за это!

КатринаС дада, вредная и одновременно полезная привычка ))))

++++

Поздравляю все ю-мамцев с днюхой! Ей-богу, душевная здесь атмосфера, родная за 9 то лет!
Спасибо всем, кто делал ю-мать все эти годы, всем, кто наполнял её вопросами-ответами-советами и контентом всё это время.
И самое большое и душевное спасибо Маше-Машук за мудрый совет в своё время, позволивший не бросить дело жизни на полпути!!! Маша, огромное, просто нечеловеческое спасибо! В минуты грусти просто вспомни, что твой совет реально перевернул жизнь и дал толчок в нужном направлении!
Спасибо всем ю-мамам за то, что мы есть!
..чёт я растрогалась...
Поздравляю, короче! )))

Леди Ми Придумай сама тогда статус

яп на твоем месте так не рисковала

МДО яп на твоем месте так не рисковала

Соберись. Я верю в тебя
Вообще прошу помощь зала в этом вопросе.

Леди Ми Вообще прошу помощь зала в этом вопросе.

это ты зря сейчас сказала

Леди Ми прошу помощь зала

В прошлой теме было что-то про большой поджопник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы