Мама, папа, я – здоровая семья! Праздник состоялся :) Мы гордимся нашими спортивными семьями! Смотрите видео!

Мама Ничего себе ребёночек,здоровый парень!

так и подросток может быть маленьким худеньким а мама (никого обидеть не хочу,сорьки-сорьки ),да и детишки-младшешкольники есть мелкие,а есть и покрупнее,с размерами 38-42
Вы чего, это же просто конкурс,ну давайте тогда еще по весовым категориям семейтва делить?

*Artis* так и подросток может быть маленьким худеньким

18 лет,имхо,уже не подросток.наша команда вот и так состоит из 2-х девочек)) а тут полноценная мужская команда-ну ладно мальчик 10 лет-это действительно ребёнок,но парень 18 лет...вообщем,я как участник,против,силы однозначно не равны!

*Artis* ну давайте тогда еще по весовым категориям семейтва делить

не перегибайте,об этом речи не идёт!

*Artis* Вы чего, это же просто конкурс

конечно,просто конкурс!но мы хотим честно конкурировать,а так игра в одни ворота...

и у нас подготовка к малым Олимпийским играм идет бурным чередом(уже первые „стычки”среди болельщиков).Накал страстей начинается))),правильно,чтобы достичь победы в команде должны быть на одной волне,а среди противников во время соревнований не должно быть дружелюбия,но до момента победы,потом конечно рукопожатия и обнимульки,веселье.Вон как в хоккее мордобойство))),в биатлоне при обгоне „палки в колеса ставят”,в конькобежке подножки делают))) иногда ,но у нас конечно вс мирно будет,но накал это стимул к хорошим результатам.А так я тоже согласна,что у всех должны быть равные условия))).Пусть принимают решения организаторы мерроприятия.

может тогда мы отправим папу,брата,и его друга?ну это же конкурс...

mashulya77 и у нас подготовка к малым Олимпийским играм идет бурным чередом(уже первые „стычки”среди болельщиков).Накал страстей начинается))),правильно,чтобы достичь победы в команде должны быть на одной волне,а среди противников во время соревнований не должно быть дружелюбия,но до момента победы,потом конечно рукопожатия и обнимульки,веселье.Вон как в хоккее мордобойство))),в биатлоне при обгоне „палки в колеса ставят”,в конькобежке подножки делают))) иногда ,но у нас конечно вс мирно будет,но накал это стимул к хорошим результатам.А так я тоже согласна,что у всех должны быть равные условия))).Пусть принимают решения организаторы мерроприятия.

*Artis*

Нет по весовым думаю не надо))),в условиях этого пункта нет.А по поводу членов семейства озвучено и отклонение это считается так то нарушением))).

mashulya77 Пусть принимают решения организаторы мерроприятия.

конечно они будут решать,но,как я понимаю,все пошло с этого поста

Администрация BIRochka
а можно вместо мамы, сидящей с лялькой, выступит дочь 13лет?
думаю, да

разрешили одной семье замену,и захотелось другим

Мама может тогда мы отправим папу,брата,и его друга?ну это же конкурс...

а у вас брат и друг тоже члены ВАШЕЙ семьи?

mashulya77 уже первые „стычки”среди болельщиков

аха,все по настоящему,но я только за компом болельщик,меня даже на празднике не будет

*Artis* а у вас брат и друг тоже члены ВАШЕЙ семьи?

ну нет,и что? всё же можно! по мне так,надо придерживаться названия мероприятия.а там-"мама,папа,я...и т.д. и т.п."

хотя я не против замен,но если только-старшая сестра вместо мамы,старший брат вместо папы.

а вы приходите,правда если участником не будите,то просто устроите деткам и себе праздник))))

Мама

давайте не будем офтопить,а то и баллы схлопотать можно

mashulya77 а вы приходите,правда если участником не будите,то просто устроите деткам и себе праздник))))

да я б с удовольствием,но работать буду

*Artis* давайте не будем офтопить,а то и баллы схлопотать можно

да,Вы правы

*Artis*

Ну тогда вечерком сидя на диванчике будите болеть за сборную России на Олимпиаде)))

Dead Moroz

Ну в принципе 18летний,для каждой матери еще ребенок))),но речь идет,что это отклонение от условий конкурса.

Не ссортесь!!! Мы можем бабушку отправить))) Ведь всё не ради победы, а ради праздника. Чем больше участников , тем интереснее, веселее, а значит праздник удастся. А мы всегда за праздник!!! Можем и поболеть придти

оу, все пропустила. И как это не я в этот раз выступаю против нарушения правил))

мама ольга дочь ирина . ирине 9 лет просто поболеем за других учасников.

mamaocean Можно нас записать? Семья Лебедик : Назар 10 лет, папа, старший брат 18 лет ( вместо мамы, я с грудничком).

Все-таки не будем отступать от правил. Замена неравноценная

семья Княгницких
папа Юрий
мама Татьяна
дочка Настя, 8 лет

nfyxbr семья Княгницких
папа Юрий
мама Татьяна
дочка Настя, 8 лет

Отлично!

Итак, у нас пока 17 команд. Маловато. Где ещё участники? Шлите заявки, не стесняйтесь)

запишите нас пожалуйста-семья Махневых

mahneva семья Махневых

Записали!)

Жаль, но из троих детей ни один не подходит под задаваемые параметры. Может все-таки можно поучаствовать с дочей 6 лет или с сынулей 11 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы