Мама, папа, я – здоровая семья! Праздник состоялся :) Мы гордимся нашими спортивными семьями! Смотрите видео!

Администрация всех зафиксировали)

оу! спасибо! не ожидала)))

до какого числа можно подать заявку?

ссылка проезда в первом посте не работает

а можно вместо мамы, сидящей с лялькой, выступит дочь 13лет?

ограничение по кол-ву команд есть?

Добрый день!!! Наша семья тоже желает участвовать)) Гончаровы!!!

И мы примем участие Семья Кабаевых, дочка 9 лет.

Хочу спросить по поводу названия команд и девиза.А вы заранее будите собирать эту инфу,а то вдруг одно и тоже название пересекутся у разных семей.Понимаю,что это редкость,но возможность же может быть.Чтобы было время изменить.

Семья Печининых, сын 9 лет

Самковы, сын 8лет

NaNaMaMa до какого числа можно подать заявку?

До 14 февраля

mashulya77 А вы заранее будите собирать эту инфу,а то вдруг одно и тоже название пересекутся у разных семей.Понимаю,что это редкость,но возможность же может быть.Чтобы было время изменить.

Примерно дней за пять до соревнования опрошу команды в личной почте, чтобы избежать повторений)

gmy
Наша семья тоже желает участвовать)) Гончаровы!!!

Анке Семья Кабаевых

КоСаНа Семья Печининых

емка1 Самковы

записали)

BIRochka а можно вместо мамы, сидящей с лялькой, выступит дочь 13лет?

думаю, да

NaNaMaMa ограничение по кол-ву команд есть?

есть, но пока то желаемое кол-во не набрано)

Запишите нас!
Семья Фокиных, дочь Анна 7 лет.

Маннушка Семья Фокиных

Отлично! :)

Запишите нас!семья Харалгиных.дочь 7 лет.

И мы хотим - семья Кавылиных, дочь 7 лет.

Мы тоже хотим)) Семья Городчиковых, Семён 8 лет

Есть еще местечко? Шихалев, сын Артем 10 лет ;-)

NaNaMaMa семья Харалгиных

Настасья-Краса семья Кавылиных

Ољкин Семья Городчиковых

ГалинаМамусьен Шихалев, сын Артем

Молодцы! Всех записали)

Мы тоже хотим участвовать. Семья Грибковых, 7 лет

Sweet-ka Семья Грибковых

Добавили

Можно нас записать? Семья Лебедик : Назар 10 лет, папа, старший брат 18 лет ( вместо мамы, я с грудничком).

а как вы силовые критерии разделяете?Что-то как-то не совсем справедливо,что у вас команда(выше),вместо мамы девочка 13-летняя будет,а тут хотят участвовать „три богатыря”(18-летний,вместо мамы),как то не правильно это(((.Вроде конкурс „мама,папа,я -спортивная семья”,а „не братья-сестры”.Думаю,если у мам нет возможности участвовать,то пусть не занимают место,другая семья придет,где состав будет соответствовать условиям конкурса!Если,что я,не участник,а можно сказать „болельщик”,просто прочитал этот пост и хочется,чтобы справедливо подошли к отбору.

тайный агент не совсем справедливо

а вы относитесь попроще это всего лишь конкурс,и детей настраивайте на "простовеселоевремяпровождение",тогда и настроение будет праздничное,и конкурсы пройдут веселее.
Про старших братьев и сестер хочется сказать,они тоже еще дети и тоже хотят поучаствовать,пусть хоть тут у них будет такая возможность,одновременно и ребенком побыть, и взрослым я если что тоже

тайный агент не участник,а можно сказать „болельщик”

на расстоянии

не не не.. все правильно написали... конкурсы будут для мам, а вместо мамы будет 18-летний подросток, да он всех мам сделает... так что на дочку лет 18 можно было бы поменять, а на 18-летнего мальчика, я бы не согласилась... но я если что тоже болельщик...

Окунёк не не не.. все правильно написали... конкурсы будут для мам, а вместо мамы будет 18-летний подросток, да он всех мам сделает... так что на дочку лет 18 можно было бы поменять, а на 18-летнего мальчика, я бы не согласилась... но я если что тоже болельщик...

• согласна,это неравноценная замена!

*Artis* они тоже еще дети

Ничего себе ребёночек,здоровый парень! Мы участвуем,и хотим,чтобы условия для всех были равными и справедливыми!надеюсь,организаторы примут это к сведению!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы