Первый! Ю-мамский! Он-лайн конкурс! "Лучшая U-мама-2012"! Поздравляем победительницу!!!

Magvayka
весу

кстати, да. С этим тоже засада
/Пошла строчить эссе/ :)

меня вот тоже напрягвает, что в моем доме будут все снимать и в инет выкладывать. Я счита\ю, можно было бы и отдельную площадку для этого поискать, для готовки в том числе. Как-то это слишком. Со съемочной группой в чужие(не звездные ) хоромы, я смотрю это многих напрягает. А все остальное есть.

карошенькая
Я счита\ю, можно было бы и отдельную площадку для этого поискать,

вы проспонсируете??

Администрация
съемочная бригада сайта будет выезжать к нашим участницам, чтобы запечатлеть прохождение всех этапов,

Огласите весь список пожалуйста.
Какие именно этапы будут снимать дома, и сколько это будет по времени? Хотелось бы прикинуть куда деть детей на это время, ну и остальные этапы тоже по времени интересуют, а то с грудной лялькой особо не развернешся.

карошенькая
для готовки в том числе

я так поняла что готовить какраз будут в кафе

МЕДВЕЖУТЬ
Хотелось бы прикинуть куда деть детей на это время, ну и остальные этапы тоже по времени интересуют, а то с грудной лялькой особо не развернешся.

вот и я про то же

МЕДВЕЖУТЬ
я так поняла что готовить какраз будут в кафе

а что дома тогда делать?

вот вечно какое то хобби нужно а если нет его???
сидишь мучаешься спецом фигню какую нить придумываешь %)

Администрация
проживающие в г. Екатеринбурге

Верхняя Пышма - нормально?
Так-то у меня даже ребенок подходящий найдется:)

Заявки можно отправлять в личную почту Администрации :)

Лампа
а ограничения по возрасту есть?

нет ограничений

Буривух
Верхняя Пышма - нормально?

да
:)

Администрация
Заявки можно отправлять в личную почту Администрации

Так какя она? Личная эта почта, эта? help@u-mama.ru

Аленаz
Личная эта почта

это голубой конвертик под ником Администрация

Milasecka
ограничения по объему эссе какие?

Примерно 1000 знаков. Много не нужно ;)

Вот я не понимаю, дамы! Объявлен конкурс, даны условия, какие могут быть обиды и претензии?
Ну давайте вот я ща предъявлю Опельсинке, что меня ущемляют, я не могу принять участие в конкурсе, потому что у меня нет детей
Конкурс не обязаловка, если вас что-то не устраивает в его организации или условиях, ну не участвуйте да и все!! А то вот я домой не хочу, я готовить не умею, у меня хобби нет, ну детсад чесслово!!

Всем, кто участвует - удачи!) Администрации сил и терпения

а 10 участниц будут как выбирать? у кого эссе лучше? или те, кто первыми прислал заявки имеют преимущество?? хочу участвовать)

Килька Акулова
а 10 участниц будут как выбирать? у кого эссе лучше? или те, кто первыми прислал заявки имеют преимущество?? хочу участвовать)

Будем выбирать по эссе

Могли бы поучавствовать вот только хочется поподробнее узнать о чём писать в эссе и

МЕДВЕЖУТЬ
Какие именно этапы будут снимать дома, и сколько это будет по времени? и можно ли что бы дети в этот момент находились со мной? т.к. девать их некуда....и так вроде всё с ними успеваю в плане и приготовить и др.
А, еще, как подать заявку и когда присылать эссе? :)

eroxa
А, еще, как подать заявку и когда присылать эссе?

внимательно читайте первый пост, там все написано :)

Magvayka
весу и росту? самомамы, многомамы -всем можно участвовать?

если бы эти ограничесния были, об этом было бы написано в первом посте

Magvayka
нужно ли съемочную группу пускать к себе домой?

Прохождение конкурса он-лайн было задумано в таком формате именно потому, что мамам с маленькими детьми сложно выезжать куда-либо. Если бы мы придумали прохождение этапов выездное, в теме начались бы вопросы - а почему надо ездить? Это неудобно... :)
В каждой заявке пишите пожалуйста, готовы ли вы принять дома съемочную группу
Будем учитывать ваши возможности, что-нибудь придумывать будем.

карошенькая
Я считаю, можно было бы и отдельную площадку для этого поискать, для готовки в том числе.

Кулинарный конкурс будет как раз выездной, об этом в теме написано.

МЕДВЕЖУТЬ
Какие именно этапы будут снимать дома, и сколько это будет по времени? Хотелось бы прикинуть куда деть детей на это время, ну и остальные этапы тоже по времени интересуют, а то с грудной лялькой особо не развернешся.

Мы планируем снимать дома в один день несколько этапов, чтобы всего один раз приехать к вам домой. Снять сразу все. Дети в это время могут быть дома, единственное - вам нужно самим оценить ситуацию - смогут ли дети в течение пары часов играть не очень шумно)
Дома:
Два конкурса - импровизация, поэтому мы не можем сказать, о чем они. Остальные, в принципе, домашние заготовки: Полезные советы от хозяйки, Мои таланты (Творческий конкурс), И последний - Мой ребенок. Творческий конкурс (видео презентация). Необычно, интересно, креативно, может быть, в стихах, песнях, пантомимах рассказать о своем ребенке (о том, который до трех лет). И да, победить будет легче тому, кто сможет выделиться, отличиться, кто сумеет себя показать. Непонятно, почему возникают вопросы "а если у меня нет таланта, хобби, не умею петь и вязать". Такие условия участия в нашем конкурсе, такие этапы. У нас не конкурс красоты и нет, например, требования "дефиле в купальнике"... Или 90-60-90.
Выездные этапы: фотосессия, боулинг, кулинарный.Сообщение было изменено модератором 19-10-2012 в 13:02

Администрация
Полезные советы от хозяйки

Администрация
Мои таланты (Творческий конкурс)

Администрация
Мой ребенок

вот это я могу, да

По времени сколько конкурсы занимать будут?

Буривух
По времени сколько конкурсы занимать будут?

Каждый из названных этапов - очень короткий. Просто время на рассказ, на представление себя или своего таланта. Чистого времени в итоговом видео - не больше 5 минут. Съемочного - как получится) Но теоретически - минут по 20.

Администрация

1. Фотография участницы.

подскажите, пожалуйста, какую именно? лицо или в полный рост, на улице или дома? с детьми\семьей или одной? статичную или в движении?

Пока вы тут прибедняетесь и раздумываете, я уже отправила ессе :P

Килька Акулова
подскажите, пожалуйста, какую именно? лицо или в полный рост, на улице или дома? с детьми\семьей или одной? статичную или в движении?

это фото должно вам самим нравиться) потому что оно будет страничке о конкурсе, на которой мы будем знакомить посетителей сайта с участницами. Оно будет не большое - поэтому портретный вариант будет более подходящим. Но опять же - у нас нет ограничений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы