Первый! Ю-мамский! Он-лайн конкурс! "Лучшая U-мама-2012"! Поздравляем победительницу!!!

Девочки, мы понимаем, что все уже очень-очень заждались отчетов об этапах нашего конкурса. Видеоотчет о вчерашней игре мы опубликуем в понедельник, а сегодня появятся ролики "Презентация малыша"

Мне тоже все понравилось очень! Вот только дорожка начинала косить исключительно на моих бросках))))). Это был замечательный вечер.

Администрация
все уже очень-очень заждались отчетов об этапах нашего конкурса

вот да! А то у вас там какая-то своя внутренняя кухня, остается только догадываться.
А вообще форумчане будут своим большинством выбирать свою победительницу? или все решает жюри?

Процесс снятия 40 видеороликов об участницах очень долгий просто, как и процесс монтажа... Поэтому и получился вот такой небольшой перерыв. Форумчане могут участвовать в голосовании за участниц - оно на страничке конкурса.

Ура! Первый этап - презентация малыша - готов! Видеоролики вы сможете посмотреть на страничке конкурса www.u-mama.ru/contest/bestumama/ :) в информации о каждой участнице, чуть попозже и в табличке про этапы ;)

Килька Акулова
А малОму моему сегодня 1,5 года исполнилось. Ура малышу!

Поздравляю!!!!

такие все классные! в живую(в смысле на видео) гораздо лучше чем на фотках!!!!! :heart:

Я в восторге от презентаций!!! Сложно придется жюри выбирать лучшую из лучших ;) Каждая хороша и оригинальна по-своему!!!Очень понравилось, три раза подряд просмотрела всех :) Такой позитив, нет слов, одни лишь эмоции...Девочки молодцы!!!

Девочки все большие молодцы! Нам с мужем просто ооочень понравилась сказка про маленького принца! Лена Магвайка молодец! Маленький принц безупречен!

Девочки,все молодцы! Но больше всего видео мне понравилось у ник Ленка (Елена) сказка про теремок,моя дочка с открытым ртом смотрела

А у меня почему нет видео?((

Аленаz
Лена Магвайка молодец! Маленький принц безупречен!

а где голосовать за самую лучшую презентацию??

Девочки, напишите плизз как там наша презентация выглядит, только честно, без лукавства ;)
у меня инет не грузит... :( usb модем :(
как получилось?

Соболева
А у меня почему нет видео?((

+++ :(

Аленаz

Света, у вас ЧУДЕСНАЯ бабушка! похихикали)))

Аленаz
ооочень понравилась сказка про маленького принца! Лена Магвайка молодец! Маленький принц безупречен!

я влюблена в Магвайкино семейство ))

Килька Акулова

Вы такая славная! и мальчишки чудесные!!!!

мне больше всего понравилась презентация у четыреждымамы и там, где бабушка сказку рассказывала :) так прикольно! а вообще все молодцы и красотки необыкновенные!

Ксюша и Аня, вы такие молодцы, что прямо молодцы-премолодцы!!! огромная работа проделана.
Кто монтировал? Очень классно! в частности я сужу по своей презентации, спасибо! задорно получилось!

Аленаz

а я именно за вашу презентацию отдала бы свой голос!
Магвайка и Ленка - вам тоже мои плюсы!

Кстати, еще хочу отметить помощников: папа у Магвайки - он так усердно старается развивать плащ)), старшая дочка у Ленки - какая она умница, вот прямо гордость семьи должна быть!, про бабушку у AlenaZ я уже говорила - вне конкуренции, очень колоритная. И всем остальным помощникам, не вошедшим в кадр - СПАСИБО, за помощь и поддержку!

mыmrik
Килька Акулова

Вы такая славная! и мальчишки чудесные!!!!

спасибо, так приятно) что даже засмущалась :rose:

ОльгаdarlingКаспирович
Сложно придется жюри выбирать лучшую из лучших ;) Каждая хороша и оригинальна по-своему!!!Очень понравилось, три раза подряд просмотрела всех :) Такой позитив, нет слов, одни лишь эмоции...

ага, я тоже смотрю и пересматриваю, так понравилось!

ОльгаdarlingКаспирович

а вы вживую совсем молоденькая по сравнению с вашим аватаром. На фотке кажетесь мадамой в возрасте) я думала, вам лет 40

Эгоиста

Спасибо вам большое :) мне очень приятно :)

Килька Акулова

Ну да, бабушка у нас молодец. Она даже не бабушка, а прабабушка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы