-----

FixXxeR
Политику конфиденциальности все уже почитали ?

Мы все умрём? :shock:

Капучино
Меня не пускал сайт без сотового

а у меня не спрашивали, рега одна

ежики плакали и кололись но продолжали жрать кактус (с)

Произошло ожидаемое? Данные уплыли что-ли?

FixXxeR
Но чувствую, что в следующий раз для подтверждения регистрации

у меня пока ничего не просят...

Использование Сервисов, равно как и регистрация на сайтах Компании означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой

прочитала только это, дальше не стала утруждать себя.
Наверное странно будет вопрошать накой нам правила если мы априори с ними согласны? %)
Номера то уж наверное месяц как ввели %)
Бред какой то...

в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.
спасибо что разрешили:) а рега так и будет висеть , вместе с данными регистрации

какой-то односторонний договор, прям не договор, а указ

Чипа™
Номера то уж наверное месяц как ввели

а теперь Политику состряпали быстренько, тк что-то куда-то утекло, видать.

Странный какой-то документ.
Разве в нем не должно быть указанно по пунктам, какие именно персональные данные, как и для чего обрабатываются?
А то одни общие фразы какие-то...

П. Листерман
а теперь Политику состряпали быстренько, тк что-то куда-то утекло, видать

перед этим убрав все контакты админов и список модеров - войнаааааааа

Чипа™
в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.
спасибо что разрешили:) а рега так и будет висеть , вместе с данными регистрации

присоединяюсь ...
тогда пропишите, пожалуйста, подробно правила "удаления себя и всей инфы про себя с данного сайта"

Политика висит уже недель минимум, но появилась позже чем собрали номера. Но полагаю, что вступит в силу она не ранее сегодняшнего дня. Ибо только сегодня мы можем выразить согласие, либо отказ

Тоже нифуя не поняла, но задрали уже всякой фигней, итить его налево форумы для общения %) чо прицепились

Soline
Ибо только сегодня мы можем выразить согласие, либо отказ

интересно как вы можете выразить отказ? кричать компьютеру "отдай мой телефонный номер? " или бурчать под нос триста раз не останавливаясь "рега дезактивируйся, рега деэактивруйся" или как?

FixXxeR
Заходишь под своей регой на сайт и удаляешь всё, что нужно

угу, попробуй начать со своих тем;)

Как как заходишь и все удаляешь, а по окончании регу тоже. Но это долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы