-----

Паспортные данные это которые в договоре на сим карту? Тогда фигня у меня корпоративная.

FixXxeR
Какая связь договора с сотовым оператором и данного сайта ?

а какая связь между обработкой ваших данных и этого сайта или вы думаете, что они будут вашу анкетку изучать?

Антарктида
Тогда фигня у меня корпоративная.

теперь ваш корпоритив при желании может узхнать скалько времени вы на юматери проводите

vredina
При необходимости можно по цепочке вычислить.

это должна быть реальная необходимость, ибо, как выше уже писали данные договора официально выдаются по запросу правоохранителей, а не потому что "нада человечка тут одного найти".... А неофициально - все же знают про бродящие подрезанные бд? :)) Так что вас давно уже посчитали...
Ставлю на начало рекламной смс-кампании на собранные телефоны

Лампа
Прочитала. Закрыла. Пошла дальше

FixXxeR
Администрация никому ничего не должна, если кому-то чота не нравится - валите с сайта ;)

угу, вообще из теленета

Теперь еще и в личку пишут это - "не согласны — валите отсюда"
Политика написана тупо для защиты своей опы, я не я и опа не моя…
Кого боятся ?

FixXxeR

что подразумевается, под обработкой ваших данных, на примере уровневых компаний я знаю, что это такое, а ты?

При введении авторизации на сайте через мобильный возник вопрос о политике конфиденциальности. Мы учли ваши пожелания, она разработа и размещена на сайте. С помощью массовой рассылки все с ней ознакомились.

FixXxeR
Ничем не грозит, ничего не ожидать, всё будет как и раньше

так и есть

FixXxeR
нифига не юрист

именно юрист

Panteraleo
здесь ваши паспотрные данные вообще-то

их здесь нет, не было и не будет. Не нужно дезинформации

Panteraleo
они есть в договоре на сотовый телефон

договоров у нас тоже нет, равно как и номеров сотовых. Устали повторять, что мы их в базе не храним.

Лампа
Они даже правоохранительным органам выдаются только по запросу суда.

ерунду сказала

Смешно, все наоборот ))))))
Вот от тоски с юматерью точно не помрешь

Администрация
и указанными в ней условиями обработки Вашей персональной информации, в том числе в части предоставления согласия на обработку Ваших персональных данных.

уточните, пожалуйста

а я не оставляля здесь свой сот. че мне будет?
у меня и данные здесь приблизительные (дата рожд и прочее)

что обрабатывать будут? а то звучит пугающе...
если это абсолютно ничем не грозит и ничего не меняет - зачем предупрежденния слать?
разъясните?

Маразм крепчал... Все чудесатее и чудесатее... У нас все через какую-то там точку... сначала всех обперсонализировали. а потом выдали типа условия... мдя...

помоему форум зазнался

а где раздел ответветственность? если мои данные администрация не сохранит то что? кто виноват и что делать? я могу в суд идти?

Duti
если мои данные администрация не сохранит то что?

да тот же Шифер толкнёт готовую базу юмамы в рынок и адьос, чо

ну любой договор, документ должен заканчиваться словая "стороны несут ответственность..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы