Если сегодня были бы выборы, за кого бы вы голосовали?

Жмурик
т.е. обосрался медведев, а путин не приделах? вот будет путин президентом и все сразу хорошо заживем?!!!!!!!!!!

Жмурик
ну дык это ведь все медведев, а не путин

Путин хитер, но люди поведутся и на выборах проголосуют...или не проголосуют, но все равно голоса "посчитают правильно" ;)

Жмурик
надо было обращаться в московские СМИ ;)

ага, а мы такие глупые, что забыли про Москау. писали и туда тоже - тишина. А с кем удалось лично поговорить, ответ таков: ну вот будет у вас еще бойня - звоните - напишем. знаете, что наши ТВшники сказали нашим, когда драка во дворе с застройщиком была? "Есть там человек 200? Нет, ну на меньшее мы не выезжаем".
Социальное недовольство и проблемы горожан уже никого не волнуют, вот массовое изначилование - они бы обязом поехали снимать

Tanyusha
не готовы к решительным действиям

решительные действия - это когда терять уже нечего.
большинству пока что есть что терять.
достаточно заглянуть ТД и СК :) ах, он меня бьет, денег не приносит, но уйти боюсь

Tanyusha
... люди недовольны

я не довольна,что на иномарки в салонах очереди по году :(

Экспрессия
я не довольна,что на иномарки в салонах очереди по году

конечно это Медведев виноват

ну, Медведев-то уже Путина переплюнул по "реформам" :(

Экспрессия
на иномарки в салонах очереди по году

Возьмите биту, и расхерачте этот салон к чертовой матери
И несколько лет вы будете обеспечены едой и жильем, а главное, сэконмите на бензине.

Tanyusha

нет,это мы так плохо живем

Lusha
Медведев-то уже Путина переплюнул по "реформам"

Вы его считаете самостоятельной политической единицей?

Lusha
ну, Медведев-то уже Путина переплюнул по "реформам"

его реформы....как бы это сказать где они сидят уже...не туда он смотрит
армия разваливается, милицию загнобили - по всем каналам их и в хвост и в гриву, какой образ милиционера был сформирован за последние пару лет в глазах людей?? образование вообще скоро с ног на голову перевернёт... он своими реформами пилит сук, на котором сидит

Tanyusha

конечно и это он сделал заградительные пошлины на иномарки, и это он переименовал милицию в полицию %)
во всем виноват медведев и в том что абрамович перестал быть самым богатым алегархом тоже виноват медведев а путин не при делах

Плантаторша
И несколько лет вы будете обеспечены едой и жильем, а главное, сэконмите на бензине

вы считаете,что тот,кто вожделеет именно перламутровый цвет машины ,не обеспечен жильем,едой и намерен экономить на бензе? Это я про тех,кто в очереди ;)

Tanyusha
армия разваливается

нда?а местный опрос последних дней показал,что ее хотят

Tanyusha
образ милиционера был сформирован за последние пару лет в глазах людей??

за последние пару десятков лет ;)

Tanyusha
милицию загнобили - по всем каналам их и в хвост и в гриву,

борются с коррупцией штобы показать что в полиции остались только честные люди %)

[img]feels.ru//video/new/pics/1/506/419.jpg[/img]

Экспрессия
за последние пару десятков лет

нет. именно за пару последних лет, стали постоянно талдычить везте про ментов, почти в каждом выпуске новостей как-нибудь да и упомянут их...надо же было как-то подвести народ к оправданию бредовой идеи с полицией

Экспрессия
я не довольна,что на иномарки в салонах очереди по году

ВВП: С очередями вопросы решим в порядке очереди. ;) Разберёмся вот с очередью в больницах и займёмся очередной очередью... ;)
ЗЫ: На ближайших выборах ловить нечего. Вопрос разве лишь в том, куда уйдёт Медведев и кто "продолжит" судебную реформу и антикоррупционную борьбу ;)

Жуть
ВВП: С очередями вопросы решим в порядке очереди. Разберёмся вот с очередью в больницах и займёмся очередной очередью...

Tanyusha
надо же было как-то подвести народ к оправданию бредовой идеи с полицией

ВВП: Может идея и бредовая, а на пару двроцов мне хватит :P

Армавир
Путин хитер, но люди поведутся и на выборах проголосуют...или не проголосуют, но все равно голоса "посчитают правильно"

++++
Так что сей опрос "просто поговорить"

ВВП: Про очереди за желтыми машинами слышал. Нужно уточнить. У специально обученных людей поинтерессоваться, прверить, т.сказать информацию ;)

Жуть

Спалился уже Выходи

смотрите, а по ходу нашей беседы рейтинг Путина падает :shock:

Tanyusha
смотрите, а по ходу нашей беседы рейтинг Путина падает

Вразумляются люди то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы