Если сегодня были бы выборы, за кого бы вы голосовали?

Жмурик
кстати за Немцова почти 30% а коментов 0!... требую объяснений!!!!!!

Враг моего врага - мой друг.
Может так? ;)

Плантаторша
будем жить хреново, зато весело.

Сын юриста в экономике может получше нынешних соображает
Хотя ведь были и при путине нормальные условия для экономического роста. Можно сказать, что при нем-президенте только и были. Когда он в правительстве не сидел.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 11:19

мысли вслух
замечено, тетки в основе своей от ПУ прутся... чего там нашли?
даж у меня в окружении, почти все ... %)

Zest
кошмар.43% за путина.я в шоке.

я тоже...

Zezka
немцов

я как-то его книжку прочитала. впечатлилась :)
размышляла между немцовым и жириновским... если б можно было двоих сразу

Фрёкен Снорк
кошмар.43% за путина.я в шоке.
я тоже...

А че в шоке? По-моему, это отлично. Значит, 43% юмамцев полностью устраивает их сегодняшняя жизнь. И рост цен, тарифов ЖКХ, налогов, снижение зар.плат, отмена пособий и снижение соц.выплат по больничным - все это мимо них проходит, не касается. Так это же замечательно! Можно позавидовать, сколько у нас здесь сидит людей из высших эшелонов власти (вот тех сегодняшее положение более чем устраивает) :)

Из выбранного списка - кто еще? Зюганов, Жириновский- это несерьезно. Немцов - нет однозначно. Он уже был у власти в разгар 90-х. И что-то его социальная несправедливость не смущала.

Армавир
43% юмамцев полностью устраивает их сегодняшняя жизнь.

по сравнению с тем, что было 15 лет назад- конечно

пока не появится у Единой России сильный оппонент, наши с вами тут разговоры - пустой звук. и за кого бы мы ни проголосовали - всё равно и без нас уже решено кто будет президентом. Вот все тут возмущеются - Путин им не нравится...ну так кто мешает всем недовольным примкнуть к какой-нибудь оппозиционной партии, чтобы усилить её позицию? нет, мы ведь сидим на попе ровно и только возмущаемся...поэтому пока всё остаётся как есть

112
по сравнению с тем, что было 15 лет назад- конечно

вы бы еще с 17-м годом сравнили

Tanyusha
пока не появится у Единой России сильный оппонент, наши с вами тут разговоры - пустой звук. и за кого бы мы ни проголосовали - всё равно и без нас уже решено кто будет президентом

Вот это верно.

Tanyusha
ну так кто мешает всем недовольным примкнуть к какой-нибудь оппозиционной партии, чтобы усилить её позицию? нет, мы ведь сидим на попе ровно и только возмущаемся...поэтому пока всё остаётся как есть

и это тоже

Армавир
И рост цен, тарифов ЖКХ, налогов, снижение зар.плат, отмена пособий и снижение соц.выплат по больничным

ну дык это ведь все медведев, а не путин

Армавир
Хотя ведь были и при путине нормальные условия для экономического роста. Можно сказать, что при нем-президенте только и были. Когда он в правительстве не сидел.

т.е. обосрался медведев, а путин не приделах? вот будет путин президентом и все сразу хорошо заживем?!!!!!!!!!!

Армавир
ну так кто мешает всем недовольным примкнуть к какой-нибудь оппозиционной партии,

какой?!!!!!!!!! %) у нас нету нормальной оппозиции, все псевдо оппозиции, а немцов просто придурок...

Жмурик
у нас нету нормальной оппозиции

а кто нам мешает?
С такими-то телекоммуникационными возможностями, как сейчас? ;)

Армавир
вы бы еще с 17-м годом сравнили

Если бы в числе кандидатов был Ленин - сравнила бы
А Немцов у меня прочно ассоциируется с 90-ми. Он был зампредседателя правительства, вроде. Социалку тогда штормило куда хлеще, чем сейчас.

Жмурик
какой?!!!!!!!!! у нас нету нормальной оппозиции, все псевдо оппозиции, а немцов просто придурок...

цитируем правильно))) это был мой вопрос
к какой-да хоть к ЛДПР))) вон Жириновский как я посмотрю - многим нравится. хотя в президенты можно и кого-нибудь другого от этой же партии выдвинуть, со временем, конечно

Tanyusha
хоть к ЛДПР))) вон Жириновский

это не серьезно на самом деле - поэтому его и держат - клоун -клоуном

Капучино
это не серьезно на самом деле - поэтому его и держат - клоун -клоуном

дело не в нём. Партия известна, у всех на слуху, все её знают. выработать чёткую позицию, собрать побольше сил , найти нового лидера - и вуаля! только вот ЕР как мне кажется - не даст голову высоко задрать сильному противнику...

Tanyusha
пока не появится у Единой России сильный оппонент, наши с вами тут разговоры - пустой звук. и за кого бы мы ни проголосовали - всё равно и без нас уже решено кто будет президентом.

и чем дальше, тем все сложнее будет появиться этой оппозиции мирным, а не революционным путем, потому что катимся мы с вами прямиком в полицейское государство.

и ведь заметьте, тут мало кто пишет, что проголосовал за медвепутов, а уже 43% набежало. ну т.е. люди голосуют так, а комментят по-другому.

Tanyusha
нет, мы ведь сидим на попе ровно и только возмущаемся...поэтому пока всё остаётся как есть

а все сидят ровно, потому что так спокойней, потому что выступать становится все страшнее, потому что во главу угла поставлены личная корысть и благосостояние. Заплатить на 500 рублей коммуналки проще, чем оторвать жопу от дивана и дома2, разработать программу, собрать подписи, стать народно избранным депутатом и продвигать свои идеи.

Плантаторша
С такими-то телекоммуникационными возможностями, как сейчас? ;)

с какими?! Ну вот история нашего двора ( www.u-mama.ru/forum/messages.php
) - я разослала почти все СМИшникам материалы о предстоящем областном суде. И что? пара серьезных изданий и порталов, которые раньше готовы были сотрудничать и публиковать материалы - просто замолчали и не реагируют, даже те, с кем были налажены личные контакты. Один редактор в личном разговоре сказала, что им несколько раз позвонили из ГорАдм и настойчиво рекомендовали не публиковать материалы, исходящие от жильцов наших домов.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 12:01

Tanyusha
не даст голову высоко задрать сильному противнику...

++++

Варварка
и чем дальше, тем все сложнее будет появиться этой оппозиции мирным, а не революционным путем, потому что катимся мы с вами прямиком в полицейское государство.

++++

Варварка
что проголосовал за медвепутов, а уже 43% набежало. ну т.е. люди голосуют так, а комментят по-другому.

За них голосуют те, кто не вникает в политику. Кто слушает популистские лозунги власти и принимает их за чистую монету.

Варварка
все сидят ровно, потому что так спокойней, потому что выступать становится все страшнее, потому что во главу угла поставлены личная корысть и благосостояние. Заплатить на 500 рублей коммуналки проще,

Правильно, потому что уже есть что терять - фирмы, недвижимость, машины - у многих думающих людей это сейчас есть. И вроде бы не согласны и против нынешних порядков, а с другой стороны понимают, что "если надо - найдут к чему придраться"... см. случай с Немцовым

Железный дровосек
Путин 43.3%

да уж....йожыги кололись, плакали,но продолжали жрать кактус.... :(

Варварка
а все сидят ровно, потому что так спокойней, потому что выступать становится все страшнее,

мне кажется все сидят, потому что порог терпения ещё не превышен. т.е. пока всё ещё терпимо, но уже начинает напрягать... люди недовольны, но ещё не готовы к решительным действиям

Rizhaja
да уж....йожыги кололись, плакали,но продолжали жрать кактус....

люди боятся перемен

Варварка
Один редактор в личном разговоре сказала, что им несколько раз позвонили из ГорАдм и настойчиво рекомендовали не публиковать материалы, исходящие от жильцов наших домов.

надо было обращаться в московские СМИ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы