Потеряшки с б/о Селен...

Эврик@

1. заячий хвост

если такой пушистик и на булавке - это к администрации. он из реквизита для конкурсов

такс. пропажи которые надо вернуть в офис
стрела на голову. боксёрская перчатка - одна штука. шляпка ведьмы.
ушки и шлем с рогами нашлись.

Эврик@

1. голубое платье от мягкой куклы

Кричу - Вероника платье от куклы нашлось!

• А зачем, она же любит быть голая!

ЗЫ: Ну и куле осталось не долго, по швам пошла. Остаьте себе, в хозяйстве сгодится
    И ООчень приятно что откликнулась пропажа, пусь даже не актуальная

Эврик@

Респект! ;)

А. Н. Оуэн
ты эта, выложи фотку всего того, что успела у Бармалея выдрать/выбить

горные лыжи поди?

Мамасик
желтая машинка-каталка так и не нашлась

муж говорит раза 3 ей колеса приделывал, говорит она совсем наверно развалилась и ее выкинули :( , хотя думаю если это сделали надо было вас предупредить, а не выкидывать без разрешения хозяев

Мамасик
большой грузовик, тунель, детский боулинг, гоночную машинку на веревочке, мяч, музыкальный телефон и каталку.

ни чего себе :=-O: , мы брали только 2 большие игрухи: машину и батут

Мамасик

у нас есть подобная машинка, давайте мы вам отдадим ее? Мой сына хоть и гонял на машинках в Селене, дома я такой радости не доставляю, т.к. снизу пенсионеры живут. И стоит наша на балконе брошенная.

@nna
муж говорит раза 3 ей колеса приделывал, говорит она совсем наверно развалилась и ее выкинули :( , хотя думаю если это сделали надо было вас предупредить, а не выкидывать без разрешения хозяев

я тоже постоянно собирала какую-то машину, но видно было, что она не разваливается, а просто собирается/разбирается.

Nik&Nika
Остаьте себе, в хозяйстве сгодится

ОК. Мы ей найдём дастойную хозяйку

Доминика_екб
у нас есть подобная машинка, давайте мы вам отдадим ее?

Давайте , а то наш наоборот любит кататься (с соседями повезло), а по пропаже машинки стал брать досочку для катания с горки и на ней рассекать по дому)))

Мамасик

Я вам в личку написал свой мобильный. Забирать с ЖБИ.

Эврик@
. диск с мультами

а мульты какие?
я просто несколько дисков брала и уже непомню какие доставала и включала детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы