Потеряшки с б/о Селен...

Всем категорический привет! Решила все же создать тему про потерянные вещи. Наша желтая машинка-каталка так и не нашлась. Обходили 2-й и 3-й корпус 30 января вдоль и поперек, звонили администратору базы 31-го числа - без результатно...Вдруг кто то все же обнаружил ее у себя дома, просьба связаться со мной ;)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 00:11

По приезду домой среди своих ложек - вилок, обнаружила чью то чайную (ТЕТ). Так что обращайтесь. Чья пропажа?

Мамасик
чайную (ТЕТ).

Это будет моим подарком для вас)))
Ложка подарочная из упаковки чая, но добротная. Те, которые сейчас в магазах продают, с ней не сравнятся ;)
Про машинку не знаю...мои дети, которые были в Селене, горааздо старше, им это не интересно :)

Мамасик
Наша желтая машинка-каталка так и не нашлась

Всячески призываю форумчан не бросать тень на всех присутствовавших на юбилее и признаться в таком некрасивом поступке.
Если стыдно, то можно анонимно. Спросить у автора адрес, привезти машинку, поставить у двери,позвонить и уйти.
Снимите грех со своей души и ваших детей.

Плантаторша
Снимите грех со своей души и ваших детей.

да ну ага, щаз
/пошла пересчитывать трофеи что успела натырить за полчаса пребывания на базе /

Злобный_Белка
пошла пересчитывать трофеи что успела натырить за полчаса пребывания на базе

да не позорься ты так...
к мово младшего матоцикл и машинка на аккумуляторах, приезжай, он парень добрый, покатает тебя .
нафига тебе обычная каталка?

Плантаторша
да не позорься ты так...

главное ж спереть, а что - уже дело десятое

Злобный_Белка
а что - уже дело десятое

ко мне начинает приходить понимание, куда исчезало мясо
ты как раз неделю на диете сидела, проголодалась видимо?

Злобный_Белка
/пошла пересчитывать трофеи что успела натырить за полчаса пребывания на базе /

Плантаторша
ты как раз неделю на диете сидела, проголодалась видимо?

жжоте, девочки.
наш пистолет нашелся, я его вчера забрала :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 09:32

Плантаторша

Ну уж мясо точно не она сожрала. Она в то время аккурат похмельем мучалась, какое мясо????

Лукерья Симакова
Ну уж мясо точно не она сожрала

да ты шо? :=-O:
Откуда инфа?

Плантаторша

Дак темка даже была.

Злобный_Белка
пошла пересчитывать трофеи что успела натырить за полчаса пребывания на базе

ты эта, выложи фотку всего того, что успела у Бармалея выдрать/выбить

всем привет!щас только дошла до интернета
найдена кружка ю-мама между диваном и креслом....чья она?
пишите в личку пожалуйста

белошвейка
найдена кружка ю-мама между диваном и креслом....чья она?
пишите в личку пожалуйста

кажется, дочка Трисс такую теряла

А у меня еще с позапрошлой елки чьи-то туфлебосоножки лежат черные лаковые, К&S, почти новые, выкинуть рука не поднимается!

Хозяйка, найдитесь :)

Еще музей позвонил недавно, сказал, чей-то джемперок детский нашли за диваном... Тоже ищут хозяина!!!

Блин, машинку точно такую потерять сложно :( Сын пол вечера на такой катался, только на оранжевой вроде... на нас только не подумайте, ради бога. Неужели кто то мог забрать - она так то не маленькая %)

Мамулечка-красатулечка
кажется, дочка Трисс такую теряла

можно ссылку на её личку? :) я ей напишу

белошвейка
можно ссылку на её личку?

www.u-mama.ru/users/index.php

IFNI

спасибочки :)

Мамулечка-красатулечка
Сын пол вечера на такой катался, только на оранжевой вроде... на нас только не подумайте, ради бога. Неужели кто то мог забрать - она так то не маленькая %)

мои тоже на машинах катались весь вечер, но я честно относила в детский холл. и увезти незаметно такую машину нереально. ну как можно не заметить такую большую игруху когда собираешься домой?

Плантаторша
Это будет моим подарком для вас)))

Спасибо, приятно) Но если все же передумаете, могу вернуть ;)

А про машинку- я думаю что кто то "левый" забрал :( Ну не верю я, что это может быть кто то с ю-мамы. А так обидно канечно- муж грит - ты бы еще пол дома с собой взяла- а потом бы удивлялась, куда все делось Мы на самом деле взяли много игрушек: большой грузовик, тунель, детский боулинг, гоночную машинку на веревочке, мяч, музыкальный телефон и каталку. В следующий раз возьмем одну , чтобы уследить :pozdr3:

Мамасик
большой грузовик, тунель, детский боулинг, гоночную машинку на веревочке, мяч, музыкальный телефон и каталку

Да уж... вы просто герои!!! :clap:

В моём арсенале ( всё что осталось в детской): 1. диск с мультами

1. лиловый парик
  2. заячий хвост
  3. мягкий футбольный мяч
  4. голубое платье от мягкой куклы ;)

А. Н. Оуэн
ты эта, выложи фотку всего того, что успела у Бармалея выдрать/выбить

да ну что вы говорите, это были дружеские объятия горячо любимого мною пользователя :love:

pS я его кстати еще год назад предлагала поколотить на боулинге но девочки почему-то были против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы