ДР ю-мамы: итоги

Ну вот, наше долгообсуждаемое мероприятие и свершилось :)

Хочу подвести итоги: отлитаться по денежкам и утвердить список на персональные статусы.

Итак, по денежке. Мне сдали по 500 ру:

Кошшка
белошвейка
Maro
Мамзель
ребелин
Nik&Nika
Кареглазая
еvabel
каша малашина
jenechka
гудзик + ее подруга
Лампа
катрин
Доминика_екб
ховрошечка
Земляника

Итого: 17 человек, 8500 руб.

Я заплатила за 2 бани за 4 часа = 6400
краски и кисточки для детской = 1596,90

500 руб. Земляника отдала мне прямо на базе, они остались. Готова их вручить в качестве приза за лучшую фотку с базы :), присовокупив еще сувенирчиков - кружек и футболок "Я был на юбилее Ю-мама.ру".

Кроме того:
Плантаторша лично оплатила беседку = 2000 руб.
BEV77 закупили уголь и одноразовую посуду на 500 руб. (Это же обещала закупить Артемкина мама, но я ее не встретила - скажите плиз, были угли?)
Танюшка 23 закупала детские соки

Также мое личное большое спасибо магазину Салют66 и девушке с ником Anastassija - за огромную скидку на салют! Без вас нам бы просто было не потянуть такую сумму и пришлось бы брать салют скромнее!

Соответственно про статусы.

Все вышеперечисленные товарищи могут слать мне в личку желаемые статусы (до 30 символов, не рекламные и не ругательные) - я поставлю.

Теперь про статусы за помощь в организации.

Тут мне нужна ваша помощь и ваши спасибы - чью работу вы заметили и кому бы сказали большое спасибо?

Мои личные спасибы и, соот-но статусы:

Бармалей/Фиксер - за диджейскую работу
Мырта - файр-шоу
Катерина В. - за закупку мяса и мужа-взрывальщика салюта
Фиона - за конкурсы и общий стол
Творческую группу в составе Апельсин, Мерлин, CAPTIVA, Dew, СашА (Фиго), Kruasan, Бандерас, Родник, Миссис Пампкин - за вечерне-концертную программу
ОСА - за детскую дискотеку
Gess™ - за проведение чемпионата по скрэбблу
tuner - за воздушные шарики
@nna, YaNataha - за мастер-класс по конфетным букетам (Наташа - спасибо так же за работу по организации общего стола!!!)
Миха большой, Олененооок - за поздравительные плакаты в корпусе
Окунек и Стерва - за организацию детской зарницы

Про остальные заслуги напишите мне здесь, плиз - кому еще большие спасибы - за стол, шашлы (которые дошли до корпуса :)), может, кто-то прибирался или развлекал детей?

Маша, ну мы с Ириной хотим отдельное спасибо сказать нашим помощникам: Пани Сокольская, Пауль Зиберт, Родник, СашА, Dew и ВДУЧ. Стойко стояли на морозе на чек-поинтах и ждали до последнего ребят, играли с ними в зарницу...

Окунёк
Маша, ну мы с Ириной хотим отдельное спасибо сказать нашим помощникам: Пани Сокольская, Пауль Зиберт, Родник, СашА, Dew и ВДУЧ.

Отлично, записала!!!

Товарищи, кидаем желаемые статусы мне в личку :)

mashuk
Тут мне нужна ваша помощь и ваши спасибы - чью работу вы заметили и кому бы сказали большое спасибо?

Из неупомянутых, но имеющих самое непосредственное отношение к

mashuk
Творческую группу

хотел бы сказать персональное большое спасибо Вите (Белый Бентли) , Олегу и Сергею - за идеи, репетиции, советы и личное участие в "Синхронном" , "Матрешках" и "Чебургене"

Бармалей™
всяко ходатайствую за шашлычников

вот по етому поводу мне поступают противоречивые сведения.

Есть версия, что процент мяса, дошедший до корпуса, был неподобающе мал.

Ну и имена мне нужны в студию наиболее самоотверженных шашлычников, которые реально жарили мясо на всех и обходились при этом без излишнего чтива.

Mеrlin™
Вите (Белый Бентли) , Олегу и Сергею

Витя записан :), Терракоту я думаю тоже надо наградить заочно хотя бы за потраченные усилия во время подготовки.

Олега с Сережей - просто благодарим устно, как не зареганных и вообще скромных и незаметных, но героических и безотказных людей!!!

я как и отписывалась в предыдущей темке купила на 500 руб пирогов (5 шт - с капустой, с картофелем-грибами), чай пакетированный и на утро детям шарики шоколадные. от себя могу сказать что в накрывании-убирании стола точно была птица счастья, др девочки тоже были но я к сожалению не знаю ников, могу описать-зарисовать

nerli

nerli
птица счастья

Записал!

nerli
др девочки тоже были

Вот признайтесь - хто ето :)

Я заценила только утром ЯНатаху (на завтраке) и окси (с тортиком) - но я в корпусе правда редко была, и наверняка были еще герои столонакрывательного труда!

mashuk

Маша, еще Родник1 была в творческой группе.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 14:05

Маш я честно нарисовала цветы, но их не наклеили так и остались лежать кучкой на подоконнике, наверно не понравились.

mashuk

да нет, мяса много приносили, особенно в начале торжества, просто его в секунду съедали, при мне тарелок 10 заносили

mashuk
Терракоту я думаю тоже надо наградить заочно хотя бы за потраченные усилия во время подготовки.

Обязательно :dada: - эти самые усилия никакому измерению просто не поддаются, а то что не получилось поехать - то досадное недоразумение и обстоятельства, и если бы не волевое усилие Вити, то номер "Чебурген" имел бы все шансы просто рухнуть :meet:Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 14:04

nerli
что в накрывании-убирании стола точно была птица счастья, др девочки тоже были но я к сожалению не знаю ников, могу описать-зарисовать

я вот тоже. ага. ников не знаю, могу только фотку показать хотя возможно что это птица счастья и есть. :)

Накрывали столы

nerli

,Сорока-Белобока,

mashuk
YaNataha ,ещё были несколько человек,но ников не знаю.

nerli
тарелок 10 заносили

Ну понятно, что заносили, я ж говорю - просто процент от общего кол-ва был мал) Так-то мяса брали очень много, его в секунду съесть достаточно сложно :)

nerli
мяса много приносили, особенно в начале торжества, просто его в секунду съедали, при мне тарелок 10 заносили

Всё верно!

Еще Ана с Бандерасом и со всеми заслугами. ;)

Артемкина мама как и обещала привезла 5 пакетов угля (они стояли на первом этаже и о них было сообщено шашлычникам, они их и унесли :) ). Одноразовую посуду, скатерти, и специально для торта 200 шт бумажных тарелок :) . Всего на 1000 руб, за себя и подругу. Я не ради статуса, а просто отчет....как и договаривались, наш взнос в праздник. Маша мы лично не знакомы, свечку-фейерверк для торта я Вам на празднике отдавала (это что бы Вы меня вспомнили )

А вообще пользуясь случаем, спасибо всем большое за праздник. Нам очень понравилось. Ребенок подруги при приезде домой рассказывал как они играли и победили в игре ОЗарница Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 14:37

Артемкина мама!
свечку-фейерверк для торта я Вам на празднике отдавала

Вспомнила!!!!! :)
Спасип за очет, и за свечку - отдельное спасибо!!! статус - честно заслужен :), пишите плиз - какой хотите :)

mashuk

мне кажется, что на будущее все-таки есть смысл, задействовать больше мангалов и соответственно шашлычников. Тогда мясо будет приноситься большими порциями, соответственнно не так незаметно исчезать со столов. Чтобы не получалось ситуации, кто успел тот и съел. Может стоит это делать с перерывами. А то получилось вроде мясо жарили бесконечно долго, практически без перерывов, но его не особо видели.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 14:59

вот ведь торта мне кажется всем хватило, принесли такой громадный и всех разом угостили.
мясо то точно было больше.

mashuk
Терракоту я думаю тоже надо наградить заочно хотя бы за потраченные усилия во время подготовки.

Очень жаль, что только мысленно она была с нами!

Mеrlin™
то номер "Чебурген" имел бы все шансы просто рухнуть

Витя, тебе всяко респект и уважуха!

mashuk
Олега с Сережей - просто благодарим устно

:j_0002:

НУ могу сказать что мне в уборке в конце помогала девушка, она еще спрашивала мой ник, кажется она зарегистрированна как Анна, но она сказала что редко заходит, мы с ней еще мужчину отчитали, который решил что мы тут прислуга и обязаны за пожалуйста кипяточек разносить. Да много кто накрывал столы и помогал в уборке вот всех честно не запомнила даже. Только если по фоткам как-то вспомнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы