Газель на ДР ю-мамы

Машина газель заказана на 13:30 от вокзала, остановка троллейбусное кольцо у гостиницы Свердловск, просьба не опаздывать. Общая сумма одной поездки 1050р, сколько с каждого, определим на месте путем раздела суммы по кол-ву едущих.

Люди по моим примерным подсчетам одна поездка выйдет в 150р убедительная просьба взять эту сумму не крупными купюрами, чтоб не оказалось так что придется искать размен 500 и 1000 купюр по близлежащим киоскам.

Народ отмечаемся в теме кому нужны лошади. Думаю заказать газель или автобус( смотря сколько народу соберётся). Люди кто в прошлый раз это организовывал, поделитесь опытом как это лучше сделать.
Записавшиеся:
IFNI + 1 (с ночёвкой)
evabel + 2 (с ночёвкой)
Доминика_екб +1 (с ночёвкой)
КатеринаВ + 1 (с ночёвкой)
Fиoн@ (С ночёвкой)
ВоЛчОнОчЕк
белошвейка + 1Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 11:57

IFNI
Люди кто в прошлый раз это организовывал, поделитесь опытом как это лучше сделать.

Машук и администрация и организовывали. вроде

надо ещё же распределить кому на сколько. кто вечером кто с ночевой уезжать будет.

я за. нас трое, но места два можно в транспорте. :)

Fиoн@
кто вечером кто с ночевой уезжать будет.

Ну вот и надо подумать как это сделать.
Пока моего мозга хватило на три газели:

1. к 14:00
  2. вечером кому в город надо добираться (сами пусть определятся со временем)
  3. на следующий день 14:00 обратно
    Рассмотрю все предложения и подсказки.

IFNI
Рассмотрю все предложения и подсказки.

заказать икарус... водила всех развозит... и даже утром... корм водиле бесплатно... в подарок остатки с барского стола + вотка (потом) и почётный статус на форуме...

IFNI
Пока моего мозга хватило на три газели:

1. к 14:00
  2. вечером кому в город надо добираться (сами пусть определятся со временем)
  3. на следующий день 14:00 обратно

ну примерно так и надо. туда уехать и обратно. :)

jersan
заказать икарус... водила всех развозит... и даже утром... корм водиле бесплатно... в подарок остатки с барского стола + вотка (потом) и почётный статус на форуме...

да, и еще определиться с местом сбора надо.

jersan
водила всех развозит... и даже утром... корм водиле бесплатно...

Водилы нынчя ушлыя, за подножный корм работать не будут.

IFNI

не только за корм но и за бабки... но с обязательным развозом... до и после... корм - это типа бонус ;)

evabel
и еще определиться с местом сбора надо

Я думаю от вокзала к вокзалу, чтоб никому обидно не было.

IFNI
Я думаю от вокзала к вокзалу, чтоб никому обидно не было.

думаю да, до жд вокзала можно из любого конца города без проблем добраться.

кстати, а по стоимости сколько выходит? например Газель.

evabel
кстати, а по стоимости сколько выходит?

1050 одна поездка

:m_39: тож на карандажжж чтоль пасть.

меня тоже на всякий случай запишите.вдруг с ребёнком поеду.в машину тогда не влезу :(

Записывайте меня :) Одно место точно и еще одно - под вопросом :)

Нас на всякий случай тоже на карандаш пока-двое взрослых.С 14 до 14,с ночевой то есть.С ж.д вокзала вполне нормуль,я считаю.

КатеринаВ
С ж.д вокзала вполне нормуль,я считаю.

у вокзала где лучше встретиться? под варежкой, али еще где?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 14:56

evabel
у вокзала лучше встретиться?

Я думаю напротив гостиницы на троллейбусном кольце, там и газель может спокойно постоять и выезжать будет удобно.

IFNI
Я думаю напротив гостиницы на троллейбусном кольце, там и газель может спокойно постоять и выезжать будет удобно.

и плакатик надо будет, что это юмама стоит :)

Мы бы тоже к вам присоединились. необходимо два места.

насчет оплаты Газели. их когда оплачивают? апосля поездки али до? ну да, я чайник

evabel
апосля поездки али до?

Чёта я не спросила, но наверно будет так, что я в начале вношу деньги потом в газели со всех собираю.

evabel
у вокзала где лучше встретиться?

Во сколько встречаемся? 13.30? Или раньше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы