Газель на ДР ю-мамы

и еще давайте напишем кому вечером еще нужна будет Газель домой, кто без ночевки, кто до победного тусит. :)

Viola № 1
Во сколько встречаемся? 13.30? Или раньше?

я думаю встретиться чуть раньше, а заказывать машину можно на полвторого(решила я что пропущу одно занятие )

evabel
кто до победного тусит

Я с ночевкой - значит, до победного :)

мы домой собираемся ехать,так тчо нам нужна машина

Мы с ночевкой. :)

мы тоже с ночевкой :)

нам пока тоже надо 2 места если не найду варианта другого
туда и обратно в этот же день

можно пока одно место на карандаш?

IFNI
Люди кто в прошлый раз это организовывал, поделитесь опытом как это лучше сделать

В прошлый раз организовывала я. Вызвала газель, но в ней никто не поехал, ибо, как выяснилось, рассадили всех безмашинных по машинам. Я заплатила 500 ру неустойки и газель отпустила. Вот такой вот мой опыт :)

mashuk
Вызвала газель, но в ней никто не поехал, ибо, как выяснилось, рассадили всех безмашинных по машинам.

ну вот поэтому щас составляем списки кто едет точно, кто пока не уверен что в Газельке поедет, ну и тд. так проще :) чтобы потом не было вопросов, что как и почему :)

mashuk
Я заплатила 500 ру неустойки и газель отпустила. Вот такой вот мой опыт

Ндааа, не забавно.

Тогда решаем так. До понедельника все думают и решают кто точно едет на газели, заказывать или нет, ибо мне такси для одной своей семьи будет дешевле чем газель заказывать и одной на ней ехать.

Чудо природы©
мы домой собираемся ехать,так тчо нам нужна машина

Gess™
туда и обратно в этот же день

Девочки если вас только двое будет вечером уезжать то вам тоже дешевле такси на вечер заказать на двоих.

Мы точно едим на газели.

мы точна на Газельке

у нас вопрос обратно %) .Муж утром раненько на работу уедет, а мне с детками надо будет тоже как-то вернуться :) Как Быть?

Юляма
у нас вопрос обратно %) .Муж утром раненько на работу уедет, а мне с детками надо будет тоже как-то вернуться :) Как Быть?

уезжаете с нами на Газели обратно :)

Юляма
Как Быть?

evabel
уезжаете с нами на Газели обратно

просто денежку и на вас разделим.

Мы точно едем на Газели.2 человека.И тудой и обратной... :)

ну насчет Газели более менее понятно, насчет места встречи тоже. насчет времени. было предложение в 13.30. всем удобно?

Я точно еду:) Одно место - и туда, и обратно:)

evabel
насчет времени. было предложение в 13.30. всем удобно?

я не смогу ответить точно ли я еду на газели, пока мне не ответят поместимся ли мы в машину. А там пока непонятно будут места или нет

Люди кто точно едет на газели и у кого нет моего телефона. Напишите мне в личку.

IFNI
Люди кто точно едет на газели

мы точно едем на Газели, с ночевой, у меня есть твой номер телефона. :)

evabel
мы точно едем на Газели, с ночевой, у меня есть твой номер телефона.

Вот все бы так

IFNI
Вот все бы так

надеюсь мой номер у тя тоже записан ;)

IFNI

Написала в личку.Забыла дописать-мы с ночевой.
Люди!А может газюку чуть пораньше заказать?На 13.00.Чтобы к 14.00 точно приехать.А то вдруг пробки?Да ещё как обычно,кто-то да начнёт опаздывать.Ждать придётся.Да пока загрузимся...

КатеринаВ
А может газюку чуть пораньше заказать?На 13.00.Чтобы к 14.00 точно приехать.А то вдруг пробки?Да ещё как обычно,кто-то да начнёт опаздывать.Ждать придётся.Да пока загрузимся...

может тогда встретиться в 13.00, а Газель на 13.30. полчаса для сборов народа :) загрузиться то недолго :)
ну и необязательно же ровно в два быть на базе ;)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 16:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы