Тема закрыта

Причина: 0

Ю-маме скоро 5 лет: начинаем готовиться к празднованию!

24 января Ю-маме исполняется целых 5 лет! :) Это знаменательное событие непременно нужно отпраздновать подобающим образом :)

24 января - это понедельник, поэтому на базу предлагаю поехать 29 и 30 января.

Теперь самый главный вопрос - об организации сего действа. Поскольку супер-бюджета для организации корпоратива на 100 человек у нас нет, и одной мне это все не потянуть просто физически, схема организации предлагается следующая: все желающие (по одиночке или группами, можно даже юрлицами :)) могут взять на себя свой участок работ, как-то:

• празднично-поздравлятельное украшение корпуса
  • организация общего стола и поддержание порядка на нем (в смысле, еду все везут самостоятельно, нужно просто следить, чтобы на нем было накрыто, мусор убран и скоропортящиеся продукты убраны в холодильник между массовыми набегами на стол. Также надо командовать, когда шашлычникам делать шашлы :))
  • приготовление шашлыков
  • организация детской комнаты/детских развлечений (для разных возрастов - творческие мастер-классы, игровые программы, вообще любые занятия)
  • организация взрослых развлечений (общих конкурсов, настольных игр, улично-бегательных игр и т.п.) - этого надо много, ибо народ нужно развлекать круглосуточно
  • творческие номера на официально-концертно-тортиковую часть празднека
  • можно поучаствовать финансово (например, скинуться на оплату саун и шашло-беседок для всей компании)
  • подготовка проф. фоторепортажа или видеофильма о праздновании
  • и так далее, и тому подобное - предложения принимаются любые.

Все товарищи, которые выразили желание участвовать в организации и выполнили все свои заявленные обязательства, получат право придумать себе персональные статусы в форуме (приличные и нерекламные) сроком на год (до следующего ДР :))

Я на себя беру:

• все договоренности с базой, бронь корпуса и все оргмоменты, с этим связанные
  • покупку большого праздничного салюта (1 штук, если кто купит еще - тоже хорошо)
  • большой именинный торт
  • призы на все конкурсы (кто проводит конкурсы - пишите, сколько нужно будет призов)
  • если вдруг получится достать денег, то еще диджея с музыкой (но желающие это взять на себя активно приветствуются)

Так что необходимый минимум есть, а дальше - все в наших руках :)

Итак, шлем заявки мне в личку с указанием:

• ника (ников) заявителя
  • контактный мобильный телефон + имя ответственного заявителя
  • подробное описание, что готовы на себя взять (в какое время, сколько времени займет, на кого рассчитано и т.д. и т.п. - чем подробнее, тем лучше)

Ну все, всех с наступающим ДР и начинаем усиленно готовиться :)

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 13:14Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 17:45

Маш, а база какая в этот раз?

Rebeline
Маш, а база какая в этот раз?

Вроде та же. Селен.
:)

Ана
Вроде та же. Селен.

Да, на Селене нам в прошлый раз оч понравилось, но в пятницу туда съездим, договоримся точно - тогда отпишусь, что точно туда же, и все подробности по заселению напишу.
В общем, скорее всего Селен, но пока еще не забронировали - как говориться, чтоб не сглазить, твердо не обещаю его :)

ясно)) ок))

mashuk
договоримся точно - тогда отпишусь, что точно туда же, и все подробности по заселению напишу.

а финансово как? для чайников расскажите те конкретные затраты, кроме продуктов.

Ана
Вроде та же. Селен.

Это не может не радовать! :clap:

mashuk

• творческие номера на официально-концертно-тортиковую часть празднека

Анонсирую номер имеющий рабочее наименование "Не по сезону"
Лица в нем непосредственно задействованные полагаю не замедлят подтянуться и заявиться Сообщение было изменено модератором 11-01-2011 в 13:25

Mеrlin

Колготки на бис!

evabel
а финансово как? для чайников расскажите те конкретные затраты, кроме продуктов.

проживание оплачивает каждый сам себе.
Еду - тоже все везут из расчета на себя и из этого собираем общий стол.

Общее - салют и тортик - я на себя беру. Оплатить надо еще беседку, сауны и диджеев - это надо сделать за счет отдыхающих, которые в организации участвовать не хотят, а денежкой скинуться готовы. Если желающих совсем не будет, то знач без этого, если будут - отлично. Со всех поровну собрать нереально, т.к. нас много, все приезжают в разное время, и никто заранее точно не скажет, сколько вообще человек будет.

В идеале каждый едущий в праздник должен как-то вложиться, но я еще раз говорю - отследить это нереально. Поэтому все сугубо добровольно - в конце концов, мы сами для себя праздник устраиваем, и все наши усилия - это все для нас же самих!

mashuk

mashuk

это сколько в рублях? Хоть примерно

K_a_t_y_a

600 с копейками койко-место, если мне не изменяет память Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 13:29

Mеrlin

доктор! карты раньше времени не открывайте))) сурприс пусть будет! и еще парочка номеров от нашей компашки из простоквашино))) но они наверное не совсем в

mashuk
официально-концертно-тортиковую часть празднека

на эту часть балет бы какой... декламацию стихов... песню вполне приличную!

Апельсин
песню вполне приличную!

Да, кстати - кто классно переделывает песни - тексты принимаю!
Надо на очень популярную мелодию для дружного хорового исполнения!
(в смысле - юмамо-поздравлятельную песню нужно сочинить :))Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 13:31

Апельсин
карты раньше времени не открывайте)))

:agree:

Апельсин
песню вполне приличную!

Я только неприличные знаю...

Mеrlin
Я только неприличные знаю...

оооооооооо! записала тебя петь ночью неприличные песни! кто еще с Мерлином неприличные песни петь?

Апельсин
кто еще с Мерлином неприличные песни петь?

я подыграю ;) хочу поехать, финансово вроде потяну, если 600-800руб место стоит.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 14:13

О, хочу! Если ничего непредвиденного не случится, мы будем. Пою хреново, танцую не очень, но повеселится всегда за.

Апельсин
неприличные песни петь?

А, это, потом не забанют, неее? :m_17:

Туда только на своей лошади? Или общественный транспорт есть?

тоже хочу поехать.
А кому и куда платить деньги за проживание? Вообще опишите всю процедуру, пожалуйста. Во сколько заезд? в стоимость номера что входит?

спасибо

K_a_t_y_a
А кому и куда платить деньги за проживание? Вообще опишите всю процедуру, пожалуйста. Во сколько заезд? в стоимость номера что входит?
спасибо

в пятницу поедем на базу договариваться, пока договоренностей нет!

mashuk

ок

mashuk Ну все, всех с наступающим ДР и начинаем усиленно готовиться :)

ооо, Маша, уррра! я ждала этой темы

Mеrlin

советую начать продажу билетов ;)

Апельсин кто еще с Мерлином неприличные песни петь?

evabel я подыграю

IFNI А, это, потом не забанют, неее?

Отлично! трио уже есть :)

а скиньте пожалуйста ссылку на прошлое празднование, мужу хочу показать фотки чтобы уговорить его поехать, в прошлом году не получилось, ребенок маленький был, в этом году надеюсь получится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы