Тема закрыта

Причина: 0

Germiona - интервью опубликовано!

Не надоело, что вас постоянно ассоциируют с церковью, со священиками и пр.? Ну и соответственно вопросы подобные задают

а из химической жизни - расскажи свой любимый химический опыт или первый ., ну чтоб там пробирка в руках взорвалась или что-то подобное

Есть ли любимое рукоделие?
Рассказываете ли дочери о других религиях?

самый что ни есть банальный вопрос: какие литературные предпочтения? любимые писатели (поэты). Какая то самая любимая книга может есть ? ;) И музыкальные предпочтения тоже интересуют :)

Если позволите, еще пара вопросов.

1. Вы стали женой священника. В России это означает, на мой взгляд, переезд в другую страну, на другой континент, на другую планету. Так ли это на самом деле или это мои досужие вымыслы? Если так, то осознавали Вы, на что идете ? Понимаю, что вопрос очень личный, поэтому не стал помещать его в темах, и не обижусь, если не получу ответа.
  2. Как Вы относитесь к разделению/отождествлению собственно веры и института церкви, обслуживающего - простите - веру? Для Вас это одно и то же?
    Спасибо.

Как относитесь к предохранению? Имеете только 1 ребёнка...Это так "Бог послал" или, всёж, предохраняетесь?

Назовите книгу, которяа произвела на вас самое большое впечатление. И еще парочку, которую вы посоветовали бы прочитать.

1. Если бы вы могли отыграть одно событие назад- какое событие вы бы изменили и почему?
  2. Какой был самый асоциальный ваш поступок за вашу жизнь?
  3. если бы была возможность прожить жизнь еще раз- какую профессию вы бы выбрали

Magvayka
химик - это навсегда?

а как ты вообще увлеклась химией?
органика или неорганика?
что интереснее - химия или религия? и как они между собой сочетаются (ну кроме той части, где с помощью химиков изучают кому принадлежат останки святых)
есть ли покровитель Химии среди святых? и как вообще религия относится к естественным наукам (почему-то у меня в голве сидит, что церковь была против изучения досконального того, что Бог сотворил. могу ошибаться)?
ну и конечно ты как их сочетаешь - религию и химию. не возникает ли желания поставить под сомнение "божественное происхождение" того или иного вещества? или разложить (прости, если кощунственно для тебя) Бога на атомы/молекулы и прочие составляющие.

правда ли, что наедине с собой и семьей воцерковленные люди такие же правильные и праведные, как выглядит со стороны?
когда вы ссоритесь с мужем - ругаетесь или молча плачете в ванной?
когда дети изучают границы дозволенного - улыбаетесь и грозите пальчиком или "бывало и попе"? :)

Blackcurrant

1. Какой был самый асоциальный ваш поступок за вашу жизнь?

Недопонимаю вопрос. Уточните, пожалуйста.

когда ты первый раз пришла в церковь и когда поняла, что церковь станет важной частью твоей жизни?

Прививаете ли своим детям веру, избранную вами, либо они сами должны сделать этот выбор в сознательном возрасте?

Ваш ник - Гермиона.
А как вы относитесь к сказке о Гарри Поттере? Читали ли вы эти книги, смотрели ли фильмы.
Церковь вроде как не приветствует такие сочинения.

а вопросы из этой темы не заданы или я невнимательно читаю?

Соль бемоль
а вопросы из этой темы не заданы или я невнимательно читаю?

вопросы заданы, только не все поместились в интервью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы