Тема закрыта

Причина: 0

Germiona - интервью опубликовано!

Я не буду "рекламировать" этого человека :)
Задавайте вопросы и узнаете все из первых уст ;)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 20:05

Какое образование и кем служит?

вспомнить бы ещё хто така :)

Бармалей™
Фотку топлесс !!!

С ума сошел? Ты правда этого хочешь?

Птица счастья
Какое образование и кем служит?

Карнавалла
вспомнить бы ещё хто така

я так понимаю речь пойдет о церкви, вере и всём к этому прилагающемуся. правильно?

ааа, апиши себя

банальный вопрос: через какое событие\явление в вашей жизни пришли к вере?

Кругляш
я так понимаю речь пойдет о церкви, вере и всём к этому прилагающемуся. правильно?

обычно в интервью речь идёт о том, о чём спрашивают :)

Что вдохновляет по жизни?
Какой он, идеальный отдых?
Какое блюдо любимое? Что больше всего любит семья в вашем исполнении (в плане готовки)?

веришь ли в деда мороза или в Санту Клауса?

расскажи про своего самого курсанта-любимчика или нет такого?

расскажи смешную историю из твоей армейской жизни (ну в смысле артиллерийской?)

химик - это навсегда?

Глупый вопрос. Почему для бога более ценен нагрешивший, чем праведник. До сих пор не понимаю...
Как вы относитесь к высказываниям - В бога верю, церковников не воспринимаю, ибо алмазы на одежде слишком сверкают...

• Чем церкви новоделы строить, лучше бы сиротам активнее помогали...

Это не попытка выставить вас ответственной за всё про всё, просто интересует мнение "изнутри"....

Ну и еще - сама слышала по ТВ, выступал священник - "Люди увлеклись демократией и свободами, а для бога и для государства важнее демократии смирение и послушание..."
Ваше мнение интересно, опять таки "изнутри"...

Про данного человека слышу первый раз. Сходила почитала статьи Гермионы.
Вопрос: почему у настолько верующего человека ником служит имя ученицы школы магии и колдовства?

Птица счастья
и кем служит?

не совсем правильная формулировка, потому что хоть вуз у нас и военный, но кафедра гражданская. Мы банально работаем преподавателями.

Карнавалла

самый распространенный вопрос всех интеров

считаете ли Вы,что храм на крови являет собой коммерческий проект или это действительно место служения Богу

Сорока-белобока
самый распространенный вопрос всех интеров

разрослась ю-мама ;)

Если вопросы еще принимаются, то хотелось бы знать ваше мнение по поводу поднятой шумихи о 2012ом году. что об этом думает церковь?
и вообще, верите нет?
Дурацкий вопрос ага.. но у меня коллега прям почти уже готовится.. даже жару аномальную связал с этим делом Все, говорит, как в фильме!!

Jenifer
Если вопросы еще принимаются

Вопросы еще принимаются :)

Germiona
Вопросы еще принимаются

Мой вопрос Наталье. Среди заповедей христианства, как известно, есть и такая: "Не убий!" Вы, тем не менее, преподаете в военном ВУЗе, где людей учат убивать. Да, учите не лично Вы. Но, тем не менее, на Ваши лекции приходят курсанты, которым за пять минут до этого рассказывали, что нужно сделать для того, чтобы отправить на тот свет как можно больше солдат противника. Как это можно совместить и что Вы при этом испытываете? Спасибо. Не обижайтесь.

Пауль Зиберт
Среди заповедей христианства, как известно, есть и такая: "Не убий!" Вы, тем не менее, преподаете в военном ВУЗе, где людей учат убивать

это по мнению церкви не считово. убивать на войне не грех. батюшка так сказал.
о шестой заповеди "не убий"....нельзя приравнивать к преступному убийству сражение на войне ..война есть великое общественное зло .и в то же время .война есть и великое бедствие .попускаемое Господом для исправления и вразумления народа .как Бог допускает эпидемии.голод,пожары...поэтому убийство на войне не рассматривается как частный грех человека ....однако если убивают сдающегося .поднявшего руки .допускают зверства .то это есть частный грех человека .нарушение заповеди ...а слова ,что нет большей любви чем душу положить свою за ближних своих.это из библии .и сказал это сам Спаситель !Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 18:21

Синица

Простите меня, я вероятно чего-то недопонял: вопрос разве для интервью с Вами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы