Тема закрыта

Причина: 0

"Интервью с Магистром уже готов"

Ну и я выскажусь наверное ;)
Всем нравиться невозможно ...то, что интервью оставляет двойственное впечатление-это факт!
В реале видела Магистра только один раз...да и то на расстоянии, но почему то сложилось впечатление, что его много. Это не плохо и не хорошо, не мне судить, но бросилась в глаза развязность какая то...желание привлечь к себе внимание. Может "роль" того требовала ...незнаю...
Интервью в принципе понравилось...только не поняла, почему ту историю окутали такой тайной. %) ..ничего там такого не увидела...всем свойственно ошибаться, или просто не все рассказано...но это в прошлом, поэтому и не столь важно для меня. ;)

Magistr
у Вас непреодолимое желание убедить меня в обратном что ли?

не льстите себе :) Ваша подпись говорит о многом, и не только открытым текстом :)

Magistr
Все таки интересно я выгляжу в Ваших глазах

честно? никак не выглядите :) я не люблю позеров :)я просто пишу ощущения свои.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 13:57

Magistr
что говорит о Вашем неоднозначном отношении

Да она влюблена в тебя, просто не знает как сказать! А ты еще и недосягаем для нее - вот она и бесится ;)

Magistr
очень хорошей песни Виктора Третьякова

я такое не слушаю.

mtrix
Да она влюблена в тебя, просто не знает как сказать! А ты еще и недосягаем для нее - вот она и бесит

гыгыгы, я еще и извращенка ко всем прочим своим достоинствам?

Magistr
Вполне возможно, что это чистые и искренние чувства. Мы не можем их ранить не острожным словом

меня могут ранить только очень близкие люди, на остальных мне ровно

пысы: так, по существу вопроса о том, что я здесь делаю: стебусь, и не более того

Ольга (Лёлик)
гыгыгы, я еще и извращенка ко всем прочим своим достоинствам?

Вот если бы вы платонически любили и хотели старую бабушку - вы были бы извращенкой. А тут же мужчина (мля, здаровый как кабан) - что такого?

mtrix
тут же мужчина (мля, здаровый как кабан) - что такого?

ээээээээ, мужчина, да? я то не поняла не мой типаж абсолютно, поэтому ваще никак не вариант. Да, я привередливая

Ольга (Лёлик)
Да, я привередливая

Олечная, берите его в мужья, не выпендривайтесь!!!!

Magistr
Кстати о подписях

А ну веди себя прилично!!! А то спалишь всю кантору, и не дадут тебе

Magistr

фиии, как не метросексуально Вы себя ведёте...)))

Magistr
Судя по всему музыка насыщенная интеллектуальным смыслом не Ваш конек

так Третьяков интеллектуал??? пипец.... да, действительно, это не мой конек в данном случае.

Magistr
Вас то самой от собственной подписи про мушкетеров голова не кружится? Башенку не сносит?

это не про мушкетеров, а фраза Атоса о себе. Ну так, уточнила. Люблю Смехова, как актера в этой роли :) и не более того :) Башни не имею, а то бы, может, и ответила бы на Ваш вопрос еа сли это Вы так назвали мою голову, то могу ответить, что я вобще натура ветренная, за что меня любят, и заморачиваться я не умею

mtrix
Олечная, берите его в мужья, не выпендривайтесь!!!!

нах нах нах, называется: "Дай вам Боже, что нам не гоже", мучайтесь сами

Magistr
Судя по Оличным взглядам на жизнь

откуда ж вы знаете за мои взгляды :)))))))))) о них я еще не говорила :)

Magistr
Вам бабушка BUZZY сие не понять.

ооох, милок, и не говориии, в нашенские времена такого срама не было ни в жисть ))))

Germiona
То ли раньше интеро-писатели были профессиональнее, то ли персонажи интереснее, то ли восприятие другое.

вот ты знаешь, мне формат "вопрос-ответ" нравится больше, чем намотаныее лианы то ли бреда, то ли накурки.

true Lapka
мне формат "вопрос-ответ" нравится больше, чем намотаныее лианы то ли бреда, то ли накурки

+1

true Lapka
вот ты знаешь, мне формат "вопрос-ответ" нравится больше

Не в формате дело. Просто в моем восприятии интер вообще ни о чем. Несколько абзацев разгона на тему "король или не король" - как раз больше смахивает на

намотаныее лианы то ли бреда, то ли накурки

Magistr
Благодарю:)

Слюшай, вот ты че тут благодарности раздаешь и тп? День рождения чтоль? :)
Вот тебе не пофиг на оценки и мнения? ;) Они ж тут одно пишут, а в головах другое

Magistr
Ну тебе жалко что ли?

Да так... любопытствую. Надо же до кого-нить докопаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы