Тема закрыта

Причина: 0

"Интервью с Магистром уже готов"

Magistr
но что это за человек?

очень хороший и справедливый человек!

Magistr
Я ее не знаю

зря!

Magistr
Человек (Алла) старался, а тут такая оценка

боюсь разочаровать, но это оценка может быть не Алле за интер, она написала профессионально и здорово, а Вам-как человеку. И это вполне объяснимо. Слишком много патоки, а это утомляет.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 10:06

да и вобще, мы разве обязаны комментить свои оценки? Поставили и забыли, Вы, Магистр, не сто евро, чтобы всем нравиться, и чтобы думать о Вас постоянно.

Magistr
За что?

Так вестимо что ты не 50 евро что бы всем нравиться ;)

11.07 в 14.22 есть ее коммент.
ну и личку никто не отменял.

Magistr
Спасибо.

носи не стаптывай

Magistr
Девочки. Я даже не доллар

Да ты и читать не умеешь

интер слабый. достаточно для сравнения почитать какие интервью были раньше... а сейчас: вопрос-ответ, и не более. никакой "изюминки". ну в ответах много "нестыковочек"...

Это коммент Альки

mtrix
интер слабый. достаточно для сравнения почитать какие интервью были раньше... а сейчас: вопрос-ответ, и не более. никакой "изюминки".

Тоже об этом подумала. То ли раньше интеро-писатели были профессиональнее, то ли персонажи интереснее, то ли восприятие другое.

Magistr
При чем тут "стремление нравиться всем" (при чем это вы его обозначили)?

потому что красной строкой на лбу бежит именно эта фраза.

Germiona
то ли восприятие другое.

Думаю проблема в искаженном восприятии. Слишком долго ждали, и в итоге - "перегорели" :)

Magistr
Алькой™, но что это за человек? Я ее не знаю. Искренне жаль, что она не высказалась, почему именно 2? За что?

:) хотите поговорить об этом? я все написала в коментариях.

Magistr
Мне кажется, что некоторые ждали чего то "этакого", "бульварных сплетен", быть может "не свежего белья" и т.п., а в результате этого не получили и разочаровались "фиии, да тут все как у всех, а где же шоу?".
Ну как то так мне кажется.

повторюсь: ждали интересного интервью, рассказа, истории, да как угодно..., а получили: вопрос-ответ

Magistr
"фиии, да тут все как у всех, а где же шоу?"

Мог бы и шоу! Ты же мастер вроде в этом

Мне больше понравилась вторая часть интервью, то есть Магистр во второй части, в первой ответы такие не очень скромные. :) Мама меня учила не говорить по поводу себя так хвалебно и категорично, чтобы народу не хотелось убедить меня в обратном. Но я вполне допускаю, что если кто так и говорит не страшно, но не много удивляет что ли? Вот.

Фотографии очень понравились. Ну, и историю прочитала, с которой все носились как с мегасекретом.

Magistr
Я не стремлюсь нравиться/не нравиться всем

дело в том, что это не так. Вся поза, все ответы (даже сейчас!) говорят об обратном. Из серии: "Сразу гений".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы