Тема закрыта

Причина: 0

Звезда откроет свои секреты!!! Готовим интервью с Magistrом

Ксенчик
Вы чего хотите-то?

Я хочу чтобы вы знали истинное лицо вашего "кумира" %)

Счас вас тетка модераторы быстро вычислят и скатерью дорога с сайта

Olyd
вашего "кумира"

он не кумир, он друг :)

Duti
Счас вас тетка модераторы быстро вычислят и скатерью дорога с сайта

А за что? я Матом не ругаюсь (как некоторые), никого не обзываю и никому не хамлю. ;) Так что пардонтесь ... Здесь каждый имеет право высказаться. И я тоже! И не затыкайте мне рот! :angry:

О! Смотрю равнодушных нет! Значит и впрямь звезда. Вопрос ещё не придумала. Кстати, до проекта сильно его не видела, не так уж он видать и звездил :) как некоторым показалось.

Olyd
Пусть он вам всем расскажет зачем делает с виду "добрые" дела?

Баллотироваться что ли хочет?

Duti
он не кумир, он друг :)

Нашли с кем дружить С Вами что, больше никто не дружит?

Olyd
я Матом не ругаюсь (как некоторые)

кто?

Olyd
С Вами что, больше никто не дружит?

дружат, у меня много друзей и все они замечательные.... :)

ОСА
не так уж он видать и звездил

Ага, фан-клубы себе создавал. Нееет, не звезда. Его в прошлый раз с интером послали, так второй раз полез.

ОСА
Баллотироваться что ли хочет?

да куда?

Olyd
С Вами что,

хамить дак хамить....можете тыкать

Olyd
Вы даже не знаете с кем имеете дело!!! :angry:

барышня, у вас запор? Поставьте себе клизмочку и испорожняйтесь в специально отведенных для этого местах.

Olyd
Пусть он вам всем расскажет зачем делает с виду "добрые" дела?

а может вы из налоговой, что все-все знаете?

Olyd
Нормальные люди для добрых деле телевизионщиков не вызывают!!!

интересно, а для чего тогда телевидение?

Olyd
У него наверное и семьи то никакой нет, сплошное прикрытие ...

завидуйте, да не так громко.

Кряча
Знаешь сколькие тут ждут "невозможной благодарности"?

Вы что? Вы не понимаете что ли что он тут не тот, за кого себя выдает? %) Послушай те меня, попомните еще мои слова. %)

Любые обвинения должны быть доказуемы. Как вы думаете, могут столько людей ошибаться а только ты одна быть права?

Kruasan
барышня, у вас запор? Поставьте себе клизмочку и испорожняйтесь в специально отведенных для этого местах.

Не надо хамить!

Kruasan
а может вы из налоговой, что все-все знаете?

Не Ваше дело откуда я!

Kruasan
интересно, а для чего тогда телевидение?

Ну конечно оно для того, чтобы магистра пиарить %)

Kruasan
завидуйте, да не так громко.

да было бы чему?

Duti
хамить дак хамить....можете тыкать

Olyd

Дениско, это не ты так развлекаешься?

Olyd
Ага, фан-клубы себе создавал.

Чё прямо сам, я глянула там в авторах другие люди он просто шутку поддержал ;)

Olyd
да куда?

Так я у вас с просить хотела, вы просто так со знанием дела утверждаете, что поступки его только с виду добрые и цель какую-то преследуют корыстную

Duti
Любые обвинения должны быть доказуемы. Как вы думаете, могут столько людей ошибаться а только ты одна быть права?

Могут и еще как могут. :)

Olyd

много слов, смысла ноль. по делу давай. рассказывай - в чём виновен, что ужасного сделал. мы запиываем. и да зачтётся нам всем на великом суде. приступай, мы внимательно читаем.

Olyd
Вот только хамить мамаша не надо!

так, мы с вами на брудершавт еще не пили, так что давайте не будем фамильярничать!

Olyd
Вы даже не знаете с кем имеете дело!!!

А я не боюсь хомячков ;)

Olyd
Это все проплачено на десять раз. Спросите у это пресловутой Аллочки

ой, расскажите мне, а то я с пальмы слезла - а почему Алла стала пресловутой?

А еще, знайте люди - Магистр заплатил мне ооооооооооооооочень большие деньги, ну просто состояние! Поэтому я тут его защищаю!

Буривух
Дениско, это не ты так развлекаешься?

Если бы вы зщнали как он развлекается? Для него, я думаю, люди вообще ничего не значат.

ОСА
Чё прямо сам, я глянула там в авторах другие люди он просто шутку поддержал ;)

День решают все!

ОСА
Так я у вас с просить хотела, вы просто так со знанием дела утверждаете, что поступки его только с виду добрые и цель какую-то преследуют корыстную

Да, со знанием дела. Я его знаю. Скольким он тут женщинам и девушкам мозги запудрил и сколько еще запудрит?

Не кормите троллей!Не кормите троллей!Не кормите троллей!Не кормите троллей! Не кормите троллей! :)

Ксенчик
много слов, смысла ноль. по делу давай. рассказывай - в чём виновен, что ужасного сделал. мы запиываем. и да зачтётся нам всем на великом суде. приступай, мы внимательно читаем.

Он бабник! Он всех вас использует! Я видела темы где он деньги собирал и никто не знаете для чего на самом деле. Этого мало? Жаль что здесь не пишут все те, кого он обманул. Им просто стыдно, а мне нет. Я нормальный человек, а не стеснительная "дурочка" как остальные!

*Кареглазая*
так, мы с вами на брудершавт еще не пили, так что давайте не будем фамильярничать!

Вот и не надо.

*Кареглазая*
А я не боюсь хомячков ;)

А он не хомяк, он хуже!

*Кареглазая*
А еще, знайте люди - Магистр заплатил мне ооооооооооооооочень большие деньги, ну просто состояние! Поэтому я тут его защищаю!

Ну вот пожалуйста. Первая сама написала. Браво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы