Тема закрыта

Причина: 0

Звезда откроет свои секреты!!! Готовим интервью с Magistrом

Olyd
Да потому чтот нафик никому не нужен это интер.

помойму голосование было, несколько персонажей на выбор давали %) кто тогда выбирал-то?

Потолковый Лампонюх
помойму голосование было, несколько персонажей на выбор давали %)

и писали, что интер надо делать со всеми - это раз

Olyd
Да потому чтот нафик никому не нужен это интер.

поверьте, по приходящим письмам с мнениями мне виднее, нужен или нет.

Ну и традиционно - сделайте сами с кем хотите тогда, а то критиковать все горазды - особенно анонимно

Денис, колись, какая у тебя самая заветная мечта?

Olyd

уймитесь. не нравится - не читайте и вопросы не задавайте.

*Кареглазая*
предлагаю следующее интервью сделать с Olyd.
первый мой вопрос: у вас климакс, че ли?

не, жёсткий токсикоз и гормональный сбой, видимо

Olyd
будущая мама Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 15:29

Ксенчик
не, жёсткий токсикоз и гормональный сбой, видимо

тады срочно в больничку! СРОЧНО!

Olyd

ну перестань пожалуйста :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 16:12

*Кареглазая*
тады срочно в больничку! СРОЧНО!

Вот только хамить мамаша не надо! Вы даже не знаете с кем имеете дело!!! :angry:

Duti
ну перестань пожалуйста :)

Я еще и не начинала.

Magistr
Найти Olyd и отблагодарить ее 3-4 раза до невозможности, чтобы любовь этого человека %) ко мне крепла день ото дня. Вот заноза, и выискалась же откуда то такая агрессивная. Мадам, я вам что место в транспорте не уступил, что вы меня так обожаете? Напишите хоть в личку, кто вы и почем нынче любовь активистов? %)

Знаешь что дорогуша, а все про тебя знаю и видела тебя и знаю что ты из себя представляешь!

Я удивляюсь как ему удалось вам всем так запудрить мозги? Неужели вы думаете что он такой бескорыстный и добренький. Он всех вас продаст с потрохами и кинет ... Это весьма двуличный, злобный и лживый человек!!! И он знает что я говорю правду!!!
Пусть он вам всем расскажет зачем делает с виду "добрые" дела? Вы знаете, что его везде в новостях постоянно крутят с его делами? Нормальные люди для добрых деле телевизионщиков не вызывают!!!
У него наверное и семьи то никакой нет, сплошное прикрытие ... Вот пусть расскажет кто он на самом деле!!!
Ничего личного, нужна только правда!

Потолковый Лампонюх
помойму голосование было, несколько персонажей на выбор давали %) кто тогда выбирал-то?

Вы правы. Никто его и не выбирал, кому он нужен. Это все проплачено на десять раз. Спросите у это пресловутой Аллочки. Сколько он Вам Алла заплатил за пиар???

Olyd

кто-нибудь знает, кто это? %)

Ксенчик
кто-нибудь знает, кто это? %)

он знает и этого достаточно! А Вам и не надо :patsak:

Olyd
Сколько он Вам Алла заплатил за пиар???

тут уж я упала

Olyd

Вы даже голосование не видели, видимо Магистр там даже не на первом месте по итогам голосования ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот честно, я Магистра не знаю толком, на форуме периодически вижу и на фото. плохой ли он, хороший ли, какое Вы имеете право поливать его грязью? все претензии в личку к нему же. а так - фигнёй Вы маетесь.

Olyd
он знает и этого достаточно! А Вам и не надо :patsak:

хоспидя..

Rebeline
тут уж я упала

Поднимитесь, милочка. Вы я так полагаю тоже та еще пиарщица. Читала я писаки про Вас. Постыдились бы. Тоже мне "звезда". А вы сколько заплатили? Вы меня извините, но мне кажется взрослым людям это не к лицу.

Ксенчик
все претензии в личку к нему же. а так - фигнёй Вы маетесь.

Olyd как раз активно занимается пиаром магистра:)
Вон как тема-то разрослась..
Денис, скажи спасибо Olyd :)

стыжусь, ой стыжууусь

Буривух
Olyd как раз активно занимается пиаром магистра:)
Вон как тема-то разрослась..

это да.. но чёрный пиар какой-то

Olyd

Вы чего хотите-то? )))))

Буривух

Я думаю, что он не станет ничего говорить. Против правды не попрешь.

Ксенчик
это да.. но чёрный пиар какой-то

да разницы-то нет никакой:)

вопрос Магистру - какие свои качества ты сублимируешь виртуально?
в жизни ты совершенно иной, чем в инете, лучше, добрее, проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы