Тема закрыта

Причина: 0

Звезда откроет свои секреты!!! Готовим интервью с Magistrом

Кейт и Лео
к чему тогда тут стока защитников,которые тут всех затыкают?

лично меня коробят совершенно бестактные вопросы, которые не несут совершенно никакой смысловой нагрузки... и дело даже не в "защите" конкретно Дениса %) меня это равнозначно покоробило бы относительно любого другого человека! Неужели "интервью" дает право оскорблять или унижать человека? еще раз подчеркну - ЛЮБОГО, не только Магистра! И что значит "затыкают"? Еще не известно кто кого... "затыкает"...Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 17:55

Ve-me (Ауспия)
Неужели "интервью" дает право оскорблять или унижать человека?

че та я подумала, что такими вопросами человек сам себя унижает

*Кареглазая*
S@shenjka
Magistr
Уверен, что ваш интеллектуальный уровень выше ежового.
Magistr
У меня, растение, для этого есть специально обученные люди.
лично я этих слов не видела. если они не надуманы - прошу ссылку.

Олечная
аха.. уснешь тут с вами.. скопировала фразу про ежей и побежала в поиск тему рыть и о чудо, сразу нашла

поиск вам в помощь, если вы до сих пор не угомонились.
Заметьте, с Денисом мы вчера всё уже выяснили по этому поводу, но вам всё неймётся %)

Милые дамы,я понимаю,когда вы зыкусываетесь по принципиальному вопросу,но здесь то? %)Децкий сад,ей-богу (Марьиванна,а почему он звязда,а я нет? ) То,что вы здесь раздули,я могу описать исключительно с помощью ненормативной лексики .Кстати, вопрос об ориентации,мягко говоря,бестактен.Ещё о длине члена спросите . Предлагаю прекратить срач, (а попросту говоря,заткнуться ) и вернуться уже к истокам темы .
зы.никого обидеть не хотел

*Кареглазая*

так вы на сайте позднее немножко появились, чем эти слова.

*Кареглазая*
S@shenjka
многих твоих приспешников
и вас тоже прошу - поименно, пожалуйста!

тему эту внимательно почитайте с самого начала, внимательно! тогда и ответ на свой вопрос найдёте. я на вас своё время более тратить не намерена. всё что хотела спросить у Дениса - спросила. :P

Natalis Domini
Люди, что ж вы такие злые? В свете всего прочитанного складывается лишь такое впечатление...

А где злость-то?!!!! Всего лишь просьба прояснить давнюю некрасивую ситуацию на форуме, произошедшую задолго до вашей регистрации на форуме, вследствии чего Магистр исчез с форума годика так на полтора. А потом появился вновь.

Десять страниц пиара ну как тут не говорить о "звездатости"

бен ганн
Предлагаю прекратить срач, (а попросту говоря,заткнуться ) и вернуться уже к истокам темы .

Голос разума

бен ганн
Кстати, вопрос об ориентации,мягко говоря,бестактен.Ещё о длине члена спросите

ничего не пойму...вы чего к этому вопросу прицепились...спросите меня об ориентации...я отвечу...традиционная!!!просто видела ужимки и манеру разговаривать этого молодого человека, поэтому спросила...но приспешники все уже обделались и убились...может он сам уже в интервью ответит??

Кейт и Лео
По идее координатор должен быть автор темы

с чего бы? автор темы сидит и методично вычленяет вопросы и мнения о человеке - ибо моя цель в заведении данной темы базируется именно на этом

Magistr
Я пытаюсь понять, отчего такой ажиотаж вокруг нее возник спустя столько времени? Хоть в личку напиши. Эй, "старички", ну или вы, о ком там Буривух умалчивает черкните!!!

ну понимаешь, тебя долго не было на форуме, подзабылась история, быльем поросла, тебя не было, не хотелось старое ворошить, но как-то ты потихоньку начал появляться-заявляться, и тут ВАУ! Готовится интервью, собирают вопросы для "короля" форума, вот и захотелось узнать подробностей по тому случаю. Ведь случай тот имел БОЛЬШОЙ резонанс на форуме, девочки-мальчики деньги собирали, сопереживали тебе и героям истории..
А закончилось как-то все непонятно. Так что общественность имеет право знать.)

Зана
приспешники все уже обделались и убились

Зачем вы так,девушка? Хочешь,я тебя поцелую,чтоб не злилась? ;) Одно из двух:тебя или вырвет,или ещё попросишь

красная роза
че та я подумала, что такими вопросами человек сам себя унижает

он же не сам себе вопросы задает, соответственно, не "сам себя" ;) Да ладно... проехали...

бен ганн
Предлагаю прекратить срач,

Зана
но приспешники все уже обделались и убились...может он сам уже в интервью ответит??

от каждого слова просто млею... [img]s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif[/img]

*Кареглазая*

есть. одну ссылку давала.. выше.

true Lapka
всегда хотела спросить у толстого мужчины. как можно так себя запустить?

:=-O: иМхО не очень конечно переходить к частям тела :(Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 20:06

*Кареглазая*
растение, для этого

поиск рулит ;) набираете парочку слов из текста и о чудо. тема найдена :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Олечная
набираете парочку слов из текста

Как интересно выдернуты фразы из топа %)
ЗЫ: только приспешником опять не обзывайте, "я тут с краю наблюдаю"(с)

jasmin
Natalis Domini
Люди, что ж вы такие злые? В свете всего прочитанного складывается лишь такое впечатление...

А где злость-то?!!!! Всего лишь просьба прояснить давнюю некрасивую ситуацию на форуме, произошедшую задолго до вашей регистрации на форуме

Что-то мне подсказывает что Natalis Domini знала Дениса задолго до его регистрации на форуме, и тем более до этой ситуации Как же здесь весело, даже в воскресенье! :popcorn:

IFNI
Как интересно выдернуты фразы из топа
ЗЫ: только приспешником опять не обзывайте, "

да нормально они там выдернуты :) в одной теме Денис сразу с лету давай не очень мягко выражаться, хотя автор ему ничего не успела сделать :) из этих выдернутых фраз понятно-что не очень приятно человек выражался :)

Олечная
из этих выдернутых фраз понятно-что не очень приятно человек выражался

Человек парировал наезды

IFNI
Человек парировал наезды

человек изначально вызвал негатив высказываниями. Зачем сразу было так нападать на автора? который никак не задел Дениса?
у меня складывается впечатление, что он сам как будто хотел обратить внимание на свою персону в таких темах :) нарвался на оскорбления-чего скорей и добивался иии потом парировал. да

Олечная
Зачем сразу было так нападать на автора?

А чё только у женщин критические дни бывают? Можно подумать сама никогда не писала стервизмов в плохом настроении. Не ну просто интересно

IFNI
Человек парировал наезды

и одну ссылку находила. читайте выше, где человеку модер погрозил это он там тоже парировал догадываюсь.. да.. :) только с угрозой бана именно к нему модер обратился.. беееедный

IFNI
Можно подумать сама никогда не писала стервизмов в плохом настроении

:=-O: :) срываться в теме на человека. которого даже незнаю %) и который мне ничего не успел сделать %) нет у меня такого не было, простите штоли..

IFNI
А чё только у женщин критические дни бывают?

критические дни у магистра? это круто да.. примерно это я и подозревала

Олечная
срываться в теме на человека. которого даже незнаю и который мне ничего не успел сделать нет у меня такого не было, простите штоли..

белый пушистый человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы